Степанида писал(а):Источник цитаты Mylty, Семья,дети у тебя все впереди.Ты еще чертовски молода
Спасибо)
Степанида писал(а):Источник цитаты Mylty, Семья,дети у тебя все впереди.Ты еще чертовски молода
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Автор тоже из твоего города.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты тем более ты уже имеешь опыт с подопечными и в теме
KapSu_la писал(а):Источник цитаты в спорт
Санёк писал(а):Источник цитаты Нашла в своем городе (Владивосток) нарколога -психолога. В субботу пойдем всей семьей. Спасибо вам за ответ к моей проблеме, для меня это очень ценно.
Sambo писал(а):Источник цитаты В спорт- да, могу )
Mylty писал(а):Источник цитаты Идти вопреки - это отличное желание.
Mylty писал(а):Источник цитаты Вечно трястись, быть недовольным жизнью, и продолжать так жить потому что "так надо"? С этого растет созависимость, как минимум.
Mylty писал(а):Источник цитаты Не все, кто идет вопреки, употребляет наркотики, но почти все, кто чего-то достигает - может идти вопреки.
Mylty писал(а):Источник цитаты Работаю удаленно, люблю свою работу, у меня хорошая зарплата. Учитывая, как меня кидали условия жизни и сколько раз я поднималась, и что все, что я добилась - я сделала без чьей либо помощи с нуля - я считаю что добилась
Адекватное отношение говорит о том, что у человека нормальная самооценка. В большинстве своем у людей она всегда завышена, т.к. они видят себя гораздо лучше. Возьми даже наркоманов, неееее, я не наркоман, я не такой наркоман, как Вася, я то работающий наркоман. И пошло, поехало. Что уж тут говорить о нас грешных. Ахахаха.)))By happy писал(а):Источник цитаты Адекватное отношение к критике - наше всё
Кейт писал(а):Источник цитаты В большинстве своем у людей она всегда завышена,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя