olif писал(а):Источник цитаты Продолжение....14.02.17- у меня ДР и мужу разрешают сделать звонок поздравить. 18.02.17 - прошёл месяц, как муж в центре. Хочет домой, все осознал, зная мой ответ на это, по телефону эту тему не затрагивает. Но психолог и руководитель меня предупредили. Утром разговариваю со свекровью и она говорит, что завтра его выпустят домой. На вопрос зачем вы этотделаете- получаю встречный вопрос- Что значит зачем? Она съездила в центр, поговорила с ребятами и ей разрешили пообщаться с сыном, она растаяла. Вот они МАМЫ. Не копайте могилы своим детям!!! На мои возрождения она не обращает внимания. Говорит что он у них жить будет, где и начал употреблять. Звонок вечером, свекорам срочно нужно уехать и решить вопросы в другой стране. Оставить сына без присмотра - это ..... Принимаю решение оставить его у нас дома. Звоню ещё раз в центр, плачу, прошу оставить его, не могут, так как мама не дала зелёный свет. Руководитель и психолог меня успокаивают, говорят что если что то заметят приедут за ним сами и увезут в другой центр, в другой город. 19.02.17 еду за ним в центр сама. Забрала в обед.приехали домой. Он тут же говорит что ему надо постричься, сделать телефон, а вечером пойдёт на встречу АН. Даю ему 20₽ на проезд, просил 2000.... поехал к маме. Затем уехал на встречу АН, которая была в 17.00, а он сказал что в 19.00. Итог выключенный телефон на 4 часа. Приехал домой на такси. Показывает телефон, реально разрядился. Говорит что хотел один погулять. На следующий день звоню ребятам в центр и рассказываю ситуацию. Мне сразу сказали, что скорее всего срыв и нужно с ним пообщаться. 21.02.- просыпается ночью и бегом в другую комнату, говорит приснилось, что он в употреблении. Больше не спал. Вчера у него назначена встреча в центре с психологом. Утром этого дня он всю ночь не спал, разбудил меня и хочет поговорить. Я и так все знаю уже... говорит нашёл дома где-то чуть чуть и вот не смог устоять, и вот он всю ночь пытался в вену попасть наделал себе 80 проколов на ногах и руках, но не смог, и это знак, и больше никогда, организм отторгает и все в этом духе. В любом случае говорю это срыв и дуй к психологу. Уехал в обед. Позвонил в только около 10 вечера, опять сказал что предстоит серьезный разговор.
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
А тем временем прошла встреча с психологом, который мне позвонил и сказал что все не очень хорошо. Прошу поговорить с его родителями, обьяснить этим умным людям, что они натворили. Приехала свекровь спустя час после звонка, ругаемся. Спрашиваю добилась ли она чего хотела.... молчит... говорит он с ней так серьёзно и адекватно разговаривал... ну все думаю, там занавес полный. Собирает его вещи и хочет отправить силой в другой город в центр. У меня непонятки полные. А ребята 5 человек уже дежурят во дворе. Вижу подъезжает такси, муж выходит и все к нему подлетают, драка, одевают наручники и увозят. Итог- милые мамы, жены и тд. не спорьте с консультантами и не ищите в своих зависимых детях разума.
Вот так вот,скорее он срыв свой планировал весь этот месяц в РЦ.