Всем привет

Сегодня выдалась возможность поработать санитаром. Знакомый, работающий в ритуалке, предложил поехать с ним в морг на экскурсию, заодно помочь перевезти из одного морга в другой труп.
Такого опыта у меня не было, и я с радостью согласился. Мы приехали, переложили покойника с каталок в мешок, погрузили в машину, и поехали. В другом морге выложили на каталки, и отвезли в холодильную камеру, где лежала уже еще одна бабуля..
Я сделал фотоотчет, но по этическим сображениям выкладывать сдесь не буду.
Впечатления необычные, но с другой стороны все более чем обычно.
Но вот пока мы не зашли, я гадал, а кто же интересно там будет.. Оказался, слава Богу, очень худой дедушка. Я подумал, интересно, мои впечатления были бы идентичны, если бы там оказалась молодая девушка или ребенок, или я почувствал бы что-то другое...
О поездке не жалею, было весьма позновательно и интересно. Я ощутил то, что время быстротечно, но я пока еще живой, и относительно молод. На самом деле мне понравилось, и есть мысль выделять 1 день в неделю для волонтерства в каком нибудь подобном месте. Есть у кого идеи по этому поводу?
Неделя без тяжеляка. Укрепляется мысль откинуть таблетки, и любые костыли. Жизнь хороша, какая бы там хандра временами не одолевала. Вижу свет в конце тоннеля.