Вот и кончилась моя история
-
Живу я здесь
Кейт, она пишет,что параноила тогда когда он не собирался завязать внутри себя
В как только он решил завязать ,то поводы для паранои Ее пропали
Он успокоил Ее действиями своими
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кейт, но если б он собирался дальше торчать ,то он бы не стал Ее успокаивать
....
Ему б дальше надо было своё личное пространство (не предложил бы звонить хоть каждый час ). Злился б что лазит по карманам (а значит ему всегда надо быть на чеку чтоб не оставить там дозу).
Вот такой разговор уже интереснее с тобой )
В как только он решил завязать ,то поводы для паранои Ее пропали
Он успокоил Ее действиями своими
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кейт, но если б он собирался дальше торчать ,то он бы не стал Ее успокаивать
....
Ему б дальше надо было своё личное пространство (не предложил бы звонить хоть каждый час ). Злился б что лазит по карманам (а значит ему всегда надо быть на чеку чтоб не оставить там дозу).
Вот такой разговор уже интереснее с тобой )
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ты очень тяжёлый человек
Твердолобый
Не нравится - не отвечай, я не навязываюсь. Это ты на меня ведёшься.
-
Живу я здесь
Все это не от Ее мыслей
А от действий мужчины
И даже когда вроде бы нет поводов ,а подсознание считывает язык жестов реакции глаз ,и кричит нам -он врет
А от действий мужчины
И даже когда вроде бы нет поводов ,а подсознание считывает язык жестов реакции глаз ,и кричит нам -он врет
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты Все это не от Ее мыслей
А от действий мужчины
Так зачем же лазить по чужим карманам? Зачем унижаться?
-
Живу я здесь
Безусловно есть неуверенные в себе люди ,которые изводят подозрениями ,ревностью. Без поводов. Из -за своих огромных проблем внутри
Но тогда это дублируется во всех отношениях ...
Пока человек не вырастет
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кейт, мне не было нужды лазить по карманам двух первых парней и даже было б лень и не интересно
А у бывшего хорошо,что я на чеку была и под конец стали находится левые телефоны его в подъезде и под диваном! И как же не зайти в него!!! Иначе б ещё долго могла б верить ,что он меня любит и не изменяет ,а дома не ночует иногда потому что торчал ночь .... а я б и дальше жалела.обьясняла.ждала когда он соберётся уже и завяжет наркоманить
А так вылезла правда и оно мне такое не надо
Да да я знаю что норм девушка наркошу не примет . И что это от того что мне нравилось переводить акцент со своей жизни на его. Нянькать
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У него года 2 назад был запой полгода ... и он настроился и бросил бухать через месяц как мы сошлись ... Я верила в него в общем
Думала со мной он сможет жить норм
Но тогда это дублируется во всех отношениях ...
Пока человек не вырастет
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Кейт, мне не было нужды лазить по карманам двух первых парней и даже было б лень и не интересно
А у бывшего хорошо,что я на чеку была и под конец стали находится левые телефоны его в подъезде и под диваном! И как же не зайти в него!!! Иначе б ещё долго могла б верить ,что он меня любит и не изменяет ,а дома не ночует иногда потому что торчал ночь .... а я б и дальше жалела.обьясняла.ждала когда он соберётся уже и завяжет наркоманить
А так вылезла правда и оно мне такое не надо
Да да я знаю что норм девушка наркошу не примет . И что это от того что мне нравилось переводить акцент со своей жизни на его. Нянькать
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
У него года 2 назад был запой полгода ... и он настроился и бросил бухать через месяц как мы сошлись ... Я верила в него в общем
Думала со мной он сможет жить норм
-
Друг форума
Трезвые и не гулящие - это не твоё!Bibiks писал(а):Источник цитаты Иначе б ещё долго могла б верить ,что он меня любит и не изменяет, а дома не ночует иногда потому что торчал ночь .
-
Живу я здесь
Кейт, гулящие и угашенные тоже не моё )). Не хочу ни за какие блага
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
После расставания с первыми тоже было грустно ,тоже анализ был.
Все проходит
Бывший мне физически как то подходил ... его запах ,на ощупь . И старше стала ,уже больше ценить начала то что есть ,чем тогда когда было 19 лет.
Хотя тоже вопрос ,я всего 3 мужика знала
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
После расставания с первыми тоже было грустно ,тоже анализ был.
Все проходит
Бывший мне физически как то подходил ... его запах ,на ощупь . И старше стала ,уже больше ценить начала то что есть ,чем тогда когда было 19 лет.
Хотя тоже вопрос ,я всего 3 мужика знала
-
Постоялец
Кейт писал(а):Источник цитаты Bibiks, Ты не только ждала, ты это считала нормой. Для тебя наркоман - это в порядке вещей, ты другой жизни не знаешь, а поэтому жить по другому и не умеешь. У тебя заученные реакции, вбитая с малолетства система отношений между мужчиной и женщиной.
Избитые фразы: Бьёт - значит любит. Что это за мужик, если не курит и не пьёт?
Ну не знаю. Мой муж впервые в 26 лет попробовал амфетамин, до этого ничего не употреблял, а живём мы с ним с 18 лет, так, что я точно хорошо знаю другого мужа без торча.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты Не надо строить догадки, пойди и спроси.
Только вот правдивого ответа вы не получите..
-
Живу я здесь
Bibiks писал(а):Источник цитаты И речь об интуиции !!!! А
Нет, не в ней. Дело в здоровой оценке происходящего. Что мы ждем от мужей: ну вот пришел из центра - я его ждала - он точно оценит, он валялся в ногах - умолял простить - теперь он точно, я его простила последний раз - он так искренне рыдал - он мной дорожит - он не хочет нас терять....и прочие варианты...здесь основное...наших Мечт и иногда болезненной самоуверенности (он 100 раз уже обманул....но в этот ....он точно все осознал). А он при этом: телефон прячет (хотя отрицает) , куда-то тайно звонит (и каждый раз обьясняет) , чем-то недоволен (и каждый раз убеждает что причина в жене), задерживается (и каждый раз падают рога у троллейбуса в районе где не ходят троллейбусы), теряет деньги (и каждый раз у коллеги умирает близкий родственник как не помочь). И поэтому: мечта и самоуверенность + его поступки с отрицанием того что в скобках (так как это не вяжется с мечтой и самоуверенностью) = паранойя.
А здоровая оценка, это так. Бросить без изменения себя невозможно! Поэтому если бросил...телефон даст сам на спокойную просьбу, тайных звонков не будет в принципе, в своем недовольстве будет винить только себя и самое главное - не будет зависать в этом состоянии, задерживания будут обозначены заранее, деньги в кошельке либо заранее обсужденные расходы. Все, причин для паранои нет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
И еще...они даже такие поступки делают ...не чтобы угодить. Ему его покой дороже! Поэтому чтобы избежать собственного стресса, ему выгоднее не разжигать подозрения.
-
Друг форума
Кейт писал(а):Источник цитаты Так зачем же лазить по чужим карманам?
Понимаете, я НИКОГДА не лазила по карманам и телефонам. Лет 15, не меньше.
Но..когда началось ЭТО, мне нужно было убедиться и понять, с чем я столкнулась Правды я не получала, одну сплошную ложь.А все было хуже и хуже..И-да. Я полезла и в карманы, и в телефоны.
Потому что если бы это была женщина- то и линия моего поведения была бы иная. Но это было то, что было. НЕ женщина.
И тут я была бессильна, и я это понимала, что я ничего не смогу сделать, и спасать я его не собиралась, потому что только одна мысль была..сам вляпался почти в 40 (!!!) лет !!! САм!!! Хотя видел, что было с однокурсниками в 90-е, и осуждал их всегда.
Кстати, я все это понимала, не читая данного форума и подобных ресурсов. Не общалась ни с зависимыми , ни с созависимыми . Только в 90-е вот я много насмотрелась на однокурсников---мало кто выкарабкался, хотя родители тащщили изо всех сил.
Уже потом, после развода я зашла на этот форум- и убедилась, что никто и никогда не сможет изменить зависимого, и бросить никто не поможет, и не спасет никогда, пока он сам не захочет. Почему-то я это все интуитивно чувствовала и понимала.
-
Постоялец
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты неуверенные в себе люди
Уверенные люди на наркотики не садятся, хотя есть и слишком самоуверенные, такие тоже становятся заложниками своих излишеств.
-
Живу я здесь
Кейт, часто подростки садятся на нарко
Я тоже очень неуверенная росла ,но не стала же наркоманкой. И сейчас очень даже не стеснительная
Я тоже очень неуверенная росла ,но не стала же наркоманкой. И сейчас очень даже не стеснительная
-
Друг форума
Ежевика, вот честно, не лажу по карманам мужа. Даже от этого иногда страдаю, постирала в машинке его вещи вместе с пропуском, а у сына куртку с паспортом.(
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Золотые слова! Вот и надо свой покой и покой других перевести в ранг собственных ценностей. Тогда на карманы и телефоны и не потянет. Постоянное нарушение границ приводит к войне внутренней и внешней.
Я разборки не люблю, стараюсь пресечь их на корню. А вот позанудствовать любила, это здорово осложняло жизнь мне и моим близким. Избавляюсь от этого помаленьку. Ведь я сама не люблю, когда мне мозг выносят, так зачем я это буду делать другим?
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты Ему его покой дороже!
Золотые слова! Вот и надо свой покой и покой других перевести в ранг собственных ценностей. Тогда на карманы и телефоны и не потянет. Постоянное нарушение границ приводит к войне внутренней и внешней.
Я разборки не люблю, стараюсь пресечь их на корню. А вот позанудствовать любила, это здорово осложняло жизнь мне и моим близким. Избавляюсь от этого помаленьку. Ведь я сама не люблю, когда мне мозг выносят, так зачем я это буду делать другим?
-