By happy писал(а):Источник цитаты Не надо ничего делать... Мы хорошие
Так не с вами делать. А со мной. Из раза в раз, пишу одно и тоже, по десять раз- а толку нет.
By happy писал(а):Источник цитаты Не надо ничего делать... Мы хорошие
Степанида писал(а):Источник цитаты сейчас инфантильчики начитаются и начнут спасать прынцев любовью
Олег В писал(а):Источник цитаты пишу одно и тоже, по десять раз- а толку нет.
saha7474 писал(а):Источник цитаты Исключение- сам "герой" излечивается.
Но "героиня" тут вообще непричем,нет методов.
Олег В писал(а):Источник цитаты Я же вам часто пишу про любовь, которую вы ложно путаете с созависимостью. Которая присуща только родителям и детям.
By happy писал(а):Источник цитаты Какие надежды возлагаешь?
Это не созависимость. Это букет комплексов, неуверенности в себе и по большому счёту, обычная не любовь к себе. Что попалось в сети, то и держит зубами.YAlegenda писал(а):Источник цитаты созависимость-это если тебе все равно с кем быть, просто лишь бы удержать отношения, семью.
Татьянa_1 писал(а):Источник цитаты Вот никак не пойму про любовь...то есть если я люблю мужа только тогда когда он мне золото покупает,а когда мне это золото приходится в ломбард нести чтоб продукты купить,то куда моя любовь девается..
KаpSu_la писал(а):Источник цитаты часто бывает больной любовью, её проявления и назвали словом созависимость.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Вот поэтому и задача: разложить по полочкам все ингредиенты:
KapSu_la писал(а):Источник цитаты не от любви большой и чистой "спасают" и терпят наркоманов, а для удовлетворения собственных амбиций, эгоизма, компоексов.
Мариша писал(а):Источник цитаты я купила абонемент в крутой зал, но как только муж освободился, отдала ему...если шли в магазин, то я ему советовала купить дорогие шмотки, себе в этот момент покупала, что подешевле, если в холодильнике была мороженка только одна, то конечно же я говорила, что мне не очень то и хочется и тд...можно конечно списать на низкую самооценку,
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей