Степанида писал(а):Источник цитаты Страшно было что при скандале -дреке убьет ,забьет
Степанида, а он прям угрожал вам?
Мои страхи были, что не могу доверять, не могу просто жить и радоваться, не могу рассчитывать и надеяться. Не могу познакомить с друзьями. Была попытка, он выпил с нами и у него такая трясучка началась, что он сам себе руки выкручивал сидел, видимо ему упороться жестко захотелось и пытался тормознуть. Я видела, что девушка на него поглядывает в легком недоумении и мне стало очень стыдно. Не могу гордиться своим мужчиной. Без этого всего не хочется жить.
Может, конечно поживи мы еще немного, то был бы страх и по поводу безопасности...
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:Kletka писал(а):Источник цитаты Может, конечно поживи мы еще немного, то был бы страх и по поводу безопасности...
Ну вот как-то не верится даже. Не боюсь его.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:Алюся писал(а):Marena, вы Водолей?
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Конечно страх разный. Как месть.Месть тоже может быть позитивной, я могу мстить делая гадости, а могу отомстит ь став лучше, счастливее, красивее, успешнее, здоровее, веселее и т.д. Пусть увидит какое счастье просрал.
Надо становиться лучше для себя. И привести себя к состоянию, когда уже не важно будет, что он там увидит.