Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Админ

Степанида

Сообщение #436 Степанида » 11 ноя 2021, 21:08

Руз, А я увидела.
vereck77 писал(а):Источник цитаты Много буках, не читала, но ты вроде выводы сделала от кого надо отъ*баться насовсем, можно список написать, чтоб не забыть
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Печаль

Сообщение #437 Печаль » 11 ноя 2021, 21:12

Степанида писал(а):Источник цитаты Конечно ты не увидела, тебе же обида глаза застит. Ты не увидела что я никого не защищала, в этой ситуации обе были не совсем правы и обе выглядели некрасиво.

Да какая обида? У меня в этой ситуации никакой обиды нет.но когда ты пишешь
Степанида писал(а):Источник цитаты А потому что не нужно вестись на провокации и копить обиду в себе. В итоге ты сорвалась на человека который не сказал тебе ничего плохого ,просто послужил буфером. Злость и обида плохой

Ты оправдываешь Флёр, как бы говоря ей,это не ты виновата,это Вереск плохая,это она тебя спровоцировала ,ути пути и т.д.а это не так. Ольга нахамила, причем не хило так.и хамит она часто ,и задевает она людей часто.Степанида,ты сама писала ,что мы на форуме для того чтобы обмениваться опытом а не тыкать иголками друг друга исподтишка.к слову тему про вумных психологов и что Мариша вся такая чувствительная Оля тоже часто высмеивала.короче говоря рука руку моет.я это так вижу.из за твоего и Олега хорошего отношения к ней,ей все прощается.а это тоже кст даже ей не на пользу.ИМХО

Друг форума

Руз

Сообщение #438 Руз » 11 ноя 2021, 21:13

Степанида писал(а):Источник цитаты А я увидела.

Так это было уже после. И начало не она положила.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #439 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 21:22

Руз, а какое Мариша правило нарушила?

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #440 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 ноя 2021, 21:28

Руз писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты А я увидела.

Так это было уже после. И начало не она положила.

Начало теме я положила.Я задала интересующий меня вопрос.Я постоянно читала ,что необратимо.Я услышала людей по другую сторону высказала свой взгляд на др.тему и мы мирно разошлись
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Руз

Сообщение #441 Руз » 11 ноя 2021, 21:31

ЧТО ДЕЛАТЬ???, я про маты Мариши, а не про тему.

Странник

Евгения83

Сообщение #442 Евгения83 » 11 ноя 2021, 21:32

Я вообще виноватых не увидела, просто люди с разной жизненной позицией друг друга не понимают. Меня ситуация авантюриста с собакой тоже на слезу пробила. Животных и детей всегда жалко из-за их незащищенности, взрослые же могут позаботиться о себе сами. И пусть мне условная Флер хоть сто раз напишет что это нездорово и ненормально, я иначе думать и чувствовать не стану. Просто она другая и для нее это не важно. Мариша да, нагрубила. Но это же действительно впервые и на эмоциях просто. А вереск вообще мимо проходила. Тогда уж и анюновую, Печаль и Раз до кучи в провокаторы записать нужно.
Мы просто все разные. Нужно принимать это в других людях. Давайте жить дружно)))

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #443 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 21:51

Руз, а вот интересно, когда Флер писала ложь про то, как Печаль написывает и встречается в реале с наркоманами с форума, она этим никакие правила форума не нарушила? И это за то, что Печаль имела дерзость отвечать на ее хамство. Перед этим предупредила ее, типа лучше молчи. Это как вообще. В этой теме она пишет что-то типа, что ее бесят такие добренькие женщины, потом идет обсуждение чьих-то лицемерных соплей по чужим кошечкам, явно в адрес Мариши. Я почему-то так и знала, что в этой теме будет конфликт. Пришла Мариша и спокойно ответила, что мы все разные, за что тут же получила. Если вас кто-то будет постоянно дергать за косичку, вы в один прекрасный момент повернетесь и дадите щелбана.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не будем уже говорить, что Флер любит потыкать и потолкать и попинать именно в момент слабости почему-то.
Будем руководствоваться формальными правилами форума или человеческими отношениями все-таки?

Читатель

JulieM

Сообщение #444 JulieM » 11 ноя 2021, 21:57

Да......., женщины все разные, с таких непредсказуемых волокон сплетены, можно с ума сойти ;biggrin
Флёр и вправду резка и с гонором, такой себе плохой полицейский, но забавная, это факт. Оловяный солдатик, мне нравятся её советы, взгляды, но не нравится когда её внимание переключается выстраивать догадки. Моё высказывание к той горемамке, как-то расстроило Флёр, хотя прямым я обращением не оскорбляла, не написала-ты анька ублюдина. А все красиво. Флёр сразу выстроила догадки, что это я зашла гавно свое слить и похер мне и на мамку и на её детей. И мне очень понравилось, что узнав о том, что детей у меня нет, Флёр отреагировала молниеносно:"А....ну тогда все ясно". Тип ясно, если детей нет, то что я за женщина такая?) Что я там могу озвучивать и думать?) Или о животных, че там любить и зачем . Огорчило меня, задело? Нет, потому что её право думать как она думает, но не стоит забывать, что у каждого свои приоритеты, ценности. Свои взгляды, зачем подвергать сомнению и кусать друг-друга ( это касается тех кто живёт на форуме давно, делится своими историями, а потом их же этими историями пинают, ты соза, ты наркоманка, ты пьяница), ну не красиво же?) Нельзя так ни по отношению к Флёр, ни Флер относится к другим жителям форума.
Это я всем нам пишу, в личное зачем лезть ? Как Флёр однажды высказала мнение, что созы че там могут советовать. Ну камон, я что ж теперь с этим орденом до конца дней буду шастать и слова мне не дадут????))))))
Мы все в этом замечательном месте собрались, и забываем об одном: что мы команда, со всеми своими нюансами, взглядами, симпатичными и не очень . Не тени, а живые люди. И не думаю, что мы здесь играем какие-то роли, все настоящие. Но нужно учиться быть толерантными не только в реальности, но и в интернете. Потому что это тот же живой мир. Это наш выбор, какими быть, как излагать мысль , оценивая текст мамок-торчух) Ну тип не впадать в крайности, нет такое писать нельзя, а вот это можно. Я например, не умею сыпать бисером сожаления, сопережевания как это делает Катя 27, мысленно прозвала ее Няшка. [dirol , это её стиль, такая тактика мне не по вкусу, но я никогда об этом не пишу и не упоминаю, это её стиль, личное дело и точка.
Так же как Флёр, её собственный стиль и мнение, но почему то Оле всегда интересно развивать диалог напором. Как спичка, вжух и понеслась. Повторюсь ещё раз для тебя Флер , у меня нет детей и не будет, но! Мамок-торчух, которые в вчерашних остатках эйфории интересуются как перекумариться- мне не жаль, мне жаль детей. Там где есть дети и есть употребляющие родители ( особенно соль на постоянной основе три года)-нет полумер. Почему я , неимеющая детей не задаю тебе , маме девочки, никаких вопросов? Потому что твоё мироощущение -лично твоё, а у меня вот другое. Уважаю твоё, будь любезна уважать моё. Поэтому не нужно, пожалуйста, больше вспоминать и применять ко мне свои догадки как ты это делаешь, кого я люблю, кого не очень и что в целом я здесь делаю. Это как минимум не эстетично)))))) ну а вообще, сами подумайте, как классно, что мы все такие разные и колоритные. Я , кстати, Вереск, обожаю. Такая тонкая пропорция интеллекта и иронии, а Олега я зову Батя)))))ржу.......не ссоримся ребят, будем дружные.
Последний раз редактировалось JulieM 11 ноя 2021, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #445 Руз » 11 ноя 2021, 22:06

Anyanovaya, я смотрю на ситуацию чуток иначе. Без женских этих штучек типа «а вот тогда когда Луна», а по факту. Мы находимся на форуме, который посещаем не только мы. Заходит так новичок в тему , и что он видит ? Да пошла ты туда то и остальной трэш.
Далее, ты проигнорировала мой вопрос, но напомню, почему ты не позволяла себе подобного ни к кому на форуме? Или наличие горя или боли даёт нам право на подобное поведение? Давайте тогда уж в профиле заведём шкалу боли чтоль, ну чтобы ненароком там не нарушить тонкую душевную.
По поводу Печали, она сама за себя всегда горой стояла и упёртая по своему, чем она больше для меня настоящая, как и Флёр и Вереск.
И уж если по теме, то для меня было показательно, что могут созы в отношение бывших зависимых.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #446 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 22:07

JulieM писал(а):Источник цитаты тут же мне от Флёр прилетело приветствие:" мол, не корячься, тётки за тридцать не в его вкус" [rolleyes Я как-то опешила, нифига себе подумала, приветливо)

JulieM, это тебе Катя Калимба написала, я помню этот момент ;biggrin
JulieM писал(а):Источник цитаты Как Флёр однажды высказала мнение, что созы че там могут советовать.

И ето тоже Калимба ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Руз

Сообщение #447 Руз » 11 ноя 2021, 22:12

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты И ето тоже Калимба

Ржу ;biggrin

Читатель

JulieM

Сообщение #448 JulieM » 11 ноя 2021, 22:15

Anyanovaya, ок, но касательно соз и всего остального -это точно высказывалась не калимба, поэтому не суть.

Друг форума

Катя27

Сообщение #449 Катя27 » 11 ноя 2021, 22:18

JulieM писал(а):Источник цитаты сыпать бисером сожаления, сопережевания как это делает Катя 27, мысленно прозвала ее Няшка

Эммм...ты точно обо мне пишешь? Может перепутала с кем то, как Калумбу с Флер? ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Админ

Олег В

Сообщение #450 Олег В » 11 ноя 2021, 22:29

Скоро теме название сменим, на- Реально ли посещая форум, остаться нормальным человеком? ;biggrin
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!