Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Re: Спасать или спасаться? Забыть или считать, что умер?

Сообщение #46 Olgapawlova » 05 апр 2017, 16:38

Будет девочка. На узи в 13 недель уже сказали. Это точно. Он присутствовал. Слезу пустил. Хоть и хотели мальчика, все равно обрадовался. Видел, как шевелится, фото и видео нам дали((

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хвастается всем, что у него дочь будет.

Живу я здесь

Mandarinka

Сообщение #47 Mandarinka » 05 апр 2017, 17:00

Olgapawlova, да вот и что что мать одиночка, это всего лишь образно одинокая, а дети рядом это разве одиночество? Это счастье! Так что отставить грусть!!! Ты на самом деле счастливее многих женщин на планете, у тебя есть детишки, и пусть одна ещё в животике, но совсем скоро будет осязать окружающий мир! И главное чтоб мамочка была здорова и спокойна! Так что ничего, дал Бог ребёнка даст и на ребёнка!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #48 Moskvichka064 » 05 апр 2017, 17:03

Sober, приставы буду описывать имущество. А с паршивой овцы хоть клок [rtfm

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Moskvichka064, вот и будет помощь да алименты. Есть тачка арестуют. Есть гараж арестуют.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Ежевика

Сообщение #49 Ежевика » 05 апр 2017, 17:06

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты приставы буду описывать имущество.

У большинства таких чаще всего ничегошеньки нет.
А если есть- да, арестуют.Могут даже телефон изъять или золото (цепочку, например). Был случай, даже животное (собаку дорогую) изъяли.
Но это в том случае, если найдут.

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #50 Olgapawlova » 05 апр 2017, 17:25

Mandarinka, спасибо. От твоих постов прям улыбка расплывается. Только за здоровье крохи от такого папаши переживаю и ещё истерики мои.
Заходил только что. Спрашивал что со мной происходит. Со мной, представляете? Я сказала что все со мной хорошо. Но больше не буду его искать, контролировать, как он выражается последний месяц. Что это его жизнь, вот и решай, что с ней делать. Жить или сдохнуть. Не ради меня и дочерей, а ради себя решай. С сарказма ответил хорошо, решу и ушел.) кстати тест не отказался делать. Только вот я на работе. Купить в аптеке денег, пока, нет. А ехать сдавать с ним не могу. Но очень хочется сделать ему тест. Что бы самой окончательно убедиться.

Друг форума

Sober

Сообщение #51 Sober » 05 апр 2017, 17:29

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, приставы буду описывать имущество. А с паршивой овцы хоть клок

Много наверное имущества то да?

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #52 Moskvichka064 » 05 апр 2017, 17:37

Olgapawlova, Вы беременны! !! Не заводите себя. Не трепите себе нервы. Это самое приятное время беременность. А что даст то этот тест будь он + или -? Зачем терпеть это свинское отношение со стороны мужа? Я уверенна у Вас все будет отлично. Только немножечко приложите усилий. Дайте ему время разобраться в себе, возможно он найдет в себе силы и бросит. Оградите себя от думок и переживаний о нем. И будьте здесь с нами. Мы поддержим в любом случае. А развод это не проблема. Может муж ещё одумается.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Sober, а я почём знаю? Может есть че в закромах. Надо шукать [girl_witch

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #53 Olgapawlova » 05 апр 2017, 17:44

Moskvichka064, вот не заводиться - это для меня сейчас самое сложное. С пол оборота. Он у меня тоже просит время разобраться во всем. Но я не могу понять, как можно отключить телефон и пропасть на несколько суток. Оставив меня беременную.
Кстати, а героин или соль показывается в тестах? Поедем, наверно, делать после моей работы в круглосуточную лабораторию. Если снова не пропадёт. Пока не отказывается. Готов хоть прямо сейчас пописать. Только тест давай

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #54 Анюта » 05 апр 2017, 18:16

Olgapawlova, героин точно показывает...а вот соли. А куда пойдете делать?
Прочитала...вот вы заморачиваетесь...круглосуточная лаборатория.
Да не пойдет он....он так говорит, потому что знает, что теста нет, и по дороге в лабораторию исчезнет по важному делу.
Берегите себя, ну какие еще доказательства нужны, зачем.

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #55 Olgapawlova » 05 апр 2017, 18:20

Не знаю. Буду экспрес тест по моче сейчас заказывать на работу. В лаборатории дороже в три раза почему то [sad

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Зрачки расширяются и сужаются. Уже вообще ничего не понимаю. Может и правда ничего не колет? Надо сделать тест.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #56 Анюта » 05 апр 2017, 18:22

Вот по поводу отца. Вот в сотый раз напишу...он отец. Спать, забеременеть - это нормально, как отцом вписать - подумай о деньгах. Ох не знаю девчата, по мне, это его ребенок. Если отказывается сам, другой вопрос. Но отец дан ребенку наверху, как жизнь крутанет неизвестно.

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #57 Moskvichka064 » 05 апр 2017, 18:47

Olgapawlova, Вы вместе живете? Сколько в браке?

Уже родной

Alma

Сообщение #58 Alma » 05 апр 2017, 20:29

Анюта писал(а):Источник цитаты Вот по поводу отца. Вот в сотый раз напишу...он отец. Спать, забеременеть - это нормально, как отцом вписать - подумай о деньгах. Ох не знаю девчата, по мне, это его ребенок. Если отказывается сам, другой вопрос. Но отец дан ребенку наверху, как жизнь крутанет неизвестно.

Всегда была за то, что у ребёнка должен быть отец и не важно какой он, это отец. И сейчас считаю так. Но вот юридически мне было б легче если бы муж был бы не вписан в свидетельство о рождении. И эти его угрозы отнять ребёнка и то, что не докажешь, что он наркоман и то, что я приезжая и являюсь никем в России, а он гражданин и бла-бла-бла... Всего бы этого я не пережила и сейчас могла б спокойно уехать к себе домой. Но при этом я бы хотела, чтобы муж принимал участие в жизни сына, ведь как отец он замечательный. Поэтому судя с личного опыта лучше не вписываться отца. Но, моя знакомая делает все возможное, чтобы биологический отец её младшей дочери признал и вписал её. Ей обидно за то, что у детей нет отцов. И ей все равно нужен ребёнок ему или нет, но она добивается от него хоть какого-то участия. Конечно же детям нужны отцы так же как и мамы. И в идеале было б если родители договаривались полюбовно и в равных долях занимались воспитанием и принимали участие в жизни их детей. Подъитожу все написанное, нужно смотреть по ситуации, взвешивать все за и против и тогда уже решать как в твоей ситуации будет лучше поступить.

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #59 Анюта » 05 апр 2017, 21:17

Да, единственно правильного решения здесь нет. Я сужу только по нашей семье, исключительно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Olgapawlova

Сообщение #60 Olgapawlova » 05 апр 2017, 23:23

Moskvichka064, да вместе. Всегда вместе. Знакомы 6 лет. 3 в браке. Первая дочь не от него. Называет его папулей. Он её дочей. Меня всегда зая. По имени только когда ооочень ругаемся.
Что то я совсем уже ничего не понимаю. Сделали тест-отрицательный. Если бы была соль, что могло в тесте не показать, то я бы по нему заметила. Так быстро он от неё не отошёл бы. Адекватный, спокойный. Видно, что трезвый полностью. Где был два дня и почему не позвонил, разложил по полочкам. И это 100% так и есть. Уже проверено и доказано.
Может я правда уже просто паранойю?
Условия никакие не ставила. Но предупредила, что больше не буду ни искать его, не переживать. Твоя жизнь. Тебе решать, как ей распоряжаться. Девчуля в животе при его голосе сразу закувыркалась, застучала. Вот точно папина дочка будет. И родиться должна в день рождения его мамы, которую он тоже очень любит.
Короче решила отпустить ситуацию. Больше уделять себе и дочке времени. А он, как попросил, пусть разбирается со своими делами. Я понаблюдать со стороны, но уже без эмоций.