Kat, я давно об этом подумывала, начала писать в электронном виде, но это было ещё до его совсем не адекватного поведения. А вот это действительно идеяпо п
Хоть буду понимать, насколько я пытаюсь, ну или не пытаюсь что-ли бо делать
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:Kletka, форум сейчас для меня, как глоток свежего воздуха. Серьезно, я до него, думала, что в такую ситуацию могут попасть только опустившиеся люди, мне было стыдно, казалось, что только у меня это болото происходит. А почитав истории многих девочек отсюда, состоявшихся в жизни, умных, но попавших в такое же дерьмо, стало как-то легче, что я не одна. Но и каждый совет о том, что надо уходит и он не изменится очень помогает. Пусть малюсенькими шагами, но я на пути к томуя что бы не пускать его в свою жизнь. Мне летом, действительно было пофиг где он, даже перестала мониторить его Вайбер, до сих простить не могу, что тогда простила его и снова впустила в свою жизнь
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:Вот знаете, какой вопрос меня очень мучает. Когда он вернулся ко мне в июле, блин, ну реально был совсем другой человек, заботливый, мягкий, без этих обдолбанных приколов. Вот меня мучает, что это было!? Значит он может быть нормальным, когда хочет или как понимать такие странные изменения?