Мариша писал(а):Источник цитаты я жду когда все сойдется в одной точке: подвернется нужная квартира, нужная работа и деньги и возможность уехать..
Мариша ,ждать после того ,как определены цели ,желания ,свизуализированы картины желаемого - ЭТО СИЛА ! ЭТО хорошо. Умение ждать ,спокойно,терпеливо и при этом с полной уверенностью ,что ВСЁ сложится самым благоприятным образом и намеченное обязательно проявится на физике,в материи- это то,что нужно! Действовать ,когда требуется надо . У Бога нет других рук ,ног ,глаз кроме наших.
я кстати вот только тут немного верю в мистику, с тех пор как я выгнала мужа, меня покинула удача, раньше всегда как пазл все срасталось...думаю либо это он был счастливчиком...либо я поступила неправильно и сейчас наказание ...
Возможно ,что те поступки :"я выгнала мужа" ," поступила неправильно" ,которым вы придаете такое избыточное (ложное ) значение ,ваше убеждение (читаю это не первый раз у вас ),что за это : следует наказание...??!! ВСЁ у вас сейчас именно так и происходит в жизни. Ваша депрессия ,ничегонеделание ,ничегонежелание ... вот то наказание ,которое вы сами себе сообразили сначала у себя в голове ,а потом и в реальности.
ЧУДО в вашем случае будет,произойдет непременно!! тогда ,когда вы сможете Усилием Своей Воли переформатировать свои ложные убеждения о своей несуществующей вине в совершенно обратные .
Ни один человек не идет здесь без ошибок.
Ни один человек не может повлиять на судьбу и выбор другого. День прихода сюда определен так же ,как и день ухода.Так что ,не берите на себя слишком много и не считайте себя ,свое поведение решающим в судьбе ушедшего мужа.
Чудом будет ,когда вы воскресите сами себя к активной ,красивой жизни.
ЭТО будет зачет !
Никто кроме вас ( нас) самих ЭТО не сделает.
Слава Богу ,инструменты нам известны и они в наших руках!
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Ну что за дела?! пропала половина текста из того ,что набирала.. ТАК идет уже который раз ?? Но я последнее время ТАК доверяю (кому ,чему ,себе ,Душе ??),что принимаю как должное и нужное..
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты ты мне напоминаешь одного гуру)))
Спасибо ,Мариша ,что открыли мне Садхгуру !
Очень всё отзывается.
Понравилось у него о карме.
Карма-просто :память наших клеток ,энергий ,чувств.. мы в коконе памяти,запечатаны .
И как следствие - бегаем по кругу сансары .Наказываем сами себя из-за этой памяти.
Никто нас кроме нас самих не наказывает!!!!!!!!