Сообщение #50 Сын_маминой_подруги » 10 июл 2019, 16:32
Вспомнил одну историю. Один пиздюк пробивал мне шмаль и не принёс сдачу. 200 рублей, мелочь, но там было дело чести, он повёл себя что типа так и должно быть. Я ему пригрозил , что ему голову оторву. Через недельку звоню, спрашиваю где деньги. Он говорит денег нет, но приходи я тебя накурю. Я говорю ок. Прихожу, этот шнырь пьявый, разворачивает свёрток, а там спайс. Я спайсы не любил, но наркоманский механизм был запущен. Он ведёт курить в общагу, говорит там есть водный. Заходим. В комнате из мебели только диван, холодильник и один стул. На диване лежит пьяное в хлам тело, на стуле кухонный нож, на подоконнике водный. Я иду первый курить , засыпаю очень мало, опускаю, сразу вставляет, легкая паника, но вроде терпимо, присаживаюсь на корточки. Подходит пизьдюк, он и так пьяный, засыпает все что есть, курит, в следующее мгновение понимаю что это передоз, падает на диван рядом с другим телом. У меня измена жесть. Прёт не реально , я в незнакомом месте, тип отъежает. Через несколько минут тот что перекурил не приходя в себя в лежачем состоянии начинает бить ногами второго который там спал. Бьёт видно что очень сильно, но второй минуту даже не просыпается, пьяный в хлам. Потом просыпается и не понимает что происходит, скидывает обкуренного на пол. Тому вообще плохо, он в без сознании начинает блевать и задыхаться в этой блевотине. Мне страшно жуть. Тот что пьяный встаёт и не что бы спросить что тут происходит или другу помочь или кто я, он просит у меня деньги на пиво. Я вообще акуел. Прячу нож который лежал на стуле. Выхожу с комнаты. Боюсь что тот сдохнет. Хотя я по сути не причём. Хочу вызвать скорую, а тот что пьяный не даёт мне , говорит, ты что акуел сейчас менты приедут. Я ему не че что он сейчас отъедет, он говорил что с ним так часто бывает, скоро отойдёт. И я ушёл.