Настораживают мысли и депрессия

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #1 Artem Zarina » 27 мар 2025, 10:31

Всем привет! В конце 23 года попробовали с мужем меф, начали ходить в гостиницу за незабываемыми ощущениями. Секс был невероятным, мы представляли все форматы секса, дело дошло до приглашения к нам в номер то Ж то М но секса с ними не было. Было и то что я (Ж) испытывала судороги, дергались плечи, я отключалась. Суть в том что мы до сих пор продолжаем и с мефа перешли на метамфетамин. Меня пугает моё состояние, тяга к той эйфории что мы испытываем в гостинице и хочется снова и снова повторить. В крайний раз на днях зависли на трое суток, меф и фен. Снова были судороги я отключалась, мы нюхали, курили просто молчали. Видимо это уже зависимость? Сижу на работе и хочется снова испытать эту эйфорию. Но этот отходняк после него 2-3 дня спишь, дети взрослые но всё же не видят мать на выходные. И хочется типа в последний раз сходить на этих выходных и потом только через месяц, как мы это и делаем 1 раз в месяц по любому идем и кайфуем в гостинице. Как справиться с этим?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 27 мар 2025, 10:47

о взрослые дети два ;biggrin

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Видимо это уже зависимость?

зависимость ? вы уверены ? как же так вышло ? пару лет торчева, и зависимость, какое подлое коварство со стороны судьбы, не иначе.

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Как справиться с этим?

с весом в милицию - там помогут )

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #3 Artem Zarina » 27 мар 2025, 10:58

OTMOP, Вам помогли?)) да Вы правы, раз в месяц это уже не зависимость ☹️ меня это ещё больше пугает…

Постоялец

Meggi

Сообщение #4 Meggi » 27 мар 2025, 11:08

Artem Zarina,
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты И хочется типа в последний раз сходить на этих выходных и потом только через месяц,

Не совсем понятно, переживаешь, что чаще начнёте? Желания жить совсем без этой дряни нет?
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 27 мар 2025, 11:08

вообще если серьёзно мет штука крайне тяжелая (в плане зависимости) и очень токсичная, сильные побочки
вы очень быстро потеряете остатки зубов
начнутся челюстно лицевые проблемы, регулярные конвульсии и судороги
проблемы с кожей и мет очень быстро старит

как справится, как справится, переламываться ясно дело и держак на полную, ластовый уже был ) как то от этого отталкиваться

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #6 Artem Zarina » 27 мар 2025, 11:18

OTMOP, спортом займёмся, вообще что интересно мы в спорте. Лет 10 Ходим качаемся. Но вот чёрт попутал. Становится реально легче от общения и поддержки тут, сижу плачу. Хотела утром мужу написать о том что он чувствуют чтобы поговорить) не стала, подумала что испугается что я вообще поехала. На выходных поеду с детьми гулять. Отвлекусь. А пока до выходных бошка конечно едет

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #7 Artem Zarina » 27 мар 2025, 11:19

Meggi, есть желание, но этот отходос видимо на меня так сейчас влияет что я хочу ещё и ещё. Буду отвлекаться ❤️

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #8 Artem Zarina » 27 мар 2025, 11:21

OTMOP, самое интересное, что мы думаем типа ай раз в месяц 5гр ничего страшного мы же не нарки, представляете… это как же нужно было довести себя до такого, стыдно…

Живу я здесь

Туман

Сообщение #9 Туман » 27 мар 2025, 12:05

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Всем привет!

привет
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты попробовали с мужем меф, начали ходить в гостиницу за незабываемыми ощущениями.

почему появился такой вариант? Вы осознавали и осознаете последствия?
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты тяга к той эйфории что мы испытываем в гостинице и хочется снова и снова повторить.

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Видимо это уже зависимость?

Не понял, а почему неуверенность, что зависимости нет?
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Как справиться с этим?

а с чем нужно справиться? Чтобы не было судорог? Убрать страх от состояния? Получать быстрое удовольствие, чтобы не было таких последствий?

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #10 Artem Zarina » 27 мар 2025, 12:29

Туман, на тот момент , когда всё начиналось я ничего не осознавала, ни о каких последствиях я и не думала… было так, ай раз в месяц ничего страшного. Но последние разы, мои судороги, отключки меня начали пугать и лишь сейчас я задумалась а вот те и на. Ты наркоманка. Пытаюсь отвлечься, читаю о наркотиках. Перестраиваю мысли сейчас, чтобы не предложить мужу типа пошли в последний раз сходим покайфуем. Страшно отключиться в гостинке под кайфом, и не проснуться. Тут приятно почитать ребят, советы и это отвлекает очень. Бросать буду тут вместе со всеми кто с этим столкнулся. И факт того что я докатилась до того что уже и в форумы залезла, м-да раньше я о них даже и не знала. Хочу забыть как страшный сон. Буду писать тут что происходит и к чему я приду…

Отправлено спустя 26 минут 53 секунды:
Раньше у нас в сексе всё было и так афигенно, занимались везде и всегда были такие эмоции [girl_in_love и без этой дряни. А теперь будто только с этой дрянью секс будет таким ярким. Блин тут так классно выговориться, обсудить, спасибо Всем ребят за обратную связь

Постоялец

Meggi

Сообщение #11 Meggi » 27 мар 2025, 12:56

Artem Zarina, Не ради любопытства, а хочу понять что вас сподвигло в первый раз. Кто то до этого употреблял или друзья предложили... Вы же не подростки! С чего вдруг взрослые, всё понимающие решили сесть на систему раз в месяц?
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Туман

Сообщение #12 Туман » 27 мар 2025, 12:57

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Ты наркоманка

а что в этом плохого? Многие же и алко употребляют и проблем в этом не видят.
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты не предложить мужу типа пошли в последний раз сходим покайфуем

а почему должен быть именно последний раз? почему если Вы все понимаете и осознаете, то уже не был?
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Страшно отключиться в гостинке под кайфом, и не проснуться

ну это не самое страшное) проснуться, но с инвалидностью, это как вариант. Такой вариант не пугает?
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Бросать буду тут вместе со всеми кто с этим столкнулся

Вы уверены, что Вам именно команда единомышленников нужна? Интересно, а в чем именно Вам нужна помощь?
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты И факт того что я докатилась до того что уже и в форумы залезла, м-да раньше я о них даже и не знала.

Странные конечно мысли о форуме, где именно помогают решать проблемы. На Вашем месте смотрел бы конечно на проблему в несколько другом ключе, что Вы докатились в жизни до употребления наркотиков и сейчас в зависимости от них.
Выход из зависимости и отказ от употребления может быть разный. Если форум для Вас это событие до которого Вы докатились, то сомневаюсь, что к советам и рекомендациям Вы прислушаетесь не предвзято.)
Artem Zarina писал(а):Источник цитаты Хочу забыть как страшный сон

Другой вариант не рассматривали для себя? Ну как вариант не забывать, а сделать соответствующие выводы и перестать быть зависимой? отказаться от употребления наркотиков?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #13 OTMOP » 27 мар 2025, 13:02

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты сижу плачу

пройдёт ))

Artem Zarina писал(а):Источник цитаты отходос

он самый ) нечего нюни распускать )

и аккуратней там зачитывайтесь чужими замечательными историями - накрутите сейчас себя будь здоров, хотя бы на ночь не читайте )
пару недель пройдёт - вот тогда на свежую голову в самый раз можно углубиться в чтение. главное на себя не примеряйте всё подряд )

ну позалипали ну что теперь ) медаль сутулой матери я думаю вам пока рановато выдавать ))) (хотя взрослые дети в дали - положительным персонажем вас точно не делают )))

отвечаю на вопрос по поводу милиции:

как то я погнал что моих похитили
ну ничо - позвонил в милицию, каких то 40-50 минут и моих нашли
так что да - мне милиция помогла, оперативно и профессионально - рекомендую ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Artem Zarina

Сообщение #14 Artem Zarina » 27 мар 2025, 13:02

Meggi, мужу дали попробовать его друзья, он принес этим же вечером домой, и понеслось, раз в месяц на 2-3 дня в гостинице зависаем.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
OTMOP, спасибо большое! Очень приятно с Вами пообщаться! [priveeet

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #15 мадам Курануш » 27 мар 2025, 13:51

Artem Zarina, у меня загул был полтора года с бывшим. Секс, мефедрон, эйфория. И вот уже 6 лет не могу бросить, употребляю одна раз в 2-3-4 месяца. Обычный секс не интересует, радости и мотивации в жизни нет, все нейромедиаторы пожгла в голове. Хочешь также?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»