Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #421 Bibiks » 22 янв 2017, 13:50

evakoshkina, мой понимает уже 2 года )).я слышала ,что он все понимает ,что торЧ ему не нужен. Только ничего не меняется ни после РЦ ,ни после того как его нарки изуродовали ножом

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #422 kisa » 22 янв 2017, 13:55

Bibiks, да.. я все понимаю, только вот все удивляюсь как они без чувств живут, главное я ему говорю, ты семью сам угробил, все было, а теперь я не буду с тобой, боюсь я и призираю таких как ты, а он мне, эоо ты разрушила, типа ты тоже обманывала, ты оскорбляла меня, вот я и употреблял)) жесть просто, я ему.. ты не сравнивай обычную ложь по поводу прошлого и ложь 2 года циничную, а он не понимает, реально мозги у них на бекрень, еще и еще раз понимаю что будующего с такими нет вообще
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #423 Bibiks » 22 янв 2017, 14:01

evakoshkina, знакомая модель поведения)). А все потому что он хочет торчать и сам себе находит оправдания ...на подсознании.
А как они живут без чувств ,ну представь себя пьяной ,а теперь представь это ощущение что всегда у тебя -какие уж тут чувства ....

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #424 kisa » 22 янв 2017, 14:04

Bibiks, да.. несчастные люди пипец, еще говорил что он хотел так с жизнью своей покончить, а я ему, какого фига тогда меня тащил за собой? Зачем про семью, любовь, будующее говорил.. а он ну это же было до тебя, а потом типа передумал, короче такой бред полный, сам уже не знает что наврать

Постоялец

нельга

Сообщение #425 нельга » 22 янв 2017, 14:07

Sober писал(а):Источник цитаты
evakoshkina писал(а):Источник цитаты нельга, да.. увы.. вот признался недавно что амфетамин, не понимаю.. постоянно разные версии у него но только не соль, в чем смысл врать хз

Все таки сказал да что употребляет,а то тарен ;biggrin сказочник

Да нет не сказал, тут сюжет по круче. Предыстория : у него есть так сказать друг по " интересам " и еще в то время активного употребления, он позвал ему деньги, сумма не маленькая $. И вот в тот вечер когда я начала получил то не ладное, друг ему позвонил и говорит давай встретимся отдам часть, хотя до этого сколько он ему звонил тот дружку не, то нет сейчас. Короче набрал он его в 22. 00 , муж вышел не было его 2 часа, пришло и вот я почувствовала что то не то. Так вот сам диалог по телефону, вот слова муж, он говорит кому то - прикинь это п... д, говорит давай кофейку выпьем проснемся, он зашел в кофейню, пока я курил на крыльце, взял кофе мы попили, он отдал половину и говорит поехали получим, я ему отвечаю я спать хочу, и эта сука говорит ща проснешься, я тебя в кофеек угостил!!! И он говорит, я так высадился меня накрыло в 100 раз больше чем раньше, короче я в такси и домой. Я дальше слушать не стала, начала орать, вот Я же говорила, что я не шизофреничка, он глаза вытрешил ооо открыл и стоит. Короче я флешку взяла и на работу, вечером пришла он в командировке, писал смс ,все как обычно, приехал давай мне рассказывать эту историю, но я тупо молчу, он ведет себя как обычно. Скажи, что я в ах..ии, это ничего не сказать!! Даже не знаю, что и думать??

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Sober писал(а):Источник цитаты
evakoshkina писал(а):Источник цитаты У меня новость.. сейчас признался что употреблял тарен... пойду читать симптомы, чисто убедиться

;biggrin ха
Да ну ,это галлюцинаген ,я лет 20 назад один раз попробовал,так у меня такие глюки были,что я сразу решил в жизни больше не пробовать тарен,врет стопудов.

Блин телефон т9 сам слова исправляет, получается такую фигню пишу, извините за бредовый текст, незнал как его отключить это т9

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #426 Bibiks » 22 янв 2017, 14:12

evakoshkina, ахаха да можно и не слушать их ;biggrin мой говорил ,что со мной он торчит потому что я довожу . Я говорю ,а чего ж тогда в моменты расставания (а они были долгие )ты торчал ещё хуже.. он отвечает -ну потому что тебя нет рядом ;biggrin [fool
И много ещё бреда разного ,я кстати стала забывать подробности и имена (клички) его друзей . А то бредила же им годами

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
нельга, что значит на их сленге высадился

Постоялец

нельга

Сообщение #427 нельга » 22 янв 2017, 14:14

Bibiks писал(а):Источник цитаты evakoshkina, ахаха да можно и не слушать их ;biggrin мой говорил ,что со мной он торчит потому что я довожу . Я говорю ,а чего ж тогда в моменты расставания (а они были долгие )ты торчал ещё хуже.. он отвечает -ну потому что тебя нет рядом ;biggrin [fool
И много ещё бреда разного ,я кстати стала забывать подробности и имена (клички) его друзей . А то бредила же им годами

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
нельга, что значит на их сленге высадился

Испугалася

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #428 Bibiks » 22 янв 2017, 14:20

нельга, мне интересно всегда было это люди изначально такие ,что могут врать так нагло ,или это наокомания их изменила.
Помню мой принёс порошков ,я тогда тоже с ним покурила ,уже рассвет давай спать ,смотрю а он в ванной спрятал прибамбасы для курения и бегает туда. И нагло врет !
Или прочие невероятные истории ,что его украли потому он не ночевал дома и зп нет .
Я при желании не смогла б так нагло врать

Постоялец

нельга

Сообщение #429 нельга » 22 янв 2017, 14:23

Bibiks писал(а):Источник цитаты нельга, мне интересно всегда было это люди изначально такие ,что могут врать так нагло ,или это наокомания их изменила.
Помню мой принёс порошков ,я тогда тоже с ним покурила ,уже рассвет давай спать ,смотрю а он в ванной спрятал прибамбасы для курения и бегает туда. И нагло врет !
Или прочие невероятные истории ,что его украли потому он не ночевал дома и зп нет .
Я при желании не смогла б так нагло врать

Да я вообще в шоке, мне он такого не расказывал, это я случайно услышала, зачем кому то врать? Смысл, зачем вообще рассказать?

Друг форума

Ежевика

Сообщение #430 Ежевика » 22 янв 2017, 16:16

Гала4ка писал(а):Источник цитаты я употребляю-ты виновата, я веду себя как козел-сама виновата, кому ты такая нужна, ты же готовишь отвратительно, и хозяйка говно, и дура тупая.... А меня ты боготворить должна за то что я до сих пор с тобой)))))) Я же тебя такую дуру люблю.... ппц.

Да...под копирку. fplm
И так обидно было.Спрашиваю, почему дома опять не ночевал (почему-понятно), а в ответ- да ты такая и сякая...и жена фиговая, и хозяйка тоже..вот и не ночую.
И сразу-вот оно, здравствуйте- чувство вины. Это ж я что-то не так делаю, недодаю, не так готовлю, не так убираюсь, не так разговариваю.! Сама виновата.
Я очень долго из состоянии "плохой" вылезала. Помню, пригласила гостей на день рождения, там брат подруги был,который мне нравился. Так я НЕ СЕБЯ в порядок приводила, а полы драила до блеска, все углы, мебель, ванную и пр!!!! Минут за 30 до их прихода в себя пришла и думаю- что я делаю-то!
А еще..он когда к детям в первое время после разрыва приходил= я тоже все отмывала-отдраивала,все блестело-как в операционной, помню, даже шторы на все окна новые купила к его приходу, готовила по 10 блюд необычных всяких-и все для того, чтобы доказать ему- что я ХОРОШАЯ, и хозяйка замечательная, вот посмотри, ты был неправ!
Недавно сказал, что заедет- так даже пальцем не пошевелила. Дети что на стол поставили ему, с тем чай и пили- с печеньем каким-то.
Последний раз редактировалось Ежевика 22 янв 2017, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Странник

Гала4ка

Сообщение #431 Гала4ка » 22 янв 2017, 16:19

Bibiks, Я как-то пришла с работы, он отжеваный лежит, и тоже телефон посмотрела....Оказалось, он работает до 3-х, и пока я на работе пишет подружке своей молоденькой девочке лет 20, приходи, она такая нет, сладкий, я болею....тут у меня флаг упал и я ментов вызвала и с этого дня мы воевали с ним, и все равно я надеялась, что все наладится... как мне уже донесли, он сейчас с ней живет, говорит, что она дура тупая ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #432 kisa » 22 янв 2017, 19:55

Гала4ка, ;biggrin ;biggrin ;biggrin по ходу она скоро пополнит наши ряды!!!

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну да, бред полный, для меогия мужчин я идеал и вон замуж зовут, а для одного него, я ищадие ада.. ну ну, ох бедные женщины, сколько вот просто так, такую охинею от них слушаем, диву даюсь...

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
И все тоже самое, мне тоже мой по началу говорил что я самая лучшая, что такой как я нет, а потом я и мразь и мать ни какая и все в этом духе, а я чет доказывала, один раз пришел, говорит отдыхай, я сам себе поесть приготовлю, не переживай мне не трудно, а потом под этим делом мне преподнес это так, что типа ты даже приготовить не могла мее, вот такая ты ху..вая типа)))) жесть

Осваиваюсь

supercharged

Сообщение #433 supercharged » 24 янв 2017, 01:56

Не думаю что в этой действительности вы 'на грани', в особенности когда открыты глаза, вещество разгадано, стратегия выработана, цели и условия обозначены. Наоборот ведь, вы стали и сильнее и умнее, а сказки бывают только в сказках. Мч ваш явно в начале своей карьеры, ни засолки долгосрочной ни шизы лютой ни страха смерти ни осознания подрыва здоровья своего и вашего, вообще ниодупляет, и не сможет, пока не отрепетирует вдоволь. Если скрывал 'соль' заменяя в поздних рассказах тареном то что исполнял из сборников раннего юного воина - то это не более чем рассчет на аргумент 'вот смотри реально в армейской аптечке взял'. Вообще соль прокачивает скилл навыков вранья и убеждения до сотого левела, причем в сторону внешнего мира не менее чем в сторону самообмана и потери стержня, я утверждаю.

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #434 kisa » 24 янв 2017, 18:09

supercharged, Да, по поводу на грани.. это было когда я только зашла сюда с непонятными эмоциями, теперь все ясно, приоритеты расставлены, все сказано, общение с ним продолжаем но даю понять что не верю, любви нет и я иду дальше, он в свою очередь сказал что решил для себя все, ну.. это только ему виднее, я же уже все для себя решила, так что... спасибо форуму))) и всем вам!

Друг форума

Ежевика

Сообщение #435 Ежевика » 24 янв 2017, 18:31

evakoshkina,
кстати...вы такая красавицаааа!!!!! [good
Ваш бывший должен просто локти кусать..что упустил такую женщину!

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»