Мысли о суициде не отпускают. Помогите
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Кейт, у меня есть свое жилье. Квартира отца, там 3 комнаты. И возможность жить есть, у меня отдельная комната там, официально оформлена на меня. (делили через суд кто в какой комнате должен жить).
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты Органы опеки будут защищать права детей, это их обязанность.
прислушайтесь к совету, слышала о таких ситуациях
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
respa писал(а):Источник цитаты И еще ребенок прописан с отцом. Суд решит оставить ребенка с ним что ли?
Где прописан ребенок- не имеет для суда никакого значения. Ребенок остается с матерью.\
Только если отец не подаст иск об определении проживания ребенка.
-
Читатель
respa писал(а):Источник цитаты И еще ребенок прописан с отцом. Суд решит оставить ребенка с ним что ли?
В заявлении просто пишите,что ребёнок остаётся с матерью
-
Друг форума
respa писал(а):Источник цитаты у меня есть свое жилье
О, это уже хорошо, просто замечательно. Так что давай не прибедняться. Перспективы не радужные конечно, но есть. Комнату в последствии можно будет продать, добавить мат.капитал и купить что-нибудь получше. Побегать конечно придётся, но это мелочи! Теперь надо думать о своём благосостоянии. Многие мамочки во время своей беременности и декрета работают дистанционно. У нас в городе, например, занимаются совместными закупками на различных форумах, и имеют доход в виде процентов, как организаторы.
-
Живу я здесь
respa, в каждом городе есть бесплатная юридическая консультация, обратись туда, помогут составить заявление и подскажут что как лучше сделать.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Mandarinka писал(а):Источник цитаты respa, в каждом городе есть бесплатная юридическая консультация, обратись туда
в Инете тоже есть такие консультации, только нужно понимать что бесплатно, это замануха, надо четко ставить вопрос и на дальнейшие разводы на деньги не вестись, и по возможности везде задать один и тот же вопрос, все равно ж бесплатно
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
respa,
Практически при каждой администрации в городах есть бесплатные юридические консультации. При мэриях есть. В общественных приемных партий тоже. У "Единой России", например.
Практически при каждой администрации в городах есть бесплатные юридические консультации. При мэриях есть. В общественных приемных партий тоже. У "Единой России", например.
-