Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #436 Fleur de lis » 18 апр 2016, 08:18

Prorok писал(а):Источник цитаты На самом деле очень много что есть рассказать. Думаю завтра все отпишу. Голову как будто перезагрузили.

Правда интересно, напиши пожалуйста как время будет!
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

semecvetik

Сообщение #437 semecvetik » 18 апр 2016, 09:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Правда интересно, напиши пожалуйста как время будет!

Интрига дня!!!!!!!! ;biggrin Prorok, Ну уже не томи нас. Ждем твоего подробного рассказа. [victory

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #438 Prorok » 18 апр 2016, 14:06

Вечером все будет...

Здешний

semecvetik

Сообщение #439 semecvetik » 18 апр 2016, 14:17

Prorok писал(а):Источник цитаты Вечером все будет...

Блин, ты мне руководителя Рц где находится мой БМ напоминаешь. Я когда спрашивала " Как там мой супруг" Ответ всегда один - все хорошо, выздоравливает. Все будет хорошо, успокойтесь, и отдыхайте.

Собеседник

Мира

Сообщение #440 Мира » 18 апр 2016, 14:50

semecvetik писал(а):Источник цитаты Ответ всегда один - все хорошо, выздоравливает

Мне тоже так отвечает [ok ...
говорит - даже не знаю что и рассказать.... все хорошо!!
[russian_roulette
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Здешний

semecvetik

Сообщение #441 semecvetik » 18 апр 2016, 14:51

Мира писал(а):Источник цитаты Мне тоже так отвечает [ok ...
говорит - даже не знаю что и рассказать.... все хорошо!!
[russian_roulette

Света ну вот реально бесили такие ответы. Даже не знала чего ждать. Кстати мой тоже на "Иллюзии" застопорился, но потом все норм. Первый шаг мне сказали самый трудный

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #442 Prorok » 18 апр 2016, 23:31

Представьте, писал около 1,5 часов всю историю, а когда пришло время все отправить все исчезло. Мистика. ПРОСТО ТЕКСТ ВЗЯЛ И ИСЧЕЗ. Вижу в этом своеобразное проявление. Так что не сегодня. Извините.

Админ

Олег В

Сообщение #443 Олег В » 18 апр 2016, 23:58

Изменил только что время длительности сессии на 4 часа. Было 1 час.
Длительность сессии: время бездействия пользователя на форуме. то есть- страница открыта а вы ушли по своим делам. Написание поста тоже считается бездействием. [unknw
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #444 Sober » 19 апр 2016, 00:23

У меня тоже как то было так,писал час старался все обдумывал самому даже помню понравилось что написал )))нажал кнопку отправить и все исчезло и я уже был не онлайн.Потом все же снова написал ,но уже не так как первый текст был(

Админ

Олег В

Сообщение #445 Олег В » 19 апр 2016, 00:31

В стандартном ответе, есть кнопка "Сохранить черновик", по этому длинный текст, желательно при на писании периодически сохранять. А ещё лучше писать в каком нибудь редакторе, к примеру Microsoft Word, а потом копировать его в своё сообщение.
Но у вас всё равно был шанс вернуть своё сообщение. После не удачной отправки, нужно было вернуться на прежнюю страницу нажав кнопочку "назад". Скопировать сообщение, войти на форум под своим логином и запостить новое сообщение вставив туда скопированный ранее текст. Учишь вас учишь..... Эээх
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Sober

Сообщение #446 Sober » 19 апр 2016, 00:38

Олег В писал(а):Источник цитаты А ещё лучше писать в каком нибудь редакторе, к примеру Microsoft Word, а потом копировать его в своё сообщение.

Сейчас так и делаю ,только не ворде, а в стандартном блокноте на компе.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Но у вас всё равно был шанс вернуть своё сообщение. После не удачной отправки, нужно было вернуться на прежнюю страницу нажав кнопочку "назад".

С компьютера так получалось,с телефона сегодня так не получилось,нажал назад, но сообщение так и не вернулось(

Админ

*ИВА***

Сообщение #447 *ИВА*** » 19 апр 2016, 20:18

Prorok писал(а):Источник цитаты Собственно все. Курс реабилитации прошел. Был в Казани. Час назад домой прилетел. На самом деле очень много что есть рассказать. Думаю завтра все отпишу. Голову как будто перезагрузили.

ждем подробностей. мысли,ощущения,ну и конечно список планов на жизнь.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #448 Fleur de lis » 21 апр 2016, 17:15

Prorok, ты что там не але, опять звезды не так встали? Напиши, а то забудешь.
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

*ИВА***

Сообщение #449 *ИВА*** » 28 апр 2016, 14:01

Prorok, ну и где ты? [sad

Странник

Автор темы
Prorok

Сообщение #450 Prorok » 29 апр 2016, 10:46

Ну что ж, привет друзья, скажу честно, я не очень то хочу писать этот текст, т.к. не хочу туда возвращаться, а парой слов не обойдешься. Ну раз обещал, то сдержу свое обещание.
В колонках Vangelis-prelude. Поехали…….
14 января. Утро. Жена как обычно уходит на работу, дочка в школу. Я остаюсь один дома, очередной день проводя в поисках работы. Конечно так не могло бесконечно продолжаться, и я залез на свой любимый сайт, посмотреть не изменилось там ничего. Увидев наличие клада с любимым веществом радом с домом, я заварился в таком лютом бессилии……и как положено наркоману, конечно я его проиграл. Оделся, и попер……Быстренько сгонял, все забрал. Приехав домой и начав приготовления звонит жена и спрашивает все ли у меня нормально? Да говорю. Ну ладно. Через минуту приходит смс: У МЕНЯ СЕРДЦЕ НЕ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите КАК ЭТО ВОЗМОЖНО????????????? Начал употреблять. Вечером никто ничего не заметил. Вот я красавчик похвалил я себя. КОНТРОЛЬ ВОЗМОЖЕН, явно звучало у меня в голове. Ночь не спал.
15 января. Утро. Картина повторяется, только мне ехать никуда не надо у меня все есть. Только жена переступает порог, я МОМЕНТАЛЬНО начинаю употреблять. Только есть одно НО…….мне нужно к 13 часам идти на собеседование. Успею побалдеть, подумал я и продолжил начатое. Шло время, 9…….10…….11…….12……..пора собираться, а у меня только все началось. (вспоминаю сейчас и херово становится). Время 13.50 начинает открываться дверь, у меня паника ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБ*ТЬ, ПИЗ*ЕЦ, ЧЕ ДЕЛАТЬ, КАКОГО Х*Я ТАК РАНО????? Короче жесть. А я закрылся изнутри так, что снаружи не откроешь. В панике кинул эту баклажку(через которую курил) в угол за шторку, и пошел открывать дверь. Входит….У меня на лице все написано….И как вы думаете куда она сразу пошла??? Прямиком туда. Слезы брызнули у нее из глаз. А я стоял и не знал, что мне делать. Было так противно от себя, что я такой гандон. Реально в тот момент я ощутил все свое ничтожество. В одну секунду промелькнули все эпизоды того как я добивался ее прощения, как с вами переписывался, как радовался воссоединению, как замечательно мы провели новый год. Все самые теплые моменты. И тут я понял что это полный ПИЗ*ДЕЦ!!!! Она плачет, говорит, чтобы я собирал вещи и уходил навсегда из ее жизни, сколько можно меня мучить, ты растоптал абсолютно ВСЕ!!!! УХОДИ И НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!! И вместо, того чтобы попытаться как то разрулить ситуацию, я беру наркотики и ухожу. Ночь я провел в подъезде употребляя.
16 января. 6,30 утра. Прихожу к квартире. Звоню в звонок, голос через дверь: тебе чего? Открой! Нет. Почему? Это не твой дом больше. Открой я вещи заберу. Нет, приходи днем, я тебя боюсь. Дай хоть денег. Хорошо, иди к балкону я тебе скину 500 р……………… скинула, я ушел.
12,30 дня……прихожу домой. Открывает. Лица на ней нет. Да я по ходу в тот момент был не лучше. Короче начинаю оправдываться, мол я В ЦЕРКВИ был. Клянусь, божусь, рыдаю, на коленях стою. Ты мне веришь? Мне надо поговорить с твоей мамой. (МРАК)….. она говорит, иди в душ сходи, приведи себя в порядок, в 17 часам твоя мама прилетит. Я так и сделал. Приехала мама. …………разговор за закрытой дверью. Мам я ничего не употреблял, скажи это Жене (так мою жену зовут), тем самым ты спасешь нашу семью. Хорошо. Пойдем поговорим с Женей. …………….заходим на кухню, я начинаю: ну что мам, ты мне веришь, что я не употреблял? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня мир рухнул!! ПОЧЕМУ????? Судя по твоему внешнему виду. И сидит пьет чай спокойно. Ладно говорю, чего ждем? Поехали домой! Ничего не ждем. Чай пьем. И тут я понял, за мной едут из РЦ. Говорю Жене, ты ж меня бросишь, вон и кольцо сняла уже. А мне в ответ: а ты бы меня бросил, если бы я в такой ситуации оказалась? Нет говорю. Так почему ты считаешь что тебя бросят?..........................звонок в дверь. Заходят пара ребят, поехали спрашивают? Поехали. Женя говорит, можно с тобой минутку поговорить. Выходим на балкон, она говорит: я, наверное дурочка, если до сих пор верю в чудеса!! И плачет. Я ухожу.
Приезжаем в Казань. Короче, я был уверен, что чем быстрее напишу задания, тем быстрее выйду. Наивный. Ну писал я все в срок, нареканий не было. Где то через месяц меня клинануло и я был одержим идеей побега. И уже все продумал. Но нашелся там один человек, который вернул мне здравомыслие. Срывник. 6 раз в программе. Он мне сказал, представь, что когда ты убежишь, всем родственникам позвонят, и скажут мол так и так….. Сейчас у тебя есть шанс все исправить, потом не будет. НИКОГДА….почему то я верил ему, и отпускал ситуацию с побегом. НО находился на таком жестком нетерпении. Очень гнал за жену, и вообще за ситуацию. Звонить ей не разрешали, только маме. Выравнивался я только спортом. Через 3 мес.меня забрали.
……………………….сегодня 102 день чистоты. Хожу на группы. Ежедневно. К шагам еще не приступил, но очень хочу. Ищу спонсора. На днях звонил жене. Сказала, что до майских праздников нас должны развести. Больно. Стыдно. Пытаюсь отпустить ситуацию, но пока не очень получается. Тут еще и этот рассказ меня туда окунул обратно. У тещи 4 мая юбилей 50 лет, у дочки 10 мая 9 лет, и я не знаю стоит ли мне совершать какие либо действия. Может подскажете. В общем вот такая ситуация у меня сейчас в жизни.

Спасибо.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»