Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Кейт

Сообщение #406 Кейт » 18 янв 2017, 22:19

А наркоман что не человек что-ли? И именно с такими людьми им и неудобно быть наркоманами. А там уже выбор за самими наркоманами, быть или не быть наркоманом.

Странник

Гала4ка

Сообщение #407 Гала4ка » 19 янв 2017, 16:17

evakoshkina, привет! Привет и всем остальным участникам!
evakoshkina, читаю я, что ты пишешь, переживания, да и возраст у нас примерно один, мне 31. И вот что хочу сказать... Если ничего не связывает, - БЕГИ, будет приходить угрожать, напиши заяву на него, будет вести себя неадекватно, вызывай психушку...Короче всячески себя изолируй. Я тоже подобное переживала, и насилие было,обвинения (сейчас вспоминаю их аж смешно и я в них еще и верила, думала что дело во мне, как и ты ходила по психологам, пыталась исправить что-то) да и...чего только не было. Пять лет длились отношения, уже скоро год как я ушла...Звонил...поджидал возле работы... Ничего, жива и жизни радуюсь и мужчина есть, который любит и заботится обо мне и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тот, о котором мечтала. У нас совпадают интересы, а главное взгляды на семью и на жизнь в принципе. Сейчас живу и думаю....какой мне был хороший урок!!!! Под наркомана не подстроишься, не изменишь.....Да, вспоминаю его переодически...иногда знакомые про него рассказывают, пять лет не выкинешь....Но помню я почему-то только последний самый ужасный год. И дай бог ему счастья и просветления ума, надеюсь, что у него все хорошо.
evakoshkina, все в твоей жизни еще будет, начни с себя, своей самооценки,своей жизни НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ И БЕЗОПАСНОЙ

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #408 kisa » 19 янв 2017, 16:47

Гала4ка, Привет! Спасибо за пожелание, да, у меня всего неделя без него, накатывает, но сразу вспоминаю все странности и отпускает, пока меня не особо тревожит, только так, пытается свою значимость во мне развить, ревность и тд.. то он уедет, то он жениться после меня, ну короче давит на ревность, а сам небось в марафон ушел) жаль их всех, но сами запихнули себя в это дерьмо.. так что да, я решила потихоньку начать все с нуля

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Гала4ка, У тебя тоже на солях сидел?
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Здешний

Nатали

Сообщение #409 Nатали » 19 янв 2017, 22:50

Ну если теперь все хорошоГала4ка, то зачем же ты здесь?
Год прошел, со смехом все вспоминаешь, мужчина есть. Так что же беспокоит?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Странник

Гала4ка

Сообщение #410 Гала4ка » 21 янв 2017, 07:17

evakoshkina писал(а):Источник цитаты Гала4ка, Привет! Спасибо за пожелание, да, у меня всего неделя без него, накатывает, но сразу вспоминаю все странности и отпускает, пока меня не особо тревожит, только так, пытается свою значимость во мне развить, ревность и тд.. то он уедет, то он жениться после меня, ну короче давит на ревность, а сам небось в марафон ушел) жаль их всех, но сами запихнули себя в это дерьмо.. так что да, я решила потихоньку начать все с нуля

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Гала4ка, У тебя тоже на солях сидел?

evakoshkina, миксы...как он говорил....хотя бог его знает..

Отправлено спустя 15 минут 7 секунд:
Nатали, а с чего вы взяли что со смехом??? С ужасом, и благодарностью за урок....
Почему переодически захожу сюда? Мне всегда было интересно как девочки потом... ведь на этом форуме делятся всеми своими переживаниями на тот момент, а потом жизнь меняется и всегда хочется верить и знать, что все хорошо у них... Да и потом, хочется делиться опытом (я смогла, и вы сможете). Беспокойство бывает по прошлой жизни тоже...особенно когда видишь общих знакомых, которые про него рассказывают, когда (до сих пор!!!) звонят его родители.... Вот так как-то...

Здешний

Nатали

Сообщение #411 Nатали » 21 янв 2017, 13:09

Гала4ка писал(а):Источник цитаты сейчас вспоминаю их аж смешно

Гала4ка писал(а):Источник цитаты с чего вы взяли что со смехом???

Прочитала ваш пост)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Постоялец

нельга

Сообщение #412 нельга » 22 янв 2017, 11:48

Sober,
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, нет, я просто хочу немного утвердиться в своем выводе, ведь одно дело когда сам сказал, а другое когда сама как следак

Да 100% какая-то скорость. Я тоже эти же симптомы наблюдала у мужа. Я понимаю тебя, хочется верить до последнего, что это не так, но увы..

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #413 kisa » 22 янв 2017, 12:19

нельга, да.. увы.. вот признался недавно что амфетамин, не понимаю.. постоянно разные версии у него но только не соль, в чем смысл врать хз

Странник

Гала4ка

Сообщение #414 Гала4ка » 22 янв 2017, 12:21

Nатали, со смехом от того, что верила в ту чушь, что мне пытался навязать, а события то несмешные были....

Друг форума

Sober

Сообщение #415 Sober » 22 янв 2017, 12:22

evakoshkina писал(а):Источник цитаты нельга, да.. увы.. вот признался недавно что амфетамин, не понимаю.. постоянно разные версии у него но только не соль, в чем смысл врать хз

Все таки сказал да что употребляет,а то тарен ;biggrin сказочник

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #416 Bibiks » 22 янв 2017, 12:24

evakoshkina, хи хи ,бывший тоже говорил,что это кокаин или амфетамин. А в обычно это соль была. Ее же в закладках покупают

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Гала4ка, вы такая не одна ,я года три верила ,что я виновата ,что у нас не клеится (он где -то вечно лазит,психи).

Странник

Гала4ка

Сообщение #417 Гала4ка » 22 янв 2017, 12:33

да смотрю как под копирку все истории...я употребляю-ты виновата, я веду себя как козел-сама виновата, кому ты такая нужна, ты же готовишь отвратительно, и хозяйка говно, и дура тупая.... А меня ты боготворить должна за то что я до сих пор с тобой)))))) Я же тебя такую дуру люблю.... ппц... [yes

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #418 Bibiks » 22 янв 2017, 12:47

Гала4ка, мне больше всего понравилось ,в нашем последнем разговоре с ним ,его аргумент ,что и вообще я плохая хозяйка .... он разбил двери и была куча стёкол ,которые я выгребала ни один день еще потом. В общем ,когда я ушла он за неделю очень набардачил в квартире ,а так как она съёмная и надо было уже или оплачивать 15 числа или съезжать ,я поехала туда убирать ,чтоб утром встретится с хозяевами в ней. Он был там с другом торчком,на марафоне оба тощие сявоты ели бутерброды судорожно. Мы обсудили,что надо убираться. Он никакой пошёл спать ,а я взяла его телефон , а Там...звонки проститкткам. Я уехала домой . И он мне потом сказал- да и вообще хозяйка ты плохая ,когда я убирал за диваном был кусочек стекла ! Типа он ниче и не потерял ,что я ушла !
Это при том,что у нас всегда все чисто было ,всегда несколько блюд:). Вот так )).

Уже родной

VERA

Сообщение #419 VERA » 22 янв 2017, 13:17

Гала4ка писал(а):Источник цитаты да смотрю как под копирку все истории...я употребляю-ты виновата, я веду себя как козел-сама виновата, кому ты такая нужна, ты же готовишь отвратительно, и хозяйка говно, и дура тупая.... А меня ты боготворить должна за то что я до сих пор с тобой)))))) Я же тебя такую дуру люблю.... ппц...

И многие продолжают жить, переубеждать, терпеть козла, получается они правы - мы дуры тупые [hi: .
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

Автор темы
kisa

Сообщение #420 kisa » 22 янв 2017, 13:40

Sober, ага, говорит амф нухал редко, типа у и что, оступился, говорит все для себя понял, больше не буду употреблять.. я не верю.. ложь это все

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»