Всем привет!Решила продолжить свою историю,с мужем развелась в июле,не видела и не слышала его пол года,сегодня произошла встреча,шла с работы зашла в магазин и стоит мой благоверный еще с одним наркоманом,думала он меня не заметил,выхожу с магазина а он стоит караулит,постояла с ним минут 30 до сих пор не могу отойти настолько он мне противен,в хламину упоротый,то разговаривает нормально,через секунду мычит,губы синие как у покойника,рассказывал сказки,как же у него все замечательно,при этом размахивал перед лицом золотой печаткой на пальце(скорее всего обворовал и снял с кого то)работает как проклятый,бизнес у него,не понятно какой,миллионами воротит,при этом умолял меня отдать туфли которые я ему на свадьбу покупала,только вернулся с Анапы деньги все потратил,в понедельник на встречу не в чем ехать(на встречу наверное с такими же бизнесменами как и он
)Потом начал петь про то как он меня любит,и каждый день думает про меня,сказал что ты мной пользовалась и ноги вытерла об меня,я же все для тебя одел обул
,у меня даже дар речи пропал,настойчиво просился ко мне домой,получил отказ и резко любовь пропала,ты шалава,сука и т.д.лицо опухшее бледное,но уверял что не пьет и не тянет,я же такой красивый такой хороший,я ему сказала да Евгений куда уж мне до тебя я тебя не достойна
,найди себе избранную такую же как ты.Сейчас вспоминаю весь ад который я терпела и плохо становиться от того что сразу глаза не открыла,с каждым разом он все хуже и хуже,мозги проколоты напрочь,слава богу что я вырвалась из этого ада,чего и всем желаю.Не меняються они не меняються.А у меня изменения в жизни,на следующей неделе улетаю в Израиль жить,вот по тихоньку собираю чемодан,вперед в новую жизнь