Yanochka88 писал(а):Источник цитаты а я верила
я тоже всегда верила, но у меня какой Ангел Хранитель такой шустрый, он всегда меня направлял именно в те места и в нужное время по надобности, поэтому своему я часто все обламывала его кайф

Yanochka88 писал(а):Источник цитаты а я верила
Марика писал(а):Источник цитаты Господи!!!!!! Это же писец!!!!!! Мой мне просто признался - а у меня уже земля из под ног уехала. Так до сих пор особо и не вернулась!!! А тут у вас почти всех Дом А в туалете или нет. Это вабще кабздец.
Konfeti писал(а):Источник цитаты Очень бы этого не хотела, хоть телефон в этот день кому-нибудь отдавай)
Konfeti писал(а):Источник цитаты я тут раздумалась
Konfeti писал(а):Источник цитаты услышав его голос, да еще и трезвый, на меня накатят с двойной силой воспоминания о хорошей жизни, которые и так мне периодически покоя не дают
Кейт писал(а):Источник цитаты ты не звонка боишься, а себя, своей реакции на звонок
Konfeti писал(а):Источник цитаты Я учусь новой жизни, и порой успешно
Konfeti писал(а):Источник цитаты на меня накатят с двойной силой воспоминания о хорошей жизни, которые и так мне периодически покоя не дают
Konfeti писал(а):Источник цитаты Есть много мест работы, на которые с отцом-уголовником, наркозависимым и психбольным дорога закрыта (я и сама на такой работе, поэтому и задумалась).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 7 гостей