Девчонки муж наркоман!!!сидит в тюрьме,помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Познающий

Вероятная

Сообщение #406 Вероятная » 25 апр 2018, 13:16

Katrin, Да вам уже сто раз рассказали....как уйти с ребенком.... уже по пятому кругу пошли по моему....

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #407 Katrin » 25 апр 2018, 13:22

Вероятная, ну ок хорошо.Я тоже сейчас обдумываю все эти шаги,я прекрасно понимаю что легче уже не будет никогда.Есть ребёнок и нужно снимать свои розовые очки и действовать.Просто очень тяжело навести порядок в голове,когда ты любишь да ещё человек давит на больное-дай шанс.Но я так же знаю что все мы люди,и я не ещё не видела ни одной темы,где бы жене было легко оставить своего мужа,парня.У нас у всех одна проблема.Плэтому и делимся здесь именно своими чувствами переживаниями
Жена наркомана,который сидит!!!помогите

Начинаю привыкать

Prasziz

Сообщение #408 Prasziz » 25 апр 2018, 13:28

Katrin, чтож тогда честно признайтесь что вы используете этого человека пока Вам выгодно, как только муженек выйдет, сразу убежите от него. Да, все кто здесь попали в трудные ситуации, и я не исключение. Но есть разница между тем ошиблась один раз, два, а другой момент это когда живешь в постоянном треше с полицией, с гниющим изнутри человеком, а когла появляется возможность убрать все дерьмо из жизни этого не делаешь, а наоборот сидишь ждешь 2 года, переедаешь передачки, плюс используя другого человека.

Странник

Iriss

Сообщение #409 Iriss » 25 апр 2018, 13:29

Katrin писал(а):Источник цитаты ну хорошо ,объясните мне в чем мучения военного.Человек сам осознанно предложил помощь,про чувства речи не было с моей стороны.Он захотел помощь.Понимаете на тот момент ,это было 3 месяца назад,у меня было другого выбора.Мы все всегда чем то режтвуем ради любви.Вот тогда расскажите как вы остались Одна с ребёнком и разрули все.Без родителей и поддержки.Мне хочется для себя самой понять,как девушки с ребёнком решают все сами...

ну вот смотрите. ваш муж вам тоже не дает уверенности на светлое будущее, но своими действиями и речами, он дает вам надежду! и потому вам будет так больно потом в этом разочароваться. вы говорите мужчине нет, но в тоже время своими действиями говорите ему: "да! ты мне нужен!" и тем самым даете ему НАДЕЖДУ! НА ТО ЧТО ЕГО СТАРАНИЯ БУДУТ ОЦЕНЕНЫ, ЧТО ВЫ УВИДИТЕ КАКОЙ ОН МУЖЧИНА И ПОЛЮБИТЕ ЕГО. все очень просто. по поводу остаться, я и так одна. и у меня есть работа. обеспечиваю себя сама. и сейчас планирую забеременеть, если получится, и если мужчина откажется - я уезжаю в другой город жить ОДНА! БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ И МУЖЧИНЫ!
Не будь как сахар,
Будь как чай!
Не растворяйся -
Растворяй!

Начинаю привыкать

Prasziz

Сообщение #410 Prasziz » 25 апр 2018, 13:32

Katrin, а в чем заключается любовь? За что можно любить такого человека?? За долги, за вечный страх, за манипуляции? За то во что он превратил вашу жизнь? Любовь это не гормоны, не страсть, не феерия, любовь это когда вдвоем НЕ СТРАШНО! не о любви надо думать, совсем не о любви.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #411 Katrin » 25 апр 2018, 13:41

Prasziz, Iriss, так о что об этом говорить,я все это уже прошла,да была жесть,там где есть наркоман всегда все очень плохо.Я просто сейчас пытаюсь разобраться,что мне делать дальше .Он выйдет и все равно будет искать меня,вот тут нужно мне не сломаться и держать свою чёткую позицию,потому что как только он почувствует что я сама не уверена хочу ли я быть без него он дадавит.Вот за что переживаю,что снова поддамся его словам и поступкам,потому ещё люблю.Не смотря на то что жили мы ужасно,не все время но много.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Prasziz, за что?да я сто раз себе задевала такой вопрос.Никогда не находила ответа,не понимаю сама.Я помню как он мне сказал,такого как я у тебя больше никогда не будет.Точно был прав,такого я ещё не встречала....что мозги до сих пор на место не встают

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Iriss, а почему мужчина может отказаться ?и почему переехать?а работа?расскажите

Начинаю привыкать

Prasziz

Сообщение #412 Prasziz » 25 апр 2018, 13:45

Katrin, да пусть хоть обыщется.. если вы действительно поймете для себя что жизнь с ним это не для вас, вас это уже не будет трогать. Самое главное понять это, прям сидеть и прокручивать в голове все плохое чтобы было, а потом представлять себе как ваша жизнь может изменится если вы уйдете. А она обязательно изменится к лучшему. Потому что с ним как бы не прискорбно это не звучало уже почти все ясно. У нас есть исходные данные: наркоман, вор, сиделец. Этот человек все свое уже выбрал. Выбрал тюрьму и гниль. Шанс что он изменится очень мал.

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #413 Katrin » 25 апр 2018, 13:48

Prasziz, вот и я вспоминаю...как жили,что было,украл,посадили.Ну почему на него нет обиды и злости,блин а мне так хочется разозлиться на него ,не получается.Я не знаю почему...правда.И эта большая проблема

Познающий

Вероятная

Сообщение #414 Вероятная » 25 апр 2018, 13:50

Katrin, По этому и советовали... на первое время вообще исчезнуть.... я бы вернулась обратно,если бы в первые месяцы он мог до меня добраться... это сто процентов... и включила полный игнор.... но вы же никого не слышите.... в кафе собрались.... красиво расстаться... как в кино....
Вы по телефону ему сказать не можете....)А лично так тем более не сделаете этого....

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #415 Katrin » 25 апр 2018, 13:51

Я не была такой слабохарактерной никогда,всегда отвечала за свои поступки и разрывала все связи,если мне было плохо в отношениях.Сейчас не узнаю себя.От боевого солдата ничего не осталось

Начинаю привыкать

Prasziz

Сообщение #416 Prasziz » 25 апр 2018, 13:57

Katrin, ну не получается сейчас, не мучайте себя. Оставьте это, злость потом придет. Я тоже сначала злиться не могла. Трезво и с холодной головой подумайте план действий и потихоньку начинать воплощать в жизнь. Жизнь сама потом начнет подкидывать варианты. Просто вот сейчас прекратите культиворовать любовь и стараться вызвать злость. Начните действовать

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Katrin, то же самое и я говорю сейчас про себя. Тоже такой не была. Это потому что он вас жрал и продолжает жрать из далека. А когла стержень исчезает с человеком можно делать все что угодно. Уходите и начинайте сроить себя заново

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #417 Katrin » 25 апр 2018, 13:59

Вероятная, по телефоне говорила,но и начнётся .Люблю не могу,дай шанс и все такое.Поэтому сейчас даже не говорю ничего.Он сам попросил дождаться и поговориь,сказал я же ни зверь,и хочу услышать все доводы по чему ты уходишь.Я говорю что так жить не хочу больше.Дай мне свободы и ребёнку тоже.Он сказал что переживает за ребёнка и если мы как взрослые люди все решим ещё помахать будет,снять жильё и тд,Не верю..ему

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #418 Bibiks » 25 апр 2018, 14:00

Так а на что жила ты пока он сидел ?

Странник

Автор темы
Katrin

Сообщение #419 Katrin » 25 апр 2018, 14:01

Prasziz, я это сейчас и пытаюсь сделать,но как его мама мне говорит уйти никогда не поздно,а вот потом будешь себя винить,что ребёнок растёт без отца и сама выживаешь...это свекровь сейчас мне мозги промывает

Познающий

Вероятная

Сообщение #420 Вероятная » 25 апр 2018, 14:02

Katrin, Воооот.... я этого ничего слышать не хотела.... и не слышала больше двух месяцев.... за это время мозг начал вставать на место....

Отправлено спустя 50 секунд:
Katrin, Свекровь лесом.... сама пусть с ним живет.... с таким прЫнцем....