ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты
Вот эта тема зеркальных нейронов мне оч.интересна. Хочу восполнить пробел в своих знаниях ,но сейчас времени нет..
Потом как будет время в этой теме разобраться и сюда ее выложите, тоже интересно узнать .
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты
Вот эта тема зеркальных нейронов мне оч.интересна. Хочу восполнить пробел в своих знаниях ,но сейчас времени нет..
Мариша писал(а):Источник цитаты папа
SashaYa писал(а):Источник цитаты о сложном
Мариша писал(а):Источник цитаты не хотят слушать правильных вещей
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мариша, тоже для себя открыла его..
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я вот от супруга слышу "что за чушь ты слушаешь!"..
SashaYa писал(а):Источник цитаты сериалами
SashaYa писал(а):Источник цитаты полит шоу
Мариша писал(а):Источник цитаты зеланда
SashaYa писал(а):Источник цитаты что за чушь ты слушаешь!"..
Мариша писал(а):Источник цитаты он бы так не сказал если б видел тебя в деле
Потому что менталитет не тот.Вы же не индуска.У нас разный климат,условия проживания,традии и обряды.Мариша писал(а):Источник цитаты вот не могу понять ..пока его слушаю все понимаю...выключаю и всё на круги своя...не заходит по ходу с первого раза
Не нужно других двигать-нужно себя вытаскивать из болота.Себя.SashaYa писал(а):Источник цитаты как выше у Садхгуру приведены пример - ну никак не хотят эти близкие люди двигать.
Нормальное увлечение для женщины.И пусть смотрит на здоровье.SashaYa писал(а):Источник цитаты у твоей мамы интересы чаще сериалами,
Это нормально для мужчин-они все интересуются политикой,к власти рвутся.SashaYa писал(а):Источник цитаты у моего мужа полит шоу
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я вот от супруга слышу "что за чушь ты слушаешь!".
Мариша писал(а):Источник цитаты меня из дома выгоняют из за этого человека...не хотят слушать правильных вещей)))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С сыном как общаться будете потом-тоже этого старика хоттабыча ему дадите послушать?
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Сейчас я утихомирилась.Никого не агитирую за свою веру ,пути развития не указываю )))
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Каждый овощ созревает в свое время
Мариша писал(а):Источник цитаты КАК научиться этому всему...сложный вопрос
SashaYa писал(а):Источник цитаты Вот моему супругу я в деле и не нравлюсь)))
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Через "делание" ,только через применение в жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость