Сообщение #54 Mylty » 13 мар 2018, 14:48
mialenka, я глубоко поражена мнениями, что жизнь специально дает или не дает ребенка.. Был бы в этом смысл алкоголики бы исправлялись бы при рождении детей, а верующие никогда бы не были бездетными.. Если у человека диагноз, как можно рассчитывать, что случится чудо и от другого мужчины будет беременность? Хотя даже если говорить о предназначенности, можно вспомнить анекдот
Случилось наводнение. В доме остался дедок. Проезжают мчс-ики, гофорят - "Садись, дед, пора выбираться, вода будет прибывать. На что дед говорит - езжайте сынки, все со мной будет хорошо, Бог спасет." Вода прибывала, выбраться из дома было нельзя - уже вокруг вода. Проплывают спасатели - "Садись дед, пора уезжать". Дед говорит - "Плывите сынки, Бог спасет". Вода прибывала, уже по крышу. Залез дед на чердак. Пролетает вертолет - "Забирайся дед, ведь погибнешь". "Летите, Бог спасет". Дом затопило, дед погиб. Очнулся на небе, спрашивает Бога - "Почему ты мне не помог, я ведь так в тебя верил!" Бог отвечает - "Дурак ты! А кто тебе спасателей, лодку, вертолет посылал?"
При этом я бы вряд ли стала рожать в такой ситуации, так как неуверенна, что потяну ребенка и он будет со мной счастлив. Но тут решение должно быть осознанное, сможет девушка сама или нет. И готова ли она действительно не надеясь на мужа воспитывать. А влияние на здоровье ребенка, как не обидно, в подавляющей части зависит от матери. Большинство историй, что ребенок наркоман у наркоманов, связано с окружением. Единицы могут пойти против окружающего общества, в данном случае наркоманского и упаднического. Так же как и единицы сирот пробиваются. А остальная часть сирот повторяет судьбу. Тоже будем считать, что сиротство передается на генетическом уровне?
Последний раз редактировалось
Mylty 13 мар 2018, 14:59, всего редактировалось 3 раза.