Мой сын наркоман. Помогите советом

Созависимость
Друг форума

Аня*_*

Сообщение #46 Аня*_* » 05 май 2017, 18:50

Nastya90, вам надо всем объединиться и решать что делать с братом, сыном. Охать и о здоровье думать будете позже,когда что то решите.. Для начала перестать создавать комфорт . Вызовите интервенцию из РЦ (они вам все объяснят)и увезут его на лечение. Пока не стал что потяжелее употреблять.

Отправлено спустя 40 минут 41 секунду:
Nastya90, в конце концов дайте маме почитать форум. К чему ведут якобы эти лёгкие наркотики. Тут почти все начинали с них.. А к чему в итоге пришли!? На ютубе Максима (реклама запрещена) включите. С ним и связаться можно. Он посоветует что делать...А что кричать? Этим ничего не добиться. Надо действовать и чем быстрее тем лучше. Терпения и сил!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #47 Taniusik » 08 май 2017, 20:07

И снова здравствуйте! Вернулся мой блудный сын. Сказал - готов лечиться.. две недели на соли. Жил в подъездах, устал, все понял, осознал. Но, мы через это уже проходили. Впереди праздники и выходные. И что мне с ним сейчас делать? Кто, что посоветует?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #48 Аня*_* » 08 май 2017, 20:48

Taniusik, через день уже праздники заканчиваются... Пусть дома посидит. А вы ищите РЦ либо группы АН.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Sober

Сообщение #49 Sober » 08 май 2017, 20:49

Изоляция ему нужна на пол года минимум,а то сейчас отойдет(поест, отоспиться,более менее мозги отдохнут) и по новой опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #50 Taniusik » 08 май 2017, 21:01

Sober,
У нас один единственный рц, но по отзывам толку от него никакого. Ходила на группу для родителей, говорят после этого центра пара недель, месяц и срыв. Держать дома под замком? Вот думаю на детоксикацию его повозить и группа. Это все что есть в этом городе...

Друг форума

Sober

Сообщение #51 Sober » 08 май 2017, 21:06

Taniusik писал(а):Источник цитаты Sober,
У нас один единственный рц, но по отзывам толку от него никакого. Ходила на группу для родителей, говорят после этого центра пара недель, месяц и срыв. Держать дома под замком? Вот думаю на детоксикацию его повозить и группа. Это все что есть в этом городе...

Детоксикация ,почистить кровь чтоли?Ну пускай тогда на группы ходит ,ставьте условия,хоть какой то микро шанс.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #52 Mandarinka » 08 май 2017, 21:11

Taniusik, вообще то все центры и их работники говорят о том что нужно отправлять зависимого в центры подальше от дома и от знакомой местности, поищите в других регионах центры и туда его минимум на пол года, в изоляцию.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #53 Taniusik » 08 май 2017, 21:14

Sober,
Да, прокачать его дней пять и на группы. Надеюсь хоть как то поможет

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Прокапать* автозамена)

Друг форума

Sober

Сообщение #54 Sober » 08 май 2017, 21:20

Да, прокачать его дней пять и на группы. Надеюсь хоть как то поможет

Думаете правильно его прокачать?Вы же этим ему идете на встречу и это не очень хорошо,сам жрал ,пускай и на сухую отходит ,меня никто не откачивал ,да я и сам никогда не просил ,так как понимал ,что сам виноват, нужно показать всю серьезность вашего настроя на его наркоманию,то есть ,что вы не будете это терпеть,или или.Наркоманы не ценят хорошего отношения к ним и в итоге вы ему сейчас на встречу,а он так может все изговнить в будущем,что это вас еще сильней заденит.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #55 Taniusik » 08 май 2017, 21:21

Mandarinka,
У нас один единственный рц, в 15 км от города, страна маленькая, никто наркоманами не занимается, никому до них дела нет. Есть дофига "центров" где кодируют от алкоголизма и наркомании))), психологи там сидят, консультации предлагают. Вот и весь выбор

Друг форума

Sober

Сообщение #56 Sober » 08 май 2017, 21:21

А все что он сейчас вам поет ,что там готов бросить,все это чушь,соля так просто не отпустят.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #57 Taniusik » 08 май 2017, 21:22

Sober,
То есть, без чистки, просто группы? Я думала что если почистить кровь может и голова яснее станет

Друг форума

Sober

Сообщение #58 Sober » 08 май 2017, 21:24

Taniusik писал(а):Источник цитаты Есть дофига "центров" где кодируют от алкоголизма и наркомании)))

Не вздумайте даже кодировать от наркомании ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
То есть, без чистки, просто группы? Я думала что если почистить кровь может и голова яснее станет

Если он марафонил,значит потерял вес,значит сейчас у него должен начаться жор,вот еда и на место мозги приведет.

Начинаю привыкать

Автор темы
Taniusik

Сообщение #59 Taniusik » 08 май 2017, 21:33

Sober,
Мою категоричность и принципиальность относительно наркотиков он знает. Было поставлено условие, пущу домой при условии лечения. Сегодня сказала, что это последний шанс. Ещё раз уйдет, сорвётся предложений лечиться больше не будет.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sober,
Да, ест тазиками)))

Друг форума

Sober

Сообщение #60 Sober » 08 май 2017, 21:36

Мою категоричность и принципиальность относительно наркотиков он знает. Было поставлено условие, пущу домой при условии лечения. Сегодня сказала, что это последний шанс. Ещё раз уйдет, сорвётся предложений лечиться больше не будет.

А сами то верите ,что у него есть настрой лечиться?Мне кажется просто устал по падикам ночевать.Сам когда марафонил ,мог прям по среди улицы спать.