Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Постоялец

Светлая

Сообщение #46 Светлая » 14 сен 2017, 21:57

may2,
Я так поняла вы не жили с ним вместе,встречались втайне от родителей?
Он вас бил,оскорблял,а вы каждый раз опять к нему перлись,как овца на заклание??
Ну вы чё,совсем никчемная что ли?
Встряхнитесь уже!Идите работать.На какие нибудь мероприятия с подружками сходите.
Чего вы к нему прицепились?
Какую то любовь придумала...Чего вы от него хорошего видели???Наркоманский бред и побои??
В чем выражалась ЕГО любовь к вам?
Глупая девочка...Подарила бы лучше свою преданность нормальному,достойному парню

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #47 Аня*_* » 14 сен 2017, 22:05

may2, он врет вам, а вы родным. Хотели избавиться от отца алкоголика, нашли наркомана. Ну и где свобода? И зачем вам роль мамки? Перевоспитывать взрослого мужика это предел ваших мечтаний? Это счастье разве? Это утопия для всех. Это не здорОво искать подобные ощущения.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #48 may2 » 14 сен 2017, 22:09

Светлая, понимаю, понимаю. Ну можно сказать мы жили вместе, то что я ночевала всегда у него и 24 часа в сутки мы были вместе, просто приезжала домой брала свои вещи и возвращалась к нему. Маме говорила всегда, что с подружкой живу. Нет, все не так запущено как вы подумали, я всегда работала и работаю, у меня есть свои интересы, не сижу дома, вот только с морей с подружкой приехала ;biggrin все в этом плане нормально. Когда мы ссоримся с ним я сразу бросаюсь в омут, начинаю общаться с другими парнями, в общем пытаюсь всячески его забыть, но начиная общаться с другими парнями, как хорошо бы они ко мне не относились, но все равно с каждым я начинаю впадать в депрессию, потому что они это не он, я не представляю рядом с собой другого... не знаю как это перебороть, ведь правда за всю жизнь мне нравился только он. Вот как тупой баран вцепилась в него и отцепиться не могу... как будто заворожили, вот, честно! Я знаю, что я слабовольная, вот бывает настрою себя на нудный лад, начну исправляться и тут раз, пару дней проходит и я вхожу в ужасную депрессию и кажется, что меня никто не поймёт так, как понимает он... хотя как он меня понимает, никогда он меня не понимал, просто он хренов психолог, который постоянно мне внушает, что он исправиться и все будет хорошо и я наивная дура верю ему!

Постоялец

Светлая

Сообщение #49 Светлая » 14 сен 2017, 22:16

may2, ну раз так,то спасайте,боритесь.
А вы случайно с ним вместе не пробовали употреблять?
И на чьи средства вы с ним жили?

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #50 may2 » 14 сен 2017, 22:30

Светлая, нет, я никогда не употребляла, к счастью, то что мне все говорили, что когда нибудь он подсадит и меня, но попыток это сделать у него не было. Когда жили вместе работала я, но свои деньги я тратила всегда на себя и только в последнее время я иногда тратила с ним. Его мама привозила ему один-два раза в неделю продукты. Так что с едой проблем не было. Деньги у него хоть раз в неделю, но были, я не знала от куда и никогда не хотела знать, боясь разочароваться в нем сильнее, так как понимала, что достаёт он их не хорошим путём. Был у него дядя один, его бывший начальник и друг, который почему-то пёкся о нем, как о родном сыне, постоянно помогал ему и вот до последнего дня до его посидки в тюрьму этот дядя ему часто помогал деньгами, хотя этот мужчина тоже не богат. Когда я спрашивала, почему он так тебе помогает? Он говорил: что когда-то спас ему жизнь. Но я не верю в эту историю, но все же этот мужчина делал для него все, как будто должен ему был... а так жили в нещете, точнее он, Появится нормальная сумма, он сразу за день ее спустит... потом неделю ходит совсем без денег, даже на проезд нет

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Светлая, ну а так, выглядел он всегда в последнее время как бомж, благо , что только вещи всегда постираны. Ну я никогда ему не пыталась помочь с одеждой, с деньгами, то что когда-то во время своего отхода от наркоты он порезал все свои вещи и среди них были и мои подарки и после этого мне стало окончательно плевать, на то как он выглядел

Постоялец

Светлая

Сообщение #51 Светлая » 14 сен 2017, 22:52

may2, дааааааа,завидный у вас жених...

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
may2, наркоман,нищий,выглядит как бомж,бьёт итд. ..в тюрьме сидит..романтика..самое прям счастье для молодой девушки,за такого прям надо замуж выходить и детишек кучу нарожать

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #52 may2 » 14 сен 2017, 23:00

Светлая, сама в шоке, как меня так угораздило... похоже просто у меня у самой куча проблем внутри, так как на протяжении всего времени он пытался мне доказать, что я ни кому на этом свете не нужна, все парни хотят от меня только секса и один он, мой шанс на лучшую жизнь... вспоминается мне был случай, проходит парень и говорит моему парню: самую красивую девушку ухватил себе. Ну мой парень: спасибо и т.п. А потом мой парень мне говорит: он мне перезвонил и сказал, что он пошутил, типа просто посмеяться. Я тогда вообще не поняла смысла, посмотрела его звонки, а там не было от того парня звонков... зачем он всегда пытался меня занизить...

Постоялец

Светлая

Сообщение #53 Светлая » 14 сен 2017, 23:08

may2, ой да ладно,они эту песню всем поют,внушают,что никому,кроме него нужна не будешь,а он,типа,одолжение делает-подбирает и любить себя позволяет.
Я ровно в два раза старше вас,так бывший мне тоже говорил-кому ты нужна будешь старая с ребенком)))
Это прием такой психологический,чтоб привязать к себе.Не верьте

Начинаю привыкать

Автор темы
may2

Сообщение #54 may2 » 15 сен 2017, 00:05

Светлая, спасибо, если честно, то уже часов 5 сижу на этом форуме и ощущение, что зря прожила свои 23 года, так как все стало очевидно в один день... надеюсь это не минутные прозрения, но никаких мыслей о его спасении сейчас у меня нет, только о моем спасении... они же даже все действуют одними методами, в моем кругу общения ни у кого не было больных отношений, поэтому я всегда думала, что у меня просто огромная любовь к нему и что я правда, смогу его спасти. Но сейчас, открывая статью за статьей, я понимаю, как всю жизнь я думала в другом направлении... честно, спасибо большое вам всем. Очень интересно узнать, как другие женщины, девушки справлялись с этим. А вы? Тяжело вам было бороться с собой?

Постоялец

businka

Сообщение #55 businka » 15 сен 2017, 01:16

Все мы в свое время вели себя как лохушки, овцы. И у всех свое дно. Что должно случиться, чтобы ты наконец-то взяла себя в руки, включила гордость? Не вкладывай в него, работай над собой. Стань сильной, самодостаточной, пойми ты заслуживаешь нормальных отношений, но их не будет пока ты такая тряпка. И даже он никогда не будет тебя уважать, потому что ты себя уже так поставила

Уже родной

Тиона

Сообщение #56 Тиона » 15 сен 2017, 03:30

Пхахахахаха. Я ещё даже не читала , но когда увидела заголовок , то очень очень смеялась ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Теперь я прочитала ?!!! Азахахахахаахаххаахахахахахаха.
Любовь спасёт мир.
Это такая розовая Истрия , в которой между делом знаете наркотик , тюрьма , книги

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вы знаете проще наверное от онкологии вылечится чем соль бросить
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Уже родной

VERA

Сообщение #57 VERA » 15 сен 2017, 04:32

Не смогла все осилить.. но все же хочется прокоментировать название темы.. первое, что пришло на ум после прочтения названия: млять..еще одна [fool . Нет, никуя ты с мужчиной твоей мечты( зашибись мечта.. нарк.Гы.) не справитесь. Так и будет это дерьмо по жизни рядом. Книжки в тюряжку писать.. пипец, бабы ополоумели совсем.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Здешний

semecvetik

Сообщение #58 semecvetik » 15 сен 2017, 04:58

4 страницы отговаривания девушки от жизни с солевым. Мда. Оставьте автора в покое. Должен же кто то за ними приглядывать, пока мы живём счастливо без них [beach

Друг форума

Кейт

Сообщение #59 Кейт » 15 сен 2017, 08:01

may2 писал(а):Источник цитаты Верю, что мой мужчина мечты найдёт в себе силы и мы справимся!

А причём здесь мы, ты тоже в употреблении? если нет, так это вообще не твоя забота, а забота мужчины. Это он наркоманит, вот пусть и справляется со своей болезнью. И да, если бы было так просто за других выздоравливать, то больниц бы уже и не было вообще.
А так, человек может только поддержать выздоровление другого морально, но не в ущерб своему здоровью. Так как нет смысла жертвовать во имя болезни жизнью.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
may2 писал(а):Источник цитаты знаю, что я слабовольная, вот бывает настрою себя на нудный лад, начну исправляться и тут раз, пару дней проходит и я вхожу в ужасную депрессию и кажется, что меня никто не поймёт так, как понимает он... хотя как он меня понимает

Жалуетесь что-ли друг другу на хреновую жизнь? Господя, вот на этой почве вы и сошлись. У вас взгляды одинаковые и интересы тоже. Вы оба несчастные люди.

Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
may2 писал(а):Источник цитаты что зря прожила свои 23 года

А чё это зря? Это твоя жизнь, твой опыт, и только за это надо его принимать и ценить.
may2 писал(а):Источник цитаты Тяжело вам было бороться с собой?

А бороться с собой не надо, если будешь чётко представлять, что это не твоё. Это смертельно опасно, т.к. эмоции могут завести не только в тупик, но и разрушить здоровье.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #60 Аня*_* » 15 сен 2017, 09:07

may2, напиши плюсы и минусы в ваших отношениях. Вот что хорошего он даёт? Сама себе ответь. Мучение это для тебя. А если ты от этого получаешь удовольствие. Это прости садомазохизм. Надо оставить его, перетерпеть боль и лечить голову себе! Та боль и унижения что он причиняет в сравнении с тем что нужно пережить ничто. Перестань жить иллюзиями на его счёт. Он уже не он, но и ты уже не ты. Обрати этот опыт, он тоже важный, во благо себе.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.