Ежевика писал(а):Источник цитаты Много знакомых разведенных женщин, которые ищут или искали (то есть нашли) себе пару..что-то ни одной не знаю, которая бы с наркоманом связалась.
Ежевика, я имела ввиду тех женщин, которые попали под манипуляции либо человека в употреблении, либо который находится в трезвости. Последнее страшнее, так как в основном правда скрывается до последнего, ну или до срыва. И вот тогда два варианта развития событий: мотылек улетает, мотылек летит на огонь раз за разом обжигая свои крылья и так, пока не сгорит. Увы, но мотыльков, летящих на огонь больше...
Я вот тоже была в разводе, и тоже никогда бы не связалась ни с наркоманом, ни с человеком который находится в трезвости (с человеком, который имел опыт употребления в прошлом)
Но правда была скрыта, я до последнего не знала. Молчали все, родственники, друзья, знакомые.
Я познакомилась с добрым, заботливым, замечательным мужчиной, мечта блин! И так попадают многие, не знают до последнего.
А когда он начал употреблять, вот тогда я и узнала страшную правду.
Выбор был уйти или остаться. Я ушла, не сразу, но ушла. А кто-то живет, живет и надеется, и так пока не сгорит. И таких к сожалению больше.
И да, мне тоже на момент знакомства было 31, а механизм не сработал.
У автора есть выбор. Очень жаль что она сознательно идёт на то, чего многие из нас хотели бы избежать.