растут не то слово. Все равно рады, что школа позади. Впереди все самое хорошее.
взрослые дети это друзья и помощники)) тоже круто))
к слову сказать я 156 см 
Итак продолжение.
Бывший продолжает жить в свое удовольствие.Алименты не платит,про дочку вспоминает в контексте "Мать тварь,видится не дает",жалуется бабулькам во дворе.Пару раз заходил,интересовался не передумала ли я
.За все время я не разу не пожалела о своем решении,ни разу не возникла мысль -а может было бы нормально.Работаю
,"тусю" на форуме
.что еще сказать?Спрашивай...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Успокоился после того как рубашкой полы вымыла?)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ты ему запрещаешь видеться с дочкой, или ему самому не надо, просто болтает?
У меня их много (по его информации)И вообще (с его слов )я не плохо зарабатываю проституцией
,так что нефига ...
Степанида писал(а):Источник цитаты И вообще (с его слов )я не плохо зарабатываю проституцией
завихрения немного другие были. Разница в возрасте у нас не актуальна была.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты старуха и кто вообще такую захочет
У меня наоборот (Я лядь и меня все кому не лень,я всем даю,и даже по двое
) ПОЭТОМУ,его хорошего мальчика(ОТЦА,мля) не ценила а выгнала потому что нашла себе хахаля.Вот.Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты он и сейчас употребляет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей