Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
-
Друг форума
ух сколько опечаток(
кнопки барахлят
кнопки барахлят
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты так у дочери, как я поняла, даже на время не проходит...
с ней работать надо. ей бы на АН походить вообще. мне только это и помогло на первых сроках моей антимефедроновой трезвости) там просто достаточно доходчиво говорят о том, какие инструменты вообще использовать надо
-
Странник
Автор темы
mellori, не хочет ((( Говорит, что не ее это. Что все инструменты дали в рехабе, про "мефедрон" она все, типа, знает...
-
Собеседник
Marco, ну, если совсем будет невмоготу справляться, то могу как-нибудь с ней побеседовать, типа как человек ее возраста. может, меня послушает хоть
но вы там сами уж решайте, каешн
но вы там сами уж решайте, каешн
-
Странник
Автор темы
-
Собеседник
-
Странник
Автор темы
Marco, я имею ввиду, что не скажет, что ей плохо. Таков уж ее характер, страдать молча ((
-
Собеседник
Marco, грустно за вас, если честно( жалко не нарков, а наших родителей.
я тож насмотрелась, как мама парня бегала за ним, когда он был в употреблении. такое себе, конечно...
я тож насмотрелась, как мама парня бегала за ним, когда он был в употреблении. такое себе, конечно...
-
Странник
Автор темы
mellori, конечно грустно ((( Всю жизнь нам с отцом поломала по глупости, я вот болеть начала (((
Но я не бегаю. Смысла не вижу + у меня на это времени нет - я работаю, и работаю на серьезной работе. А она знает, что ежели чего, уедет в рехаб, и очень надолго. Это уже проговорено.
Пьет таблеточки, большие надежды на них возлагает, надеется, что после них пойдет на психотерапию. Вчера пришла с прогулки почти на два часа раньше, чем договаривались, читает книгу второй день, записалась на маникюр на вторник и меня с собой записала... А, и еще говорит, что с молодым человеком скучно.
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Прочитала начало своей темы, еще и трех месяцев не прошло, а как все изменилось...
Тогда, например, я недоумевала, что можно месяц (!) делать в клинике, а теперь понимаю, что и полугода может быть мало, и года...
Ну, и много чего, о чем я совершенно не задумывалась и не догадывалась по этой теме...
Но я не бегаю. Смысла не вижу + у меня на это времени нет - я работаю, и работаю на серьезной работе. А она знает, что ежели чего, уедет в рехаб, и очень надолго. Это уже проговорено.
Пьет таблеточки, большие надежды на них возлагает, надеется, что после них пойдет на психотерапию. Вчера пришла с прогулки почти на два часа раньше, чем договаривались, читает книгу второй день, записалась на маникюр на вторник и меня с собой записала... А, и еще говорит, что с молодым человеком скучно.
Отправлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Прочитала начало своей темы, еще и трех месяцев не прошло, а как все изменилось...
Тогда, например, я недоумевала, что можно месяц (!) делать в клинике, а теперь понимаю, что и полугода может быть мало, и года...
Ну, и много чего, о чем я совершенно не задумывалась и не догадывалась по этой теме...
-
Собеседник
эх, я бы тоже в ребу легла хоть щас, будь у меня на это деньжатки
хотя наверн эффективнее к психотерапевту гонять к какому-нибудь хорошему, да...
Отправлено спустя 42 секунды:
вопрос, а у вас как с финансовым положением в семье? всегда у малютки деньги были на руках?
хотя наверн эффективнее к психотерапевту гонять к какому-нибудь хорошему, да...
Отправлено спустя 42 секунды:
вопрос, а у вас как с финансовым положением в семье? всегда у малютки деньги были на руках?
-
Странник
Автор темы
mellori, уже писала об этом. Как у Матроскина - деньги у нас есть, у нас ума не хватает ((( Деньги у нее были, но не в больших количествах. Когда я спросила, на что они покупали это дерьмо, говорила, что людей кидали, соупотребителей. Всякие там хитрые способы изобретали... Вообщем, Пинкмана из "Во все тяжкие" напомнила, когда он на работу устраивался нормальную и говорил, что имеет большой опыт в продажах...
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
mellori, в рехаб можно лечь бесплатно. При бывшей 17 наркологической больнице, например. У них есть филиалы в Москве, в Люблино, и в Ступино.
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
mellori, в рехаб можно лечь бесплатно. При бывшей 17 наркологической больнице, например. У них есть филиалы в Москве, в Люблино, и в Ступино.
-
Собеседник
Marco писал(а):Источник цитаты Когда я спросила, на что они покупали это дерьмо, говорила, что людей кидали, соупотребителей. Всякие там хитрые способы изобретали..
а скок она юзала по времени вообще? год, полгода?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
энивей, вам и дочурке вашей надо понимать, что самое стремасное в наркомании - это тяга. если над ней не работать, то она рано или поздно утащит в употреб. я таким образом слетала три раза со своей трезвости в плане мефа. причем в последний свой срыв у меня уже была и любовь, и АН, и новая жизнь. но отсутствие увлечений, отсутствие какого-то смысла в жизни и - что важно! - ПРИНЯТОГО решения капец с толку меня сбили. ситуация эта вся летом как раз была, до егехи. и меня колбасило где-то два месяца до того, как я в итоге обожралась наркотой.
если надо, подробно распишу, как у меня все это произошло.
-
Странник
Автор темы
mellori, полгода.
Надеюсь, у нас совсем другой случай, но, конечно, распишите. (Читать пипец как страшно, уже Хичкок сказкой кажется после прочитанных рассказов ((( )
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я не понимаю, как родители могут не оказывать помощь в такой ситуации.
В нашей теме еще была волонтер, которая совершенно бесплатно помогала с устройством ребят в клинику. Так она до сих пор мне пишет и звонит, интересуется, как там они, какая помощь нужна... Морально и меня поддерживает, и ребят.
Надеюсь, у нас совсем другой случай, но, конечно, распишите. (Читать пипец как страшно, уже Хичкок сказкой кажется после прочитанных рассказов ((( )
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
Я не понимаю, как родители могут не оказывать помощь в такой ситуации.
В нашей теме еще была волонтер, которая совершенно бесплатно помогала с устройством ребят в клинику. Так она до сих пор мне пишет и звонит, интересуется, как там они, какая помощь нужна... Морально и меня поддерживает, и ребят.
-
Читатель
Marco, у дочки есть близкие друзья кроме этого парня? (не употребляющие друзья). Может и к лучшему, если они расстанутся по ее инициативе. Когда моя дочь попалась, у неё тоже был мальчик близкий друг с которым она иногда употребляла. Решил завязать вместе с ней, мол, надоела такая жизнь. Через 3-4 месяца сказал, что они расстаются и не надо даже общаться друг с другом. дочь в недоумении, потом в слёзы - я никому не нужна; мы испугались, что опять ее в больницу ложить придётся (она тогда основной курс лечения от депрессии проходила). С больницей обошлось, наверно благодаря ребятам с АН. Ну а мальчик тот, как позже оказалось, сорвался ещё до расставания, дочь не знала, это нам учитель из школы рассказала. Сейчас у дочери молодой человек с которым на группах познакомились, и признаюсь честно, у меня нет комфорта и спокойствия... как если бы парень не употреблял.
-
Странник
Автор темы
EvvaG, есть. Только вчера она встречалась с подружкой, которую давно не видела (ну тут еще и из-за самоизоляции). Они с детского сада (!) дружат. Она не употребляет, поддерживала дочь, когда она была в больнице... + дочь еще общается в сети с каким-то новым мальчиком, они даже уже встречались один раз в компании ее парня. Вот он ей и книгу посоветовал, и дома сидит, и читает, и не употребляет, и спокойный (это я уже поспрашивала, разузнала, что смогла...)...
А что значит "попалась"? Вы ее спалили? А как? Мы - то слепы были, как котята ((
Понимаю, что неспокойно, кому бы спокойно было в такой ситуации ((
А что значит "попалась"? Вы ее спалили? А как? Мы - то слепы были, как котята ((
Понимаю, что неспокойно, кому бы спокойно было в такой ситуации ((
-