Неприкольные приколы наркоманов

Моя история.
Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #1 Мариша » 08 июл 2019, 16:04

_pmml_ писал(а):Источник цитаты моя солевая обезьяна даже гараж изнутри покрасила в чёрный матовый цвет. Все. В чёрный. И инструменты в том числе.

Меня подтолкнуло на новую тему, ее наверно можно отнести к разряду черного юмора, но мы же над собой смеемся))) ...разбавим наши грустные темы)) из жизни, может кто поддержит))
Просто здесь много такого иногда читаешь что творили и уму не постижимо, а ведь мы воспринимаем это всерьез..

Если тема интересна, то давайте начинать? Если нет ...то уйдет в небытиё ;biggrin [wink
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Кендра

Сообщение #2 Кендра » 08 июл 2019, 16:16

Мариша писал(а):Источник цитаты из жизни, может кто поддержит))

Да, веселая тема получится ;biggrin
вот недавно рассказ довелось услышать, у знакомой брат, под солью, заварил сам себя в гараже fplm чтоб за ним НЛО перестало следить...

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #3 Мариша » 08 июл 2019, 16:26

Кендра писал(а):Источник цитаты заварил сам себя в гараже чтоб за ним НЛО перестало следить...

[shok )))))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #4 Sambo » 08 июл 2019, 16:30

У меня в офисе как-то охранник работал, Андрюша, оказался солевиком. Вот этого Андрюшу видимо под солью посетила мания преследования. Смотрел по камерам, человек 8 часов простоял у глазка, не отходил вообще. Как у него это получилось вопрос.
Перед увольнением подарил ему глазок, чтоб всегда под рукой был.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #5 Мариша » 08 июл 2019, 16:33

Кендра писал(а):Источник цитаты у нас тоже было покрашено все, машины, в доме ванну и раковины красил из балончика, краны, ещё заклеивал все пленками различными до сих пор нахожу покрашенные вещи, из недавнего дисконтные карты

а карты это как?

а мой, перекрашивал велосипеды, краска такая балончиками...это кстати наверное первое с чего началось...и я кстати совсем не догадывалась на первых парах что это симптом...ибо мне просто объяснялось, что это тюнинг такой....

второе, что я тоже не догадывалась даже совсем, так это перешивание вещей, то есть лейбол от фирменной вещи ( причем натуральной вещи) просто вырезался, и пришивался к вещи за три копейки ...пришивался грубо, иногда просто сажался на клей fplm ....я тоже закрывала на это глаза, думала новое хобби, он не волшебник он просто учится...а он часами рассказывал и показывал, что так намного круче...единственное за что я орала, так это за испорченную фирменную вещь....

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Смотрел по камерам, человек 8 часов простоял у глазка, не отходил вообще

и вот опять же? кто не в теме ведь и не подумает...начальник премию не выписал? ))))

Собеседник

Сын_маминой_подруги

Сообщение #6 Сын_маминой_подруги » 08 июл 2019, 16:43

Кто видел солевых тот в цирк не ходит.

Странник

_pmml_

Сообщение #7 _pmml_ » 08 июл 2019, 16:57

За моим по трассе все машины следили, причём когда приезжали в пункт назначения, он мне их показывал. Видишь говорит, мы их на трассе два раза встречали fplm

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ещё носил в рюкзаке шприцы 10 мл. Говорил что нужны, чтобы в машине масло откачать. Может и правда, хз [unknw
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #8 Sambo » 08 июл 2019, 16:57

Мариша писал(а):Источник цитаты начальник премию не выписал? ))))

Уволил я его ) Слишком бдительный
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

VIP

Mylty

Сообщение #9 Mylty » 08 июл 2019, 16:58

Я уезжала в отпуск, когда приехала - увидела что крыса (наша декоративная) живёт около мусорного ведра, у нее там был построен неплохой такой дом человеческими руками. Парень сказал, что крысе там нравится и это ее дом, сопротивлялся ее обратному переселению в клетку.

Ещё как-то он крысе сшил гамак, а потом восхищался как я так круто сшила. Не верил, и не помнил, что сделал сам.

Странник

_pmml_

Сообщение #10 _pmml_ » 08 июл 2019, 17:00

Mylty писал(а):Источник цитаты Ещё как-то он крысе сшил гамак, а потом восхищался как я так круто сшила. Не верил, и не помнил, что сделал сам.

[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Друг форума

Автор темы
Мариша

Сообщение #11 Мариша » 08 июл 2019, 17:55

Mylty писал(а):Источник цитаты Ещё как-то он крысе сшил гамак, а потом восхищался как я так круто сшила. Не верил, и не помнил, что сделал сам.

[super_smil1
а мой ( да простит меня он) - я только пока пишу про те случаи, на которых я еще совсем не вывозила, что человек не в себе и все принимала за чистую монету
сижу кофе пью...на дворе сентябрь...и вдруг мой падает на колени, извиняется чуть ли не в слезах типа заечка прости прости, забыл дурак совсем забыл...прими хотя бы это, я сейчас на нуле...а она новая ....и с колена протягивает мне зажигалку с дикси...я с не понимаем смотрю, типа что это? Он говорит но у тебя же сегодня день рождение (а у меня зимой так то к слову)
я принимаю с благодарностью и улыбкой...сообщаю что у меня зимой...он как бы не слышит...все корит себя))
вооот я млин...ведь реально не думала, что все уже серьезно )))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #12 ОльгаЯ » 08 июл 2019, 21:14

_pmml_ писал(а):Источник цитаты За моим по трассе все машины следили

fplm А за моим менты в машинах на протяжение всего километража дороги "следили" ,мне говорил:видишь,они специально следят-меня посадить им надо.А однажды позвонил,говорит: есть хочу,сейчас приду( мы уже не жили вместе) ну,сказал и нету-и нету.я злая,не звоню,со стола всё убрала,спать легла.а он позвонил в 19.00,а явился в 1.00 ночи....спрашиваю:ты чё?@банулся????говорит:за мной Миша-участковый гнался,я от него по 16-тиэтажке пешком по всем этажам прятался.уф!еле оторвался от него!
И я смотрю-куртка ну вся у любимого в побелке....я ржала над ним прямо ему в глаза.он взбесился fplm

Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
Ещё один случай был.
Я работала на тот момент ещё не в магазине,а в киоске и он всегда приходил ко мне я давала ему еду и сигареты.И вот я на работе,скребётся в дверь,открываю,стоит.А была зима,февраль.Стоит в футболке,в спортивных штанах и тапочках [shokЯ сразу увидела блестящие огромные,как блюдца,глаза......Начала орать,чтоб хоть как то в себя пришёл!
Он говорит:Тише ты!и озирается,и начинает нести чё попало fplm был пожар у них в притоне,он выбежал,наступил на осколок треснувшего стекла,обмотал на ходу ногу чистым бинтом,и пришёл ко мне.....
Девочки милые!вы бы только слышали КАК я визжала на него-кричала имеется в виду.Кричала от страха,что он сошёл с ума....Я тогда @бнула его банкой кофе по башке,дала свою куртку и выгнала нах@й из киоска.....я тогда испугалась и поняла-он @бнулся!
А ещё было как дьявол его накрыл крылом,я должна была убить дьявола битой-и я убивала.т.е.я принимала участие в его галюнах....а потом был ещё рак кишечника........
Зато сейчас,когда он более-менее трезв,я внезапно задала ему вопрос:помнишь всё это?молчал......потом говорит:не помню .мне стыдно.
fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #13 Аня*_* » 08 июл 2019, 21:48

беда никогда не приходит одна.
обычно она дерзей.
беда приносит с собой вина,
приводит с собой друзей,

берет гитару, глядит в глаза,
играет глумливый джаз,
и сердце вниз оседает, за
стеночку не держась.

да, зарекайся, не доверяй, -
но снизу, пар изо рта,
беда звонит - значит отворяй
железные ворота.

жди, что триумф над тобой трубя
после сраженья-двух,
беда загонит себя в тебя
и вышибет разом дух.

ты пропадать станешь черти где,
бутылки сметать с лотка,
и братья бросят тебя в беде -
настолько она сладка.

а коль придут вызволять - ты не
откроешь.
- спасайся!
- ой,
оставьте девку наедине
с ее молодой бедой.

когда минует она - опять
все раны затянут льды -
девица будет часы считать
до следующей беды.

Вера Полозкова
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Кендра

Сообщение #14 Кендра » 08 июл 2019, 22:14

_pmml_ писал(а):Источник цитаты За моим по трассе все машины следили, причём когда приезжали в пункт назначения, он мне их показывал. Видишь говорит, мы их на трассе два раза встречали

И такое было ;biggrin писец, просто))) один в один, а ещё когда я уже сбежала от него, приезжали ко мне два полицейских, говорят ваш муж, ехал на такси, потребовал у таксиста остановиться возле гаишников, побежал, потребовал вызвать омон, тк за ним следит чёрная Камри, номера назвал, и сказал, что это я мафиози, заказала его, потому что мой любовник его отец [good

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #15 ОльгаЯ » 08 июл 2019, 22:27

Кендра,
Кендра писал(а):Источник цитаты сказал, что это я мафиози, заказала его, потому что мой любовник его отец

ООООО!!!!!!! [good триллер,бестселлер и мелодрама-всё в одном у твоего ;biggrin
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»