это моя "Длинная история"
-
Постоялец
Вольнова, а как же? ))) Каждую неделю сейчас) А раньше каждый день смс и звонки, я же писала здесь, что прессовал, когда выгнала, жутко. Летом прошлым на дачу приезжал. Мы даже возобновили отношения нормальные на какое-то время, но потом , я поняла, что он по прежнему мыслит, что продолжает везти нетрезвый образ жизни. На тот момент он подшит был, так травку и пиво глушил... А я уже начала посещение групп, стала потихоньку меняться. Мне было плохо без него, но и с ним уже не хорошо.... И я поставила жесткие условия: любишь?-езжай в длительную реабилитацию, потому как в подшивку я не верю... В противном случае: отношений быть не может! И все!... Писать и звонить он не перестал, правда пореже, а с реабилитацией конечно нет никаких решений. У меня ощущение, что с таким образом жизни, он скорее в тюрьму заедет)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Живу я здесь
Вольнова, не надейся ты на это дно ))). Мой дошёл до дна и ему пох! Он ещё больше стал торчать и готовится к смерти(сам сказал).
И таких историй большинство!
И таких историй большинство!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, вот когда перечитала что написала и поняла! Не поверишь, только сейчас и поняла! А тогда только считала странным то да се... Поняла что началось это в школе с травы потом академия экстази а потом все остальное... Но у него веть были отношения.. 3 девушки до меня, всех я видела на фото, все нормальные, симпатичные, вполне приличные. Отношения были серьезные по 3-4 года с каждой как они не видели? Или им пофиг было? Хотя жил он только с одной месяца 4. И как то я наткнулась на их старую переписку... Она просто бегала за ним как собачка... Просила подарить колечко, просила сделать ребенка. А потом несколько сообщений о том что ей надоело что он накуреный, несколько ссылок о вреде наркотиков и ругань о том что он не ночует дома и его дружки важнее чем она.
-
Живу я здесь
mialenka, я рассказывала или нет,не помню.Как встретились с пациентом РЦ,в котором был бывший,из очень хорошей семьи он. Типа трезв,на ресоциализации находится и инсту ведёт,в стиле всех этих зомби «трезвых» из РЦ. Так вот я,бывший и этот чувак пошли на пляж,погодка супер,заказали еду вкусную на пляж,ну и пиво бывший взял разумеется.В общем в любых обстоятельствах эти нарки думаю о торче,сидели смаковали истриии о торче из жизни.... тот нажрался чуть не упал рожей в ролы.А следующий день у них вообще был марафон на солях сутки .... У обоих вич, ни жены,ни детей(хотя может у того и есть дети,но ему явно похер). Нарк это прежде всего мышление! А как может бросить твой если он иной жизни не знает
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nатали, да в этом случае нужнл доказать что он не отец ребенка и тогда нас разведут либо же доказать угрозу жизни нашей тоесть доказать что он наркоман и алкаш а это практически не возможно, он не дурак и сам юрист понимает все гадина
-
Здешний
Вольнова, глупости! В полицию заявление вы писали, факт побоев вашей матери установлен и зафиксирован. В больнице где вы делали он громил палату, соседи наверняка знали о том как вы жили на квартире, в суд их можно привлечь в качестве свидетелей. Если только захотеть можно сделать все. Но я так понимаю что вы не хотите, выше вы об этом пишете.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Bibiks писал(а):Источник цитаты Мой дошёл до дна и ему пох! Он ещё больше стал торчать и готовится к смерти
плюсую всеми руками.
у меня вообще сначала продумывал ,как если вдруг полиция его хлопнет,как он будет коротать в тюрьме.не одуматься и бросить,а планы строить на тюрягу,как то зашел в квартиру со словами-нет!я буду долго жить!я буду жить долго! (ита к раз 5 повторил),я спросила-ты чего? он сказал-да так мысли вслух,после чего спокойно отправился марафонить.
-
Живу я здесь
oksi77, в бывший лежал как то с задумчивым лицом,и сказал «а не нужна мне семья ,не хочу я,полетаю ещё лет 10». Потом я поняла почему лет 10- потому что он уже знал тогда про вич свой). Пока Нарку нравится торч никакого дна для него не существует!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Bibiks, ребенок нужен был просто что бы я не ушла от него. До беременности было все нормально, я не видела признаков наркоты как только я забеременела и переехала к нему где его дружки то стал откровенно невменяемым... А когда вернулись ко мне в город было что то уже другое скорее всегл и бухлом наверное догонялся.. Хрен его знает я никогда ничего не находила.. И никогда не считала его конченым наркоманом который живет на системе и долбит как только спадет кайф.. В последнее время был только запах похожий на перегар иногда красные глаза. Не более а когда ссорились он включал халка это и послужило уходу
-
Живу я здесь
Вольнова, до беременности это сколько ? Месяц ? Как не видела ты говорила в первую ночь он был весь потный и не жрал( это 100% торч)
А конченый нарк по твоему это какой ? Может все же который не может находится трезвым ) как твой
Ты с ним не жила до беременности и просто его не знала,а потом увидела при совместном сожительстве вот и все.
Я тебе скажу что у моего нарка который 6-8 лет ширится нет дорог нигде)))). Он чередует как то
И не считая 2 последних года бабы за ним бегали сами,пока он свеже выглядел. И даже сейчас они есть.
А конченый нарк по твоему это какой ? Может все же который не может находится трезвым ) как твой
Ты с ним не жила до беременности и просто его не знала,а потом увидела при совместном сожительстве вот и все.
Я тебе скажу что у моего нарка который 6-8 лет ширится нет дорог нигде)))). Он чередует как то
И не считая 2 последних года бабы за ним бегали сами,пока он свеже выглядел. И даже сейчас они есть.
Последний раз редактировалось Bibiks 23 мар 2018, 12:11, всего редактировалось 3 раза.
-
Уже родной
Вольнова, у вас нет таких законов что не разводят до 1 года ребёнка, таких законов нет нигде. Если ваш супруг завтра возьмёт кредит 50 тыс и перестанет его платить. Платить будете вы. У сеян отчим с Украины и там куча родственников , такого закона нет
Отправлено спустя 11 секунд:
Не выдумывайте ерунду
Отправлено спустя 11 секунд:
Не выдумывайте ерунду
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Bibiks, да и Бог с ними) пусть торчат.... Главное отпустить и дать им такую возможность, главное спасать прекратить, потому как это не наше дело, это их жизнь и их выбор. А мы временные пассажиры в их вагоне кайфа, мне например многого из их жизни вообще не понять.
Но тянуло такое долгое время к нему... Только сейчас начинает отпускать. Я и на форуме этом для того, чтобы подтверждение получить, что у вас истории с тем же концом. Нарки-это люди, которые не имеют ценностей и не понимают жизнь независимых людей.
Но тянуло такое долгое время к нему... Только сейчас начинает отпускать. Я и на форуме этом для того, чтобы подтверждение получить, что у вас истории с тем же концом. Нарки-это люди, которые не имеют ценностей и не понимают жизнь независимых людей.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Уже родной
Идёте пишите иск подаёте на алименты , и да побачине
Отправлено спустя 23 секунды:
Очухается напишет
Отправлено спустя 23 секунды:
Очухается напишет
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nатали, да у меня нет ни желания ни времени на эту волокиту. В палате что было никто не знает, врачи видели что он бухой и сочуствовали мне не более. как не замечали проломленную дверь на балкон в палате я не знаю) но все обошлось.. Соседи в том доме были все жуткие.. Это была малосемейка 16 эт. Дом там одна молодеж они или бухали или торчали.. Я не знаю как мы влипли в тот дом.. Но так вышло и сняли там где получилось
-
Начинаю привыкать
Вольнова писал(а):Источник цитаты И никогда не считала его конченым наркоманом который живет на системе и долбит как только спадет кайф.
так скрытый нарик хуже конченного,тот не скрывает весь навиду и никто не вляпается,будет обходить стороной,а скрытый-хитрый,лживый и изворотливый и еще расчетливый.такие могут оды напеть,что башню у женщин снесет,а потом уже можно и карты потихому открывать,когда она СЗ стала и примет такого какого есть.это самое худшее.
-