Олег, огромное вам спасибо)))))
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:Всем привет))))
Я вернулась друзья!!! Чуть позже отпишусь, какая обстановка сейчас происходит.
Отправлено спустя 49 минут 50 секунд:Ну что друзья, как это не печально, но на сегодняшний день, я так и продолжаю отношения со своим наркоманом. Где то недавно прочитала, в какой то теме, что у Кристины родился больной ребёнок от солевого. Это не правда!!! ! Сыночку скоро будет уже 1.5 годика, сынишка у меня полностью здоровый, очень активный ребёнок и я благодарю бога, что в момент моей беременности я зашла на этот форум. Поддержку мне тут дали колоссальную. Я даже представить не могу, что я тогда могла совершить ужасный поступок и убить своего ребёночка, только лишь потому что папа наш оказался наркоманом. Теперь о самом наболевшем.....Супруг так и работает на вахтах. Видимся мы раз в 2 месяца и то приезжает он на 2-3 недели максимум. В момент межвахт, конечно же мчится по закладкам. Стал
употреблять соль на много реже, но как он говорит, что паранойя стала жестокой, что кайф ловит только с первого напаса, все последующие вызывают шизу. В перерывах между солями, он стал закуриваться травой!!!!! Знаете, как у запойных алкоголиков бывает? Вот так и у него с травкой. Курит сейчас и на вахте, утром перед работой и вечером прям на работе, пока ждёт автобус. Потом по приезду в общагу, долбит её по раза 4-5 за вечер. Все разговоры о том, что траву тоже нужно бросать, сводятся к агрессии и не пониманию. Его любимая фраза "Ну я же ни кому, ни чего плохо не делаю под травой? Почему я должен бросать? "Ну это конечно его мысли, а то что он постоянно в укуренном состоянии, вечно залипает, то смеётся там где смеяться не уместно, например при разговоре на какую то серьёзную тему, для него, это мелочи. Девочки! Самое страшное, что ревность у него пошла такая, что не имеет вообще ни каких границ. Он уверен, что я шлюха, просто он не может это доказать. У него это стало как навязчивой идеей "доказать, неверность супруги, любой ценой" . Человек как будто то сошёл с ума. Хотя от солей он чист уже 1.5 месяца, но это он пока на вахте. Психика его так и продолжает разрушаться. Ему везде кажутся любовники, создала свою страницу в соц сетях- значит любовника ищу, на работу мне нельзя, ибо я там трахаються буду, к подруге поехала и вовремя не взяла трубку от него-значит трахались, уверен что пока сын спит и мама на работе, то я вожу в дом мужчин с целью потрахаться....и т. д Весь бред прям описывать не буду, но я думаю кто сталкивался с этим, поймёт меня. Да, супруг хорошо получает, обеспечивает нас полностью. Но его ревность, сводит меня с ума. Вернулся мой невроз, канцерофобия, депрессия, я стала замкнутой, постоянно хочется плакать, похудела сильно.... В данный момент, у меня сильные боли по ходу седалищного нерва, это длиться уже 1.4 года. Ежедневно пью обезболивающие, страдает желудок и печень. В итоге мне нейрохирурги ставят диагноз, нейропатическая боль ииии выписывают мне ЛИРИКУ. Рецепт лежит у врача, а я панически боюсь пить эту наркоту и пока не решаюсь купить этот препарат. Ой девочки, не знаю зачем опять написала на форум, но хотелось наверное просто выговориться и как то стало легче.