,противоречит в каждой строчке себе,а на мозг эта каша действительно так действует, что приходится додумывать,а психика так устроена,что додумываем,как это лучше для нас(Дать шанс или уйти?
Дать шанс или уйти?
I'll never come back, я вот прям даже подумала,не мой ли это писал
,противоречит в каждой строчке себе,а на мозг эта каша действительно так действует, что приходится додумывать,а психика так устроена,что додумываем,как это лучше для нас(
,противоречит в каждой строчке себе,а на мозг эта каша действительно так действует, что приходится додумывать,а психика так устроена,что додумываем,как это лучше для нас(Дать шанс или уйти?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты пацанчик же написал в другой теме, что употребление 20 лет и год не употребляет. Но по письму не верится, что он в завязке. Скоростное письмо((
За это сообщение автора Kalimba De Lun
Какое еще скоростное письмо, я честно просто отвечал и писал чего думаю, Не сказал бы что я прям скоростной наркоман. Пробовал практически все, последнее время да, но потомучто героина уже нет давно такого как раньше, что можно было чуток и без зависалова и дела переделать по дому все под этой темой, то сейчас это сонник и маленькая часть какаята вдалеке кайфа так называемого, Нет давно нормального. И отказался от него еще и потому что он толкает к никотину, снова начинать дымить совсем неохото,они почти незаменимо связаны для меня были, и нынешнее что есть на рынке и близко не стоит того чтоб заморачиваться.
Никого я тут не ищу, отношения раньше же все равно пытался выстроить и поменять жизнь, сейчас уже не верю, что может чтото изменится. И когда строил я ничего себе не позволял употреблять, тем более последние 2 раза с другой стороны там еще и дети присутствовали, что для меня не было бы приемлемо как бы вам не показалось это голословно. Ну не везло и расставались по моей инициативе , о наркотиках никто из близких и не подумал бы , не точно там они присутствовали и это могло стать причиной. И если в дальнейшем и планирую чтото выстраивать то сейчас кажется, чтобы просто было удобно, обоим без крайностей и обязательств особо. Но жизнь все равно сделает как ей удобно, тут заранее не угадаешь.
А насчет наркоманов и как спасти тут никто не поможет кроме него самого, ко мне 3 года назад отправляли двоюродного брата младшего, я сам думал справлюсь и отгорожу если жестко все сделать, ну поначалу убежал, потом когда создал условия чтоб не вырваться, сумел разжалобить свою мать приехала забрала, Сейчас уже в могиле (. Так что не спец как советовать и что прям делать, чтоб спасти от этого, по мне ток он сам если сильно захочет. А наркоманы меня боялись в родном городе таких как тут описываете по большей части и не общался никогда. Иначе сложно было бы сохранить туже приватность в этом вопросе. Посадить когото на иглу это совсем дико, наказывал за такое бывало . А самому лечится это значит признать что ты наркоман, что было не приемливо для моего круга общения и один из самых худших раскладов.
Так что ток тут да я могу сказать что я наркоман, но сейчас нынешними наркотиками желания употреблять чтотто все меньше и меньше даже изредка и само уходит на задворки. А так просто даже интересно почитать мнение других людей по этому вопросу, истории ваши с некоторых я правда в шоке. Сток времени терпеть, гдето может для себя найти лучик света, что бывает еще и по другому у женского пола в отношениях, я сам не знаю честно может больше и не зайду сюда, а может буду изредка почитывать. Я писал свою историю более меннее раскрывая лет 5 назад на какомто форуме, может и на этом, ну просто выговорился и не заходил туда больше. Просто может периоды такие в жизни, что хочется чегото такого.
И было у меня, что меня любили давно и не правда уже кажется, после этого наверно скок не пытался строить, слишком доверчиво относился и не правильно выстраивал отношения, что так складывалось. Но то другая история и наркотики там тоже не были причиной, ушел любя посчитал так будет лучше для обоих. Жизнь отомстила и показала теперь 2го шанса может и не быть.
Верю что все вы хорошие и желаю вам счастья, а зависимым сил, чтоб бросить это дерьмо. Наркотики употреблять никому не советую никогда и встречать людей имеющих к этому отношения. Если парней (не достигающих дна) я может парочку еще знаю кто употреблял и оставался человеком и сейчас у кого все хорошо, то женщин совсем не довелось.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Verunya писал(а):Источник цитаты я вот прям даже подумала,не мой ли это писал ,противоречит в каждой строчке себе,а на мозг эта каша действительно так действует, что приходится додумывать,а психика так устроена,что додумываем,как это лучше для нас(
Никаким вашим, я быть не могу, у меня в отношениях ваще наркотики не имели место быть
И какие противоречия в чем? у меня к этому всегда была негативная позиция. И вроде я ясно изъясняюсь в этом плане то уж. Все остольное да, может быть сумбурно и не совсем ясно, потомучто сам не особо осознаю чего тут потерял.Дать шанс или уйти?
Так сказать,двойные послания.... 
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
небратимость, изъясняется похоже

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
небратимость, изъясняется похоже

Дать шанс или уйти?
Степанида писал(а):Источник цитаты В свете Ваших постов ,смешно но грустно. Из огня да в полымя.
Это шутка же просто была про ходить за кемто , помоему ясно.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты У меня бывший так изъяснялся. Я прям вспомнила это чувство, когда читаешь текст с претензией на мораль, но спотыкается и перечитываешь какую то строку раз пять, именно мозгу тяжело воспринимать информацию, в итоге чувствуешь, что это ТЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ и ждёшь какого-то мудрого вывода, построенного на иносказании... И порой сама за него додумываешь смыслы. Но нет. Очень много бессвязного бреда.
Я насчёт своего ещё думала, что он человек творческий, ему сложно выражать мысли чётко и конкретно. Но нет. Там иное. Совсем иная причина. Словесный рассол.
,
Какого мудрого вывода вы ждете, я лишь написал свое мнение, что с наркоманом строить отношения также как и с обычным , давать 1 шанс и не более, ценности в отношениях теже и из чего они складываются. И оно не претендует на истину, я лишь высказался.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Verunya писал(а):Источник цитаты небратимость, изъясняется похоже
В ваш огород ваще лучше не лезть я понял, лучше уж тихо почитывать, какуюто ерунду домысливать начинаете, высказался как умею, особо вникать, что написал и переделывать тоже не охото, чтобы смотрелось красиво, кому надо и так уловит суть написаного, нет так нет.
Дать шанс или уйти?
небратимость, ерунду в чем? В том,что наркоманом человек оказался? Да,вы правы,лучше уж теперь не домысливать,почему да как,и шанса ни одного не давать! Потому что в итоге делаешь хуже лишь себе...Для меня даже страшно думать,а вдруг опять сорвётся! От этих мыслей с ума сойдешь,доверия не будет больше НИКОГДА,лучше уходить сразу
Дать шанс или уйти?
небратимость писал(а):Источник цитаты Какого мудрого вывода вы ждете, я лишь написал свое мнение, что с наркоманом строить отношения также как и с обычным , давать 1 шанс и не более, ценности в отношениях теже и из чего они складываются. И оно не претендует на истину, я лишь высказался.
Читайте вдумчиво. Я написала о опыте чтения подобных писем от бывшего.
Вот здесь вы постарались написать так, чтобы всем понятно было.
А выше вы что пишите? Читайте, там такая каша в голове, что дальше некуда плыть.
Мне это по ощущениям знакомо.
Вам бы заняться своим выздоровлением, а не советы давать девочкам. Они и так от таких размышлений дома устали. Это жесть действительно для восприятия.
-
Nefesalex
Автор темы
-
Дать шанс или уйти?
I'll never come back,
И все же я надеюсь на лучшее для него...
У него есть огромный шанс никуда не скатиться,я надеюсь,он им воспользуется.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Verunya,
Я поэтому на днях ушла от мч,просто поняла что не смогу ему больше доверять, постоянно буду дергаться,а вдруг что ..как на пороховой бочке ...со слезами ушла...любовь-то не прошла ещё...
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если кто-то знает,как пережить расставание,поделитесь...
И все же я надеюсь на лучшее для него...
У него есть огромный шанс никуда не скатиться,я надеюсь,он им воспользуется.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Verunya,
Я поэтому на днях ушла от мч,просто поняла что не смогу ему больше доверять, постоянно буду дергаться,а вдруг что ..как на пороховой бочке ...со слезами ушла...любовь-то не прошла ещё...

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если кто-то знает,как пережить расставание,поделитесь...
Дать шанс или уйти?
Nefesalex, время и полностью контакты оборвать...вот прям установку себе дать,не надеяться,что будет лучше у него,а думать о себе,с такими людьми 100% счастья не будет,вон сколько историй,как женились,много лет не принимали,потом с катушек срываются,у нарков вот на первом месте они сами всегда! И вы будьте у себя на первом месте.Время лечит,у вас просто трэша не было,как здесь у многих,но это вопрос времени только,лучше на чужих ошибках учиться,здесь часто пишут-жалею,почему сразу не ушла.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Людей,которые завязали-единицы,страшная статистика
,как по мне,даже если в данный момент не употребляет-у большинства такой склад психики,что не может женщина с ним счастливой быть,мы так устроены,что всегда надеемся на лучшее,но это в данном случае неправильно.
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Людей,которые завязали-единицы,страшная статистика
,как по мне,даже если в данный момент не употребляет-у большинства такой склад психики,что не может женщина с ним счастливой быть,мы так устроены,что всегда надеемся на лучшее,но это в данном случае неправильно.Дать шанс или уйти?
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я насчёт своего ещё думала, что он человек творческий, ему сложно выражать мысли чётко и конкретно. Но нет. Там иное. Совсем иная причина. Словесный рассол
а я думала про одного, что он просто хлебушек, грустно было поверить, что в 21 он уже потраченный. а там вот такая каша в голове от солей, все поверхностно, противоречиво и ни о чем
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Дать шанс или уйти?
небратимость, Вы можете создать свою тему или написать в теме бросающих и бросивших наркотики форумчан.
Может они дадут более ценные советы чем мы, созы!)
Может они дадут более ценные советы чем мы, созы!)
-
Nefesalex
Автор темы
-
Дать шанс или уйти?
Verunya, спасибо за Ваши советы...
Мы надеемся на лучшее,это так...а ещё в себе сомневаемся...
Я и сейчас сомневаюсь,правильно ли я рассуждаю,может действительно я раздула из мухи слона...и ведь как вы правильно сказали,треша не было,как у других девушек здесь...ни неадекватного поведения,ни распускания рук,ни оскорблений. Только враньё его и перевод стрелок на меня...
Не скоро я смогу переварить его слова...сказал,что он думал,что я другая,а я оказалась замороченная,невыносимо категоричная...сужу других людей,хотя сама не святая...и бегу сразу же от проблемы,а не решаю ее вместе с ним...волей-неволей задумываюсь,может правда я такая...все это прокручивается в голове
Мы надеемся на лучшее,это так...а ещё в себе сомневаемся...
Я и сейчас сомневаюсь,правильно ли я рассуждаю,может действительно я раздула из мухи слона...и ведь как вы правильно сказали,треша не было,как у других девушек здесь...ни неадекватного поведения,ни распускания рук,ни оскорблений. Только враньё его и перевод стрелок на меня...
Не скоро я смогу переварить его слова...сказал,что он думал,что я другая,а я оказалась замороченная,невыносимо категоричная...сужу других людей,хотя сама не святая...и бегу сразу же от проблемы,а не решаю ее вместе с ним...волей-неволей задумываюсь,может правда я такая...все это прокручивается в голове
Дать шанс или уйти?
Nefesalex, у меня тоже трэша не было,если не считать,что я чуть не уехала к нему
,и вот как у всех-перекладывание вины,манипуляции,и тоже сомнения в себе,вот как мне тут написали,это может не значить ничего,мои подозрения...Вы темы почитайте,99% наркоманов себя ведут одинаково и рано или поздно приходят к яме и подводят своих близких к этому,как говорят,розовые очки бьются стёклами внутрь...Как хорошо было бы,если бы все женщины узнавали,что мужчина что то употребляет и сразу-давай,до свидания...это здоровая реакция я думаю,и потребность в своей безопасности.Потому что страшно с ними,хоть даже и не происходит пока ничего жуткого,всё равно,чувство,что ты в зыбком болоте всегда...По мне,определённость всегда лучше,мужчина это защита,опора,стабильность
Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Такую проблему Вы решать не обязаны! Он с вами не советовался,когда употреблял ведь! Не сомневайтесь,отстранитесь от него и стройте свою жизнь,не поддавайтесь на манипуляции, пожалуйста
,и вот как у всех-перекладывание вины,манипуляции,и тоже сомнения в себе,вот как мне тут написали,это может не значить ничего,мои подозрения...Вы темы почитайте,99% наркоманов себя ведут одинаково и рано или поздно приходят к яме и подводят своих близких к этому,как говорят,розовые очки бьются стёклами внутрь...Как хорошо было бы,если бы все женщины узнавали,что мужчина что то употребляет и сразу-давай,до свидания...это здоровая реакция я думаю,и потребность в своей безопасности.Потому что страшно с ними,хоть даже и не происходит пока ничего жуткого,всё равно,чувство,что ты в зыбком болоте всегда...По мне,определённость всегда лучше,мужчина это защита,опора,стабильностьОтправлено спустя 12 минут 8 секунд:
Такую проблему Вы решать не обязаны! Он с вами не советовался,когда употреблял ведь! Не сомневайтесь,отстранитесь от него и стройте свою жизнь,не поддавайтесь на манипуляции, пожалуйста
Дать шанс или уйти?
Nefesalex писал(а):Источник цитаты сказал,что он думал,что я другая,а я оказалась замороченная,невыносимо категоричная...сужу других людей,хотя сама не святая...и бегу сразу же от проблемы,а не решаю ее вместе с ним...волей-неволей задумываюсь,может правда я такая...все это прокручивается в голове
Ойййй, читаю и прям смешно!

А я то думал что ты нормальная, а ты замороченная, истеричка, все тебе не нравится, а я между прочим стараюсь ради тебя (не понятно только как)
Ты меня прости, что я смеюсь, аж слезы из глаз потекли... Просто настолько это все одинаково.
Что тут решать? Он манипулирует тобой. Это его проблема, а не твоя.
Это раз.
И то что треша не было, так это не показатель того, что нужно его ждать, а он будет. Вопрос времени.
Даже не думай о том есть у него шанс или нет. На данном этапе шансы у него есть только на КОМФОРТНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПАВ.
Потому что он проблемы не видит и спихивает с больной головы на здоровую
РАДУЙСЯ!
Что тебе не довелось пережить тот треш. Многие тут девочки вообще узнавали обо всем, когда уже шиза у мужей начиналась. Это я не к тому чтобы ты срочно бежала его спасать. Это я к тому, что тебе жизнь дала шанс не варится в адовом котле. А что с ним, с этим твоим шансом делать, это решать только тебе
-
Nefesalex
Автор темы
-
Дать шанс или уйти?
Verunya писал(а):Источник цитаты ,всё равно,чувство,что ты в зыбком болоте всегда...
Вот это точно точно вы описали.
Я так подруге как-то ситуацию и описала: чувствую, что ногами я в болоте.Просто чисто психологически тяжело.
А ещё я болеть стала постоянно рядом с ним.то одно,то другое...
Дать шанс или уйти?
А вообще,меня уже оскорблял,да,и такое тоже прощать нельзя,т.к что я не права,вот и у меня толерантность появляется 

-