MickeyR писал(а):Источник цитаты Вот тут видимо еще сыграло то что бензин относительно просто достать.. В отличии от наркотиков где нужно иметь хотя бы связи .. да и деньги тоже.
Может быть и такое.
MickeyR писал(а):Источник цитаты Вот тут видимо еще сыграло то что бензин относительно просто достать.. В отличии от наркотиков где нужно иметь хотя бы связи .. да и деньги тоже.
Alma писал(а):Источник цитаты Это может он по паспорту 40-ний, а внутри подросток.
MickeyR писал(а):Alma писал(а):Источник цитаты Это может он по паспорту 40-ний, а внутри подросток.
Вот тут видимо еще сыграло то что бензин относительно просто достать.. В отличии от наркотиков где нужно иметь хотя бы связи .. да и деньги тоже..
НУМИ писал(а):Источник цитаты -а вот это -уже проблема_почему запрет на разговор? и почему это "секрет"
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты даже выглядит неприлично молодо, больше 30-ти никто не дает.
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Кстати мечтал траву достать, но не смог.
НУМИ писал(а):Alma писал(а):Источник цитаты Это может он по паспорту 40-ний, а внутри подросток.
да, о том и речь-"любимое" вещество, оно у всех свое
Татьяна12"А жены алкоголиков и наркоманов скрывают все, пока это удается, ни с кем так и не поговоришь."-а вот это -уже проблема_почему запрет на разговор? и почему это "секрет"?
MickeyR писал(а):Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Кстати мечтал траву достать, но не смог.
Ну ясно всё... не друзей не подруг.. Может есть какой друг но и тот небось такой же как и он
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Нет друзья есть
Татьяна12 писал(а):Источник цитаты алкоголиком и наркоманом
MickeyR писал(а):Татьяна12 писал(а):Источник цитаты Нет друзья есть
НУМИ писал(а):это социальная проблема-"кто-то пьет таблетки, а кто-то колется, я лично бухаю-но могу ускорится"(с)гр.Ленинград
Начните говорить об этом.
О Вашей проблеме.
Хоть с кем.
Вы уже начали. Здесь.Теперь начните в реале. Будет легче-проверено.
Исповедь перед кем-то- уже хорошо.
Мариша писал(а):Источник цитаты я не по теме: жесть,мне кажется уже кругом зависимые
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей