Хочу рассказать свою историю... муж и наркотики(((
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Alma, да есть, по его словам я поняла, что он употреблял соли не более полугода, может конечно и обманывал, не знаю.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хочу чтоб он, когда выйдет, чтоб здесь зарегистрировался и почитал, а может и написал бы свою историю, как пророк, читала вчера весь вечер его тему, жалко что так все вышло у него.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хочу чтоб он, когда выйдет, чтоб здесь зарегистрировался и почитал, а может и написал бы свою историю, как пророк, читала вчера весь вечер его тему, жалко что так все вышло у него.
-
Друг форума
Ничего удивительного это соль,сам так сума сходил ,ножом конечно не тыкал,ну весь дом разбирал любовника искал,спасибо кстати ,что написали историю ,лишний раз убеждаюсь как соль мозг обманывает
Мозг проецирует то что сам наркоман (он сам)хочет видеть и чего боиться,понимаете?То есть может запись темноты в комнате показывать ,но при этом вы видите пустую комнату,а он проецирует там вас с любовником и самое страшное он верит в это и видит это и не понимает что это глюки,так как они реальны.
Мозг проецирует то что сам наркоман (он сам)хочет видеть и чего боиться,понимаете?То есть может запись темноты в комнате показывать ,но при этом вы видите пустую комнату,а он проецирует там вас с любовником и самое страшное он верит в это и видит это и не понимает что это глюки,так как они реальны.
-
Уже родной
maina, Раз есть то лучше было б ему и её пройти.
А вот, на счёт того, что Вы хотите, чтобы он зарегился на форуме и прочие Ваши желания на счёт того, что должен сделать Ваш муж, то от этого нужно отказывается. Вы можете думать только за себя и не должны свои желания навязывать ему. У него своя голова на плечах и он в состоянии думать сам за себя.
Для примера приведу свой яркий случай. Я возмущена была тем, что муж становится протестантом и я не хочу, чтобы он был одним из адептов этой дурацкой церкви. Ох, сколько я себе нервов попортила этими святошами. Но это ему решать кем быть, а то что мне это не нравится так это мои проблемы и если я с его желаниями не могу смерится то тогда нет смысла в такой семье. Поэтому я смирилась с его выбором и живу дальше не мучая себя этой темой. Он в конце концов сам раз берётся со своей жизнью, он мужчина и его задача думать, а не моя) Ему тоже многое не нравится, что я делаю, но это его дело. Я не лезу к нему со своими нравоучениями и подсказками и ему не разрешают лезть в мои дела. Разделяй и властвуй
А вот, на счёт того, что Вы хотите, чтобы он зарегился на форуме и прочие Ваши желания на счёт того, что должен сделать Ваш муж, то от этого нужно отказывается. Вы можете думать только за себя и не должны свои желания навязывать ему. У него своя голова на плечах и он в состоянии думать сам за себя.
Для примера приведу свой яркий случай. Я возмущена была тем, что муж становится протестантом и я не хочу, чтобы он был одним из адептов этой дурацкой церкви. Ох, сколько я себе нервов попортила этими святошами. Но это ему решать кем быть, а то что мне это не нравится так это мои проблемы и если я с его желаниями не могу смерится то тогда нет смысла в такой семье. Поэтому я смирилась с его выбором и живу дальше не мучая себя этой темой. Он в конце концов сам раз берётся со своей жизнью, он мужчина и его задача думать, а не моя) Ему тоже многое не нравится, что я делаю, но это его дело. Я не лезу к нему со своими нравоучениями и подсказками и ему не разрешают лезть в мои дела. Разделяй и властвуй
-
Странник
maina писал(а):Источник цитаты После тех двух раз, когда он поднимал на меня руку, он клялся и божился, что умрет, если еще хоть раз на меня руку поднимет.
Мой тоже клялся и Божился. И творил почти тоже самое. И знаете, Maina, он не сдержал своих обещаний много раз.
А у Вас какое-то дурацкое чувство вины в происходящем.
Он психически неуравновешенный нарк! Не уважающий ни Вас, ни Ваших родителей. Не изменится он, а Вы потратите на него лучшие годы!
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты а тут такая беда, если я его сейчас брошу то точно буду предателем
Беда- это когда ваш муж заболел тяжело.
Или попал в аварию.
А вы его бросили в этот момент и ушли к другому, здоровому. Предали.
Это- не ВАША беда, это ЕГО беда.
Вы предателем не будете. Он САМ туда влез, пусть сам это д..мо и расхлебывает. Это ОН- предатель, он предал вас стопятьсот раз, когда избивал вас, издевался над вами и унижал вас.
И еще. Пусть он вас кем угодно считает, но зато вы будете ЖИТЬ. А так- прибьет он вас угаре и все. Только не надо говорить, что он этого не хотел. Вам просто КРУПНО ПОВЕЗЛО, что вы остались живы.
Точно..стокгольмский синдром. Срочно к психологу, прямо вот срочно!!!
И детей не вздумайте от него рожать, еще и их также избивать будет..Уделается и прибьет в припадке.
Или вас прибьет, будут ваши дети в детдоме жить.
Мало, что ли, вокруг нормальных мужчин? Зачем вам сдался это садист???????
Здесь же не только в наркоте дело, это, значит, еще и натура такая. Понятно, крыша едет от этого, но явно тут что-то еще, какие-то садистские наклонности.
-
Странник
Ежевика писал(а):Источник цитаты Здесь же не только в наркоте дело, это, значит, еще и натура такая. Понятно, крыша едет от этого, но явно тут что-то еще, какие-то садистские наклонности.
Согласна на 100%
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Sober, да, я с ним после этого разговаривала, но он верит на 100% что то , что он видит это правда.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alma, да мне бы хотелось, но я не буду его к этому принуждать, просто скажу что есть такой сайт, я там зарегистрировалась, может он почитает, почитает да и захочет этого сам.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alma, да мне бы хотелось, но я не буду его к этому принуждать, просто скажу что есть такой сайт, я там зарегистрировалась, может он почитает, почитает да и захочет этого сам.
-
Странник
maina писал(а):Источник цитаты верит на 100% что то , что он видит это правда
Боже, как у всех всё одинаково-то!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика, он не садист, я думаю, что это наркотики делали с его головой такое. Может ему в РЦ все таки помогут, помогут разобраться в себе, вытащат все у него изнутри и разложат ему по полочкам, он примет это и больше не будет допускать подобное. Я просто хочу в это верить и надеяться что все изменится к лучшему.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ОльчиК, вы не верите что ему в Рц помогут? Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ОльчиК, Я не утверждаю что он изменится, я просто на это надеюсь
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ОльчиК, вы не верите что ему в Рц помогут? Почему?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ОльчиК, Я не утверждаю что он изменится, я просто на это надеюсь
-
Друг форума
maina писал(а):Источник цитаты Sober, да, я с ним после этого разговаривала, но он верит на 100% что то , что он видит это правда.
Я могу сказать почему,это же не алкоголь,там чё то показалось смутно,в наркотическом опьянение от соли остается почти всегда ясное сознание,ну не считая того,что страдает краткосрочная память ,ну при этом обостряется долгосрочная.Вот пример мне казалось что дома за трубой не большой вход и когда я под наркотиком с этого хода кто то проникает в комнату и высаживает ну пугает любовник жены или вообще потусторонняя мразь какая то))))И я в трезвом уме потом так же думал,пока не изучил полностью,что за трубой бетонная стена и быть там ничего не может.Это я сам себе доказал понимаете,а он может так и остаться на всю жизнь думать ,что у вас любовник ,так как он запомнил эти глюки как за правду и думает так ,что же может повлиять так не думать,а может спасти лишь то что он перестанет употреблять и восстановит полностью видение мира как у нормального человека и тогда врубиться типа логики что-то и он сам поймет ,что это все спровоцировал наркотик.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я просто всю эту кухню прошёл и понимаю полностью, столько информации пришлось прочитать и столько историй что бы полностью убедиться ,что это все психотроп.
-
Странник
Maina, я не утверждаю, что не помогут.
В Ваших постах я читаю информацию и понимаю, что Всё зашло оооочень далеко.
Мой тоже так себя вёл и под алкоголем и под наркотиками, а когда начал употреблять скорость - кукушка на этой почве совсем съехала. И едет до сих пор.
Я долго читала этот форум и кое-какие выводы сделала для себя. Пишу Вам мою точку зрения на происходящее и не более того.
Искренне порадуюсь за Вас если ваш муж сумеет выздороветь.
В Ваших постах я читаю информацию и понимаю, что Всё зашло оооочень далеко.
Мой тоже так себя вёл и под алкоголем и под наркотиками, а когда начал употреблять скорость - кукушка на этой почве совсем съехала. И едет до сих пор.
Я долго читала этот форум и кое-какие выводы сделала для себя. Пишу Вам мою точку зрения на происходящее и не более того.
Искренне порадуюсь за Вас если ваш муж сумеет выздороветь.
-
Друг форума
А самый прикол в том что я осознал что всю эту шизу создает психотроп ,но при этом я знаю ,что если допустим сорвусь ,хотя этого и не будет ,но если представить,то я уверен на все сто ,что так же верну свою шизу и паранойю и даже мое понимание в трезвости что это всего лишь шиза не сможет перекрыть дурдом в голове под наркотиком.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ну если вы его трезвым знаете, конечно он не садист ,а то здесь Созы очень любят писать типа это его настоящее лицо под наркотиком вылезло.Я когда героин еще употреблял в начале 2000 ,украл у родаков золото и обменял на наркотик и мне до сих пор стыдно за свой поступок хоть и прошло лет 15 и что я теперь вор да?Это моё истинное лицо да созики?
Да есть люди и без наркотиков дерьмо ! Но не все!
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
maina писал(а):Источник цитаты Ежевика, он не садист, я думаю, что это наркотики делали с его головой такое.
Ну если вы его трезвым знаете, конечно он не садист ,а то здесь Созы очень любят писать типа это его настоящее лицо под наркотиком вылезло.Я когда героин еще употреблял в начале 2000 ,украл у родаков золото и обменял на наркотик и мне до сих пор стыдно за свой поступок хоть и прошло лет 15 и что я теперь вор да?Это моё истинное лицо да созики?
Да есть люди и без наркотиков дерьмо ! Но не все!
-
Уже родной
Ну выйдет он из Рц. Я знаю меня тоже предупреждали 100 раз чтобы я подумала все взвесила. Нет я конечно не жалею о том что у меня ребёнок. Но я могла бы наити более достойного отца. Не делайте ошибок не заводите детей . Они не помогут. Завять точно не помогут.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Друг форума
То что у автора темы ситуация слишком далеко зашла,да согласен,здесь или он сможет бросить осознанием главное чтобы мозги отошли,там уже легче будет,в таких случаях думаю нужно больше пол года в РЦ ну изоляция,если отойдет и осознает,то шанс есть,но автор темы вы должны понимать,что если он выйдет из РЦ и сорвется,то шиза никуда не уйдёт,если еще страшнее крыша не поедет.
-
Странник
Это как сидеть на пороховой бочке и ждать : рванёт или не рванёт.
Для этого самой нервишки нужно иметь ОГО-ГО какие.
Для этого самой нервишки нужно иметь ОГО-ГО какие.
-