Как бы жизнь не била, вставай и иди!!

Моя история.
Любопытный

Ассорти.

Сообщение #406 Ассорти. » 17 янв 2016, 01:55

Мобилу пока не отняли? РЦ кто оплачивает? Я б таких на БАМ отправляла а не в РЦ! [fuk-1 Трудотерапией дурь выгонять [phil_35
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #407 Fleur de lis » 17 янв 2016, 05:56

VERA писал(а):Источник цитаты слишком много и громко пи* дел..

Ага, он должен был быть молчаливым, сдержанным и серьезным...чего хотели от наркомана который пришел сюда через пару дней после употребления? Не рыдал что ему плохо без наркоты, железо говорил тягал а не в кровати валялся...из за жены переживал. Естественно, он недостаточно глубоко прочувствовал проблему [girl_sigh писал типа "это смерть" и прочее, надеялся себя в этом убедить. Не получилось.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

semecvetik

Сообщение #408 semecvetik » 17 янв 2016, 06:38

Prorok, ну что сказать. Ваша мотивация -это вернуть жену и семью. Жена вернулась мотивация закончилась. Не та мотивация была. Вы ради неё бросали а не ради себя. Грустно все это. Но осуждать не буду. Каждый выбирает свой путь. Жену действительно жалко. Удачи вам.

Постоялец

businka

Сообщение #409 businka » 17 янв 2016, 18:58

Знаете от чего это все? От безделья! Сидел он значит,размышлял.Работу искал. Работы хоть ж-ой ешь. за рц кто платить то будет? Очень надеюсь жена его назад не примет

Постоялец

businka

Сообщение #410 businka » 17 янв 2016, 21:55

Как же мне жалко его жену [sad

Странник

Neznakomka

Сообщение #411 Neznakomka » 17 янв 2016, 23:28

Да уж... Здесь дело не в безделье. Жена ушла от него когда узнала, что он употребляет, для него это был стресс и появилась цель вернуть семью обратно, он этого добился и решил, что можно расслабиться. В принципе не хотел бросать, просто надо было [yes

Постоялец

businka

Сообщение #412 businka » 17 янв 2016, 23:56

Да.теперь пусть бросает для себя.или не бросает.но мозги жене больше не пудрит

Постоялец

Олюша

Сообщение #413 Олюша » 18 янв 2016, 07:31

[sad я так верила в чудо!!! да уж девчата вот и горькая правда жизни. Будем надеяться, что он сорвался и решит все таки потом для себя бросить

Здешний

semecvetik

Сообщение #414 semecvetik » 18 янв 2016, 07:56

Neznakomka писал(а):Источник цитаты появилась цель вернуть семью обратно, он этого добился и решил, что можно расслабиться

плюсуюсь мульен раз
Олюша писал(а):Источник цитаты я так верила в чудо!!!
ну и продолжай верить, мысли то они материальны.
Олюша писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что он сорвался и решит все таки потом для себя бросить

будем ждать новостей..
Девы да не расстраивайтесь вы, понимаю, мы тут читали его посты , поддерживали и верили вот он мужчина практически настоящий полковник решивший всем доказать что он может усе, а он раз и нагадил в тапки, как паршивый кот [acute . Самое главное какая мотивация, и для нас созов и для них. Изначально он шел ни тем путем. И тему надо было ему назвать " Помогите вернуть жену и ребенка!" Дай Бог ему сил и разума переосмыслить все и расставить приоритеты по другому.

Постоялец

Олюша

Сообщение #415 Олюша » 18 янв 2016, 07:59

semecvetik писал(а):Источник цитаты Самое главное какая мотивация, и для нас созов и для них. Изначально он шел ни тем путем.

[good вот абсолютно верно, каждый должен выздоравливать для себя!

Познающий

eva

Сообщение #416 eva » 18 янв 2016, 09:47

Да это еще раз доказывает какие слабые мужчины.а если война?

Здешний

semecvetik

Сообщение #417 semecvetik » 18 янв 2016, 10:07

eva писал(а):Источник цитаты .а если война?

А вдруг война, а он уставший ;biggrin
eva писал(а):Источник цитаты Да это еще раз доказывает какие слабые мужчины

Да ничего это не доказывает. Болезнь людей не выбирает по половому признаку. Наркомания - это болезнь. Ей болеют как дети так и взрослые , как мужчины так и женщины. Fleur de lis, был срыв и что это доказывает? какие слабые женщины? Для меня вообще наркоман это существо бесполое ( только без обид [ok ).

Странник

Neznakomka

Сообщение #418 Neznakomka » 18 янв 2016, 16:16

eva писал(а):Источник цитаты Да это еще раз доказывает какие слабые мужчины.а если война?

Ничего это не доказывает, женщин употребляющие наркотики, тоже не меньше. Хотел бы бросить, то бросил, а все что писал, так детсад . по-сути то поступков то и не было, так одни слова

Любопытный

Ассорти.

Сообщение #419 Ассорти. » 18 янв 2016, 16:34

Меня вот больше всего поразило что он в 21 то веке подкладывал письмеца в конверте в почтовый ящик ,а потом подглядывал...что-то явно не здоровое тут,а? Или я отстала от жизни... [unknw
Изображение

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #420 Fleur de lis » 18 янв 2016, 19:48

Ассорти. писал(а):Источник цитаты он в 21 то веке подкладывал письмеца в конверте в почтовый ящик

Это романтично [rolleyes не придирайся уж совсем! Он парень экзальтированный, я ему и писала чтоб не обольщался [pardon ну может рц его завлечет все таки...
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»