Sambo писал(а):Источник цитаты Это все твой инфантилизм, говорить особо нечего, ты сам все понимаешь. Думаю, самостоятельно завязать с концами у тебя не выйдет. Ты способен лишь на длительные перерывы, но это до поры, сложатся обстоятельства и начнёшь употреблять бесконтрольно.
Да мой инфантилизм я думаю не самое плохое, лучше быть таким, чем холодным человеком, благодаря этому мне как то проще с другими контактировать, мне даже многие говорят, что этим и нравлюсь, простой, наивный, глуповатый даже наверно... Но я думаю это не имеет отношения к употреблению, просто сейчас время от времени мне приходиться бороться с собой, самому себе внушать что это дичь, что один раз выпить, покурить, дунуть, нюхнуть, уколоться это у меня равносильно, а когда я бросил и не употреблял много лет, мне даже и не хотелось, я какие то условия создал у себя в голове и вокруг себя, что я даже и не желал ничего, хотя при мне братья на отдыхе употребляли и мне пофиг было, но я все равно старался избегать таких встреч не из-за искушения, а из-за того что хотел проводить время с трезвыми. Все равно есть положительная динамика так как за три месяца я употребил гораздо меньше, я все понимаю что это фигня и контролировать не получится, а я и не держу себе в голове этого, потому что я то хочу чистым быть, хоть и соглашусь, что по любому это осознанно было, так как при виде наркотика я уже в виде плацебо словил эйфорию до употребления, и мне никто не предлагал даже, я сам попросил. Если я исчерпал твой какой то лимит, доверия или чего, я понял что ты имел ввиду, что мысли нормальные, а дела с этим расходятся, в любом случае всегда рад твоим сообщениям, как бы жестко они не звучали, твои мысли мне тоже нравятся)