Беременна от солевого наркомана
Вот по моим наблюдениям , наркоманы " бьют" побольному любимых. Потом волочатся люблю спаси ла ла ла. У вас же он постоянно именно равнодушие показывает .К вам и ребенку. То что деньги с него можете стрясти ничего еще не значит. Вы не знали его в момент беременности.У вас союз красивой эффектной девушки и мало мальски платежеспособного наркомана. Все эти завишу материально и прочее, это все удобные отговорки , чтобы не делать ничего! Надеюсь эта ситуация вас хорошенечко тряхонет! Надеюсь папа не только ему морду набьет но и вам хороший моральный втык даст.
Здоровья вашему ребеночку, благоразумия его родителям!
Здоровья вашему ребеночку, благоразумия его родителям!
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Мариша писал(а):Источник цитаты конечно оставить чай и не закрыть дверь это случайность...
У наркоманов такие случайности "регулярные закономерности".
Мысли их совсем другие посещают.
О безопасности своих близких они думают в последнюю очередь. Рядом с употребляющим любой в опасности.
И жалко им только себя.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
Очень жаль ребёнка в этой ситуации, я бы себя винила и с себя спрашивала, а то и здесь слияние с наркоманом.. ах как ты мог, какой плохой равнодушный. Да не надо от него ждать человеческих поступков и чувств, сопепеживания. Не нужно надеяться что его может включить несчастье происшедшее с его сыном. Он выключен вообще!! Болен и зависим! Но это его жизнь и он имеет право так жить! ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ! А вас нет! Так или отвалите или принимайте его такого зависимого. Но этот случай должен бы "включить" вас, Кристина!
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вообще мне теперь кажется, что это мы созы покоя наркоманам не даём, человек хочет жить как ему нравится, а мы против. Вцепились ему в горло и всё тут..люблюнимагупропадёшь. А как же я, дети, совесть где?)Или что там ещё, уже забывать стала к сожалению.. Эх.. а кроме мужчин есть ещё и другие мужчины
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вообще мне теперь кажется, что это мы созы покоя наркоманам не даём, человек хочет жить как ему нравится, а мы против. Вцепились ему в горло и всё тут..люблюнимагупропадёшь. А как же я, дети, совесть где?)Или что там ещё, уже забывать стала к сожалению.. Эх.. а кроме мужчин есть ещё и другие мужчины

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
Данная тема навеяла мысль, что сейчас уже понятие созависимость применяется к каждой девушке, которая живет/встречается/общается с зависимым человеком.
Сложилось мнение, что далеко не все жены наркоманов созы. Лично на мой взгляд, созы - те, кто испытывают эмоциональную зависимость, а не те, которые живут с нарками, потому что работу найти не могут и привыкли жить за их счет.
Вот тут все жалеют Кристину. Но чем она лучше своего мужа? Она просто привыкла к определенному финансовому достатку, который приносит муж и живет и терпит это все, да еще и ребенка опасности подвергает.
Вот честно, Кристина, только не обижайтесь, но вашу семью нужно под пристальное внимание органов опеки. Возможно, тогда вы задумаетесь. ВСЕРЬЕЗ ЗАДУМАЕТЕСЬ, а не на эмоциональной почве из-за одной конкретной ситуации, что вы действительно можете потерять ребенка существуя рядом с таким персонажем.
Последняя ваша ситуация, возможно случайна. Но вы то каждый день, который проживаете рядом с нарком подтвергаете себя и ребенка опасности. И знаете, я еще ни разу не слышала, чтобы семьи умирали с голода, а вот от рук обезумевших наркоманов, к сожалению, очень часто.
Сложилось мнение, что далеко не все жены наркоманов созы. Лично на мой взгляд, созы - те, кто испытывают эмоциональную зависимость, а не те, которые живут с нарками, потому что работу найти не могут и привыкли жить за их счет.
Вот тут все жалеют Кристину. Но чем она лучше своего мужа? Она просто привыкла к определенному финансовому достатку, который приносит муж и живет и терпит это все, да еще и ребенка опасности подвергает.
Вот честно, Кристина, только не обижайтесь, но вашу семью нужно под пристальное внимание органов опеки. Возможно, тогда вы задумаетесь. ВСЕРЬЕЗ ЗАДУМАЕТЕСЬ, а не на эмоциональной почве из-за одной конкретной ситуации, что вы действительно можете потерять ребенка существуя рядом с таким персонажем.
Последняя ваша ситуация, возможно случайна. Но вы то каждый день, который проживаете рядом с нарком подтвергаете себя и ребенка опасности. И знаете, я еще ни разу не слышала, чтобы семьи умирали с голода, а вот от рук обезумевших наркоманов, к сожалению, очень часто.
Кристина писал(а):Источник цитаты VERA, Нет, беременность и зависимость в материальном плане сейчас держит. Не будет ребенка, я хочу жить без него, чувства уже к данному человеку пропали. Я даже уже перестала нервничать, когда он пропадает на сутки, как то все равно что ли стало. Недоверие полное к нему! Зачем что-то сохранять? Я лично смысла совершенно не вижу.
Кристина, ваше сообщение от 2.12.16 года. Перечитываю вашу тему, я её помню конечно, но вот решила освежить память. А вы не перечитывали?)
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Кристина
Автор темы
-
Спасибо всем за поддержку. Нас отправили домой, но ещё не выписали, лечение будет долгое. Ребёнок чувствует себя хорошо, температура и боль прошла, но ожоги очень видны. Сегодня мелкий опять пытался сбить кружку со стола, ни чему не научила его эта ситуация. Сами врачи даже сказали, что он у нас очень гиперактивный, там все в шоке были. Мы днями бегали с первого этажа, на второй, сбросили ёлку, перекусали врачей. Он даже успел стащить хирургический инструмент со стола хирурга. Ох, сложно с ним очень. Слава богу, что все обошлось. Девочки, я понимаю какое я дерьмо. Я правда должна была давно уйти от мужа, я понимаю все. Сейчас отправляю резюме в компании, буду искать работу. Дальше так не может продолжаться, нужно рвать эти отношения, пока большой беды не случилось.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VERA, Да, перечитывала, это эмоциональные качели длились все 2 года.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
Да, это случайность. У нас в палате лежит девушка, кстати сама сотрудник ПДН, муж тоже в полиции работает, семья благополучная, не курят и не пьют, а уж темболее не употребляют наркотики. Они парили ноги старшему сыну, а маленькая дочка подошла к чайнику с кипятком и вылила себе на ноги. Ожоги 3 степени. Сегодня у них операция. Малышке будут с попы срезать кожу и пересаживать на ножки, это жесть. У нас слава богу ожоги 1 и 2 степени, пересадка не требуется, все заживёт, но шрамики могут остаться.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так же неделю назад, к нам поступила девочка 85% ожогов тела. Спасли её, но там живого места нет. Газ травил в доме, а она подошла к котлу и зажгла спичку. В итоге взрыв. Вот, что нужно, родителей посадить? На учёт поставить? Изъять ребёнка?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
VERA, Да, перечитывала, это эмоциональные качели длились все 2 года.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
kardeş писал(а):Источник цитаты Последняя ваша ситуация, возможно случайна
Да, это случайность. У нас в палате лежит девушка, кстати сама сотрудник ПДН, муж тоже в полиции работает, семья благополучная, не курят и не пьют, а уж темболее не употребляют наркотики. Они парили ноги старшему сыну, а маленькая дочка подошла к чайнику с кипятком и вылила себе на ноги. Ожоги 3 степени. Сегодня у них операция. Малышке будут с попы срезать кожу и пересаживать на ножки, это жесть. У нас слава богу ожоги 1 и 2 степени, пересадка не требуется, все заживёт, но шрамики могут остаться.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Так же неделю назад, к нам поступила девочка 85% ожогов тела. Спасли её, но там живого места нет. Газ травил в доме, а она подошла к котлу и зажгла спичку. В итоге взрыв. Вот, что нужно, родителей посадить? На учёт поставить? Изъять ребёнка?
Кристина не путайте теплое с мягким. за 2 года вашей совместной жизни , ваш муж вас бил при ребенке, уговорил вас принимать наркоту вместе с ним, а вы употребляли, прекрасно зная все прелести. Всякое может в жизни случится, но вы сами то считаете себя нормальной семьей? Честно ответьте себе самой !
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Кристина
Автор темы
-
dobro, Нет конечно. Он опасен для ребёнка в первую очередь. Он наркоман. Ребёнок мне спасибо в будущем не скажет за то, что я жила с ним и терпела ради финансового благополучия. Господи, да я все я осознаю. Прошу не кидайте тапки в меня. Он пишет со вчерашнего дня, ему через пару дней в Москву улетать, мы сейчас дома с сыном, а ему я сказала, что мы в больнице и к сыну попасть вариантов нет. Я буду работать над собою, я многое что осознала. Я такой стресс пережила возле реанимации, что ни кому не пожелаю. Сегодня теперь маме операцию делают, телефон она выключила, когда выпишут из реанимации должна позвонить, а места не могу себе найти... Господи, как это все пережить...
Кристина, это страх остаться одной. Но по сути ты и так одна. С ним ты катострофически одинока. Он тянет из тебя последние силы и энергию
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Кристина, мужчина энергетически питается через женщину. Когда женщина пуста/истощена рядом с ней мужчина будет медленно и верно погибать. Прежде всего долдна быть счастлива ты, потом муж, а тогда будет и ребенок счастливый. Но все начинается с тебя. Ты делаешь сейчас несчастными всех вокруг. Попробуй по другому
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Кристина, мужчина энергетически питается через женщину. Когда женщина пуста/истощена рядом с ней мужчина будет медленно и верно погибать. Прежде всего долдна быть счастлива ты, потом муж, а тогда будет и ребенок счастливый. Но все начинается с тебя. Ты делаешь сейчас несчастными всех вокруг. Попробуй по другому
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
Кристина,
Да поставить как минимум!Маленький ребенок в доме и спички в свободном доступе?Да при наличии газа?Что оправдания себе искать? А у них,а у других? Нормальные родители не оставляют чайники с кипятком без присмотра при наличие в доме малолетних детей,случайность это кружка с чаем на столе,а кипяток в больших объемах это безответственность.
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Кристина, А где старшая то?
Кристина писал(а):Источник цитаты , а она подошла к котлу и зажгла спичку. В итоге взрыв. Вот, что нужно, родителей посадить? На учёт поставить? Изъять ребёнка?
Да поставить как минимум!Маленький ребенок в доме и спички в свободном доступе?Да при наличии газа?Что оправдания себе искать? А у них,а у других? Нормальные родители не оставляют чайники с кипятком без присмотра при наличие в доме малолетних детей,случайность это кружка с чаем на столе,а кипяток в больших объемах это безответственность.
Отправлено спустя 25 минут 22 секунды:
Кристина, А где старшая то?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Кристина
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты , А где старшая то?
С бабушкой, мамой бывшего мужа
Кристина, а почему не с вами живёт?
Кристина, я была уверена, что ты 100% уйдешь от него после вот этого:
Это твое сообщение от 18 сентября 2017 (!!)
В общем-то, мне больше нечего сказать......
Это твое сообщение от 18 сентября 2017 (!!)

В общем-то, мне больше нечего сказать......
Последний раз редактировалось Ежевика 15 янв 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Кристина
Автор темы
-
А мне больше не чего ответить, мне очень плохо сейчас, вот такое дерьмо я, верила и ждала что бросит. Прекратите все!!!!! Прошу вас!!!! Мама сейчас в реанимации, информацию о состоянии не дают, мне плохо очень. У ребёнка температура поднялась опять, мне страшно, меня треснет всю.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Она и со мною и с мужем живёт, так суд после развода определил. При чем тут моя дочь сейчас? У меня маленький больной ребёнок, она сейчас с родной бабушкой, пока мы лечимся. Что вы все налетели на меня?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты Кристина, а почему не с вами живёт?
Она и со мною и с мужем живёт, так суд после развода определил. При чем тут моя дочь сейчас? У меня маленький больной ребёнок, она сейчас с родной бабушкой, пока мы лечимся. Что вы все налетели на меня?
Кристина, тебе нужно менять свою жизнь!! Ты должна усилием воли это сделать! Понимаешь?? Иначе ты совсем загубишь свою жизнь и жизнь детей! Вырвись на волю!!
-