Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите
-
Странник
Автор темы
Bibiks, я на дому работала,в интернете на тендерном портале.Потом проэкт закрылся,ну и нашла работу на которой сейчас,ну я сейчас работаю с 8 до 20.00,сына военный забирает.А я хоть долги по кв закрыла и начала сына нормально содержать
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вероятная, у неё старший тоже кололся,вот 10 лет взавязке.Говорит свекровь что женщина вытащила его и теперь они муж и жена.А ты не любишь моего сына поэтому и бросаешь.Я молчу не спорю с ней...бесполезно.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Вероятная, у неё старший тоже кололся,вот 10 лет взавязке.Говорит свекровь что женщина вытащила его и теперь они муж и жена.А ты не любишь моего сына поэтому и бросаешь.Я молчу не спорю с ней...бесполезно.
Жена наркомана,который сидит!!!помогите
-
Начинаю привыкать
Katrin, сколько мне говорили что уйдешь потом пожалеешь. Не будет такого. Просто поверьте. Когда вы немного отойдете от ситуации и перестанете в этом вариться мысль будет только одна, почему я не ушла раньше...
-
Мастер слова
Katrin, у меня тещё настолько осточертело наше употребление, что нас выгнали поганой метлой из дома. А сейчас когда он в срыве ,так она сама сказала с ним не общаться пока он не трезв и если что чтобы я нашла себе нормального мужчину а не этого полоумного. Но там конечно многие фукать начнут , но скажу как есть, она ходила на группы созависимых ей там мозги конкретно прополоскали , она после этого нас и выгнала . И сейчас его будет выгонять ,если не трезвый прийдёт. Замки поменяла. Н оэто лично её и наш опыт, я ничего не кому не навязываю, просто рассказываю как у нас было.
Отправлено спустя 33 секунды:
и правильно. что выгнала я побомжевала и решила что нахер мне такая жизнь
Отправлено спустя 33 секунды:
и правильно. что выгнала я побомжевала и решила что нахер мне такая жизнь
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Познающий
Katrin, И не спорь.... делай как тебе надо.... свекрови бы задуматься почему у нее два сына наркоманами выросли....
-
Мастер слова
с мусорок питались
-
Познающий
А у моего б.м.старший брат алкоголиком был... и умер в 40 лет....
-
Мастер слова
Вероятная, да, печально,у меня отец тоже пьёт, он жив, но видно по нём ,что спился с нами не живет, семьи другой нет и его всё устраивает.
-
Познающий
_Алиса_, А семья с виду приличная.... еще и племянник б.м. сидит за убийство....
-
Мастер слова
Вероятная, а убийство тоже было на алкогольной почве совершено?
-
Начинаю привыкать
У моего отец в прошлом алкоголик.. младший брат хороший парень, а этот вот такой.. лишний раз убеждаюсь что все из семьи..
-
Живу я здесь
У бывшего моего отец пил,мать пьёт но в меру.за детьми она не смотрела они школу даже не закончили.Брат и он разумеется Нарки
В РЦ отправляли его а сами пить не бросили и ему наливают,а я не пью и мамаша его фукала на меня
В РЦ отправляли его а сами пить не бросили и ему наливают,а я не пью и мамаша его фукала на меня
Последний раз редактировалось Bibiks 25 апр 2018, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
_Алиса_, да,бытовуха... маму защищал от очередного поклонника.... мама там тоже огонь...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Prasziz, согласна.... все из семьи.... свекровь ничего им не дала.... нет она их кормила,одевала.... но душу не вкладывала... легче было откупиться чем то...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Prasziz, согласна.... все из семьи.... свекровь ничего им не дала.... нет она их кормила,одевала.... но душу не вкладывала... легче было откупиться чем то...
-
Странник
а еще спокойно, комфортно и хорошоPrasziz писал(а):Katrin, НЕ СТРАШНО! .
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Katrin писал(а):Источник цитаты а что?да я сто раз себе задевала такой вопрос.Никогда не находила ответа,не понимаю сама.Я помню как он мне сказал,такого как я у тебя больше никогда не будет.Точно был прав,такого я ещё не встречала....что мозги до сих пор на место не встают
вы не любите его сейчас, вы любите прошлое, когда он был ДО и усердно за это цепляетесь и боитесь взглянуть правде в глаза. что таким как ДО он уже никогда не будет. есть сейчас, и сейчас это же другой человек. чужой. не ваш любящий муж. его просто больше нет.
Katrin писал(а):Источник цитаты почему мужчина может отказаться ?и почему переехать?а работа?расскажите
потому что он к детям еще не готов. я переезжаю в другой город до июня. с мужчиной соответственно я расстаюсь. и по мед. показаниям есть возможность беременеть сейчас под пристальным наблюдением врачей, либо делать операцию и рожать через пару лет! вот я и думаю. пойти на обман. забеременеть, ни денег ни женитьбы от него мне не надо, я требовать не буду. если захочет помогать и быть со мной, то буду рада, а если нет - то нет). но я еще пока низнаю. стоит ли оно того. хз
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!
-
Странник
Автор темы
_Алиса_, вы тоже употребляли?молодец что бросили,вообще очень уважаю таких людей)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prasziz, видимо да,как и то почему я сюда ни попала 2 года назад,что мешало?скйчас бы наверное по другому жила
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Iriss, а вы любите этого мужчину?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Prasziz, видимо да,как и то почему я сюда ни попала 2 года назад,что мешало?скйчас бы наверное по другому жила
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Iriss, а вы любите этого мужчину?
Жена наркомана,который сидит!!!помогите
-
Мастер слова
Katrin, спасибо.Да, всякого натерпелась, надоела такая жизнь
-