Всем привет. Все, это конец, это жесть просто. Я решила тут написать, что бы ни когда, этого ужаса не забыть. В пятницу, мой муж оставил горячий чай в кухне и не закрыл дверь, я была на тот момент в комнате, убирала игрушки. Ребёнок потянулся за кружкой и вылил на себя весь чай, а там кипяток был. В итоге, 20% ожога, лицо, грудь и спина. Ожоги 1 и 2 степени. Мы едем в самую конченную больницу, она была просто на тот момент рядом и время терять было нельзя. Нас забирают в реанимацию, кого то хрена ребёнку делают суточную капельницу с промедолом, а это на секундочку опиумный анальгетик, конечно же наркотический. Господи, что я тогда пережила, это кошмар. Слава богу, через сутки нас выписывают из реанимации и переводят в эту же больницу, во ВЗРОСЛОЕ отделение хирургии, а в ожоговый центр, нас почему то не везут. Когда я зашла в палату, я чуть не упала в обморок. 8 человек взрослых циганей, полная антисанитария, курят прям в туалетах и потом весь дым идёт по палатам. У врачей обезболивающего для ребёнка нет, ребёнок после перевязки кричит сильно. Я не выдержала и позвонила мужу. Он буквально час назад от нас уехал и должен был сам поехать в ожоговое отделение и договориться, что бы нас перевели. Нет, эта сука выйдя из реанимации пошла
употреблять соль, уже употребляет 1.5 суток. Я просила его привезти лекарства, объяснила что нас поместили в бомжатник и нужно срочно ехать в другую больницу. Ему было плевать, он уже был под дозой. Тварь. Просто моральный урод. Я позвонила папе и он помогал нам переехать в ожоговое отделение в город. Ребёнка с палаты везли в майке и колготках, зимой!!!! Так как эта тварь, марафонил и не привёз нам тёплые вещи. Приехали мы в ожоговое отделение. Тут просто супер, врачи внимательные, палаты чистые, везде евро ремонт, мы лежим с детками. Врачи наблюдают положительную динамику и будут выписавать где то через 2 дня, шрамиков обещают не останется, пересадка кожи не требуется. Ребёнок активный, бегает, играет, кушает. Самое неприятное... . Я знаю, что при любой травме, ожоге и. т. д нужно писать объяснительную в полиции, это у нас законы такие. Ко всем девочкам, потом приходили менты домой и опрашивали мужей. Но!!!!!! Мой тварь, сидит и марафонит в доме МОЕЙ Матери, я очень боялась, что приедет туда полиция и из за этого урода нас вообще на учёт поставят. Пока мы с сыном в больнице и кстати!!!! Моя мама тоже в этой же больнице лежит, только в хирургическом отделении, она за 2 дня до этой трагедии легла. . Ей во вторник, должны удалить желчный пузырь. Такое вот ужасное совпадение. А эта тварь, знала, что ни кто домой не приедет и он спокойно, курил эту дурь прям в доме, пользуясь моментом Я сегодня попросила маму, что бы она пришла к нам посидеть с сыном, а я поеду выгоню этого козла из дома и возьму зимние вещи на выписку(у нас отделение с ней рядом относительно находятся) . Девочки, много не буду писать. Приехала я домой, зашла и просто чуть не вырвала от запаха, эта тварь курила прям в детской комнате, ДЫМ стоял во всем доме, именно ДЫМ, я в первые такое вижу. Вылетел он быстро из дома, вещи выкидывала прям на улицу. Сука, даже за ребёнка ни чего не спросил, на шизе уехал. Урод. Ненавижу тварь. Мать ему написала, что бы он тварь к дому больше не подходил и отец обещал за его поступок морду набить. Девочки, я сутки не спала в реанимации, все боялась за ребёнка, да и нужно было следить что бы он катетер не вырвал, это самый страшный день в моей жизни. Я так орала возле реанимации, это просто жуть. Господи как вспомню, жутко становится. Этот урод тоже плакал, но в итоге все это маска, он бросил нас. Ребёнок бегает по больнице и кричит папа. Уже врачи начали спрашивать, почему супруг не приезжает и вообще где он. Пришлось говорить, что на вахту уехал. Ох девочки!!!! Все, это последнее, что я смогла вытерпеть.