Муж крокодиловый наркоман. Моя история
-
Читатель
Автор темы
-
Вчера у него был день рождения. Ушел на работу. Договорились что придет пораньше. Звоню в три часа. Слышу пьяный. Пьет вместе с коллегами. Больше не звонила и не писала. Только узнала что у него займы в микрофинансах. До этого говорила что после 10ти домой не пускаю. Но и конечно в любом измененном состоянии тоже. Звонил в домофон в пол третьего ночи. Не ответила. Телефон отключила. Сейчас шесть утра. Сердце ноит. Держусь. Не звоню не пишу. Завтра ему на работу. Приползет наверное домой. Вот думаю пускать или нет?
-
Странник
-
Тамара, а если не пускать, куда ему идти? У него есть куда? Квартира ваша? В таком возрасте уже срыв, что-то я не верю, что бросит он. Да и выпивает, просто , видимо, это всегда было, просто алкоголь вас не напрягал.
-
Читатель
Автор темы
-
Нет он не пил. Все было хорошо. Вот на старости лет сума сошел. Идти ему не куда. Но разве теперь меня это должно волновать? Я вчера ждала его на его же день рождения. Нпготовила на последнии деньги. Хотела порадовать. А он
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Еще очень бесит. Что он кайфует. Неважно алкоголь или наркота. Ему хорошо. А я курю по пачке в день. Нервы
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Прошлым летом когда все открылось. Он тоже займов понабирал. Оплатила я. И официально развелась. У него своего ничего нет. Сейчас я платить не собираюсь. Хоть там и капает по 100ке в день
Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Еще очень бесит. Что он кайфует. Неважно алкоголь или наркота. Ему хорошо. А я курю по пачке в день. Нервы
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Прошлым летом когда все открылось. Он тоже займов понабирал. Оплатила я. И официально развелась. У него своего ничего нет. Сейчас я платить не собираюсь. Хоть там и капает по 100ке в день
-
Постоялец
-
Тамара, я не поняла вашей ситуации. Вы пишите, что долги его оплатили вы, но до этого писали, что ни дня не работали!
-
Друг форума
-
Тамара, пока вы не дошли до своего так называемого дна, точки кипения, будете все терпеть и искать ему оправдания. Но вы же писали есть вера.. Ну какая вера при таком отношении.. Откройте глаза,он не хочет жить трезво.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Автор темы
-
Но он же работал. Деньги мне
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Света*_*, вера есть. Но она не вечна. И когда втечении двух лет серут в душу. Ее все меньше и меньше
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Света*_*, вера есть. Но она не вечна. И когда втечении двух лет серут в душу. Ее все меньше и меньше
-
Друг форума
-
Тамара, ну по поводу денег понятная история.. Что дает, то и забирает. Практически все тратит на свои же нужды, долги, наркотики и алкоголь. Вам надо заняться собой и быть независимой от него. А лучше вообще разьехаться хоть на время. Тогда может и будут изменения какие. Верить наркоманам нельзя. Сначала пусть бросит, а потом заслуживает доверие.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Читатель
Автор темы
-
Света*_*, да я даже не знала что он колется. Сколько зарабатывал столько и приносил. Знаю точно. Бухгалтер его моя подруга. Меня не разу не обидел. Это вот долги появились в течении месяца. Я же писала что только месяц ежедневно. Вот и открылось.
-
Друг форума
-
Тамара, столько же и забирал. Это ж его
да вы вообще мало знаете. И что знаете, добрая половина вранья.

-
Странник
-
Тамара, а откуда тогда деньги на наркотики, если всю зарплату в дом? Микрозаймы? Мне кажется, там столько не дадут , сколько нужно на наркотики , если каждый день . В общем все невесело на самом деле((( мне вот трудно советовать, учитывая , сколько лет вы вместе. Я в общем была с мужем 3, 5 года. И то меня разрывало просто, когда я уходила от него даже через год . А у вас представляю какая привычка. Да и хорошего было много, если он жил нормально , и дочь вырастил в любви, это дорогого стоит. Родные отцы не всегда детей растят хорошо, а тут считай чужой. Очень жалко(( но я что то не верю в его исправление.
-
Читатель
Автор темы
-
Тина, я же писала что моя подруга у него на работе бухгалтер. Приносил все домой. Из дома ничего не выносил. Долги только месяц. Когда стал ежедневно.. много ли надо на крокодил. Все компоненты дешевые.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дом у нас полная чаша. Золота надарил за эти годы. На три семьи хватит. Все дома. И не спрятано. Не брал
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Дом у нас полная чаша. Золота надарил за эти годы. На три семьи хватит. Все дома. И не спрятано. Не брал
-
Друг форума
-
Тамара, полная чаша.. А главного нет. Спокойной жизни и радости.
-
Читатель
Автор темы
-
Света*_*, все 18 лет было и радость и спокойствие. Тряхнуло два года назад. Бросил. Все было хорошо. Плохо только последний месяц. Что все как-то не внимательно читают.
-
Друг форума
-
Тамара, то есть напрягает только последний месяц? Вы же писали что и соли употреблял? Я внимательно читаю, но не понимаю.
Отправлено спустя 42 секунды:
То два года то месяц.
Отправлено спустя 42 секунды:
Тамара писал(а):Источник цитаты вера есть. Но она не вечна. И когда втечении двух лет серут в душу. Ее все меньше и меньше
То два года то месяц.
-