Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты А вот интересно, если подсыпАть кому-то против его воли, то он подсядет?
по моему фильм игла с цоем и многие фильмы с 90 х об этом снимались...типа так подсаживали, что человек потом не мог спрыгнуть
Adam Gorovitz писал(а):Источник цитаты А вот интересно, если подсыпАть кому-то против его воли, то он подсядет?
Кира147 писал(а):Источник цитаты Вчера звонит на рабочий стационарный телефон, беру трубку, голос на проводе “Ты дома?”.
Кира147 писал(а):Источник цитаты .Единственное, сейчас побаиваюсь, что сделает какую-нибудь гадость, угрозы были сообщить на работу, что я наркоманка. К слову, маме моей он сообщил, стаж то у меня, оказывается, 5 лет . Потом предложил мне помощь в лечении от наркозависимости
Кира147 писал(а):Источник цитаты ..Как так то...в местных новостях каждый день сообщения о самоубийствах (прыгают с тех.балконов). Гуляем с собакой, а в соседнем доме козырек весь смят над выходом - кто то скинулся, но нет смысла это расследовать. В общем жесть...и страх за наше будущее...
Раньше думалось, что наше поколение (за 30)свободно от наркоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей