Как бросить кокаин если проблем нет пока
-
VIP
-
Впервые прочитал твою ветку, не буду лечить, здесь это явно незачем.
Хочу посоветовать одну книгу, она даст четкое понимание с физической точки зрения тех процессов, что происходят в голове, поможет развить самоконтроль да и красок в жизнь может привнести. Если давно не читал, приложи усилие, попробуй скил концентрации прокачать, это действительно того стоит.
Алекс Корб «восходящая спираль»
Названа слегка попсово, объясняется все на примере бытовых депрессий, но если рассматривать депрессию как тягу и приводящие к ней состояния работает отлично. Написал действующий топовый нейрофизиолог, за основу взяты все современные виденья. Плюсом описан ряд простых методик, освоил и привыкнув к которым можно контролировать процесс мыслей и эмоции.
Если бы я ее прочел раньше, было бы все значительно проще.
Хочу посоветовать одну книгу, она даст четкое понимание с физической точки зрения тех процессов, что происходят в голове, поможет развить самоконтроль да и красок в жизнь может привнести. Если давно не читал, приложи усилие, попробуй скил концентрации прокачать, это действительно того стоит.
Алекс Корб «восходящая спираль»
Названа слегка попсово, объясняется все на примере бытовых депрессий, но если рассматривать депрессию как тягу и приводящие к ней состояния работает отлично. Написал действующий топовый нейрофизиолог, за основу взяты все современные виденья. Плюсом описан ряд простых методик, освоил и привыкнув к которым можно контролировать процесс мыслей и эмоции.
Если бы я ее прочел раньше, было бы все значительно проще.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
Автор темы
-
Sambo, да я слез вроде как. Не употребляю.
Сон разума рождает чудовищ
-
VIP
-
FridayMan писал(а):Источник цитаты да я слез вроде как. Не употребляю
Прочитал я это, молодец, но мысли тебе покоя явно не дают, лучше быть готовым, впрочем если в себе уверен- забей )
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
Автор темы
-
Sambo, бывает, но не особо сильно.
-
Здешний
Автор темы
-
Тут психологи бывают же. Вдруг кто просветит по женской психологии. В общем мной тут в кабаке угрожали. Типа я всех прикопаю случись чего
Конфликты провоцировала сама со всеми подряд. На таксо домой отправили и веселье продолжилось. Такое поведение от женщин наблюдал и ранее, но там люди неоднократно бывали по разные стороны презерватива. А у нас ничего не было нет и не предвидится. Да и знакомы то не особо сильно. Несколько раз в году пересекаемся. Вот думаю - что это было.

-
Друг форума
-
FridayMan, )))...весело))...
но я всегда плохо догоняю с первого раза)) , скажи я правильно поняла: некая дама, провоцируя конфликты на стороне, говорила сейчас вон тот человечек подойдет и вам всем хана...так я поняла?))) но она ка бы не настолько близкая чтобы за нее впрягаться? так?
но я всегда плохо догоняю с первого раза)) , скажи я правильно поняла: некая дама, провоцируя конфликты на стороне, говорила сейчас вон тот человечек подойдет и вам всем хана...так я поняла?))) но она ка бы не настолько близкая чтобы за нее впрягаться? так?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, именно так оно и было. В точку. Кто такая ? Любовница партнёра по бизу одному. На этот раз его не было просто. До этого он эти причуды разруливал.
-
Друг форума
-
FridayMan, твой вопрос к психологам, зачем она это делает?)))
Я не психолог конечно))... но я б сказала, что просто хочет рисануться...мне так кажется)))
Ps:я сама наверное за всю жизнь только пару раз прибегала к привлечению авторитетов, и то там реально больные на голову лезли...так что хз...давай посмотрим что психологи ответят))...но я знала таких особ
))))
Я не психолог конечно))... но я б сказала, что просто хочет рисануться...мне так кажется)))
Ps:я сама наверное за всю жизнь только пару раз прибегала к привлечению авторитетов, и то там реально больные на голову лезли...так что хз...давай посмотрим что психологи ответят))...но я знала таких особ

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
-
Здешний
Автор темы
-
, ну я то точно не из этих буду. Стрелки разруливать, рейды сопровождать - всё это не то, чем я занимаюсь даже близкоМариша писал(а):Источник цитаты я сама наверное за всю жизнь только пару раз прибегала к привлечению авторитетов

Мариша писал(а):Источник цитаты хочет рисануться
Там возраст не 15 и не 25 даже. По идее пройти давно должно такое.
Мариша писал(а):Источник цитаты но я знала таких особ[/ ;]
Я тоже много таких видел. Своих парней подставляли таким поведением до тяжких телесных. С одной такой общаюсь сейчас иногда. Мама многодетная, спокойная, как удав. Вся дурь с годами прошла. Но тут случай прям не тот. Да и видок у меня не из тех, которым детей пугают

-
Добрый Модератор
-
FridayMan, напомнило
Я соглашусь с Маришей и перевожу на понятный язык: понты колотит. Подвыпишая, поди, была? Или по трезвяку так начала козырять тузами)?
Я соглашусь с Маришей и перевожу на понятный язык: понты колотит. Подвыпишая, поди, была? Или по трезвяку так начала козырять тузами)?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Осваиваюсь
-
FridayMan, Поинтересуйтесь у своего партнера, не сказал ли он, что если понадобится, она может рассчитывать на вас (или других его партнеров/друзей и тд). Ну вот нуждается она в постоянном самоутверждении. Видимо, привыкла так себя вести, возраст тут не играет особой роли. Человек может дожить до седых волос, а ума не нажить.
Я не психолог, но тут вряд ли он подскажет и поможет без личной беседы с ней самой
Я не психолог, но тут вряд ли он подскажет и поможет без личной беседы с ней самой

-
Здешний
Автор темы
-
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Подвыпишая, поди, была?
Конечно.
On-Off писал(а):Источник цитаты Поинтересуйтесь у своего партнера
А оно мне надо ? Меры приняты. Мне был только мотив таких поступков интересен у взрослого человека. Но походу тут клиника.
-
Осваиваюсь
-
[/quote]
А оно мне надо ? Меры приняты. Мне был только мотив таких поступков интересен у взрослого человека. Но походу тут клиника.[/quote]
Да нет никакого мотива. Скверный характер, отсутствие ума и воспитания, безнаказанность (надо позволить людям надавать ей заслуженных лещей:))
А оно мне надо ? Меры приняты. Мне был только мотив таких поступков интересен у взрослого человека. Но походу тут клиника.[/quote]
Да нет никакого мотива. Скверный характер, отсутствие ума и воспитания, безнаказанность (надо позволить людям надавать ей заслуженных лещей:))
-
Здешний
Автор темы
-
On-Off, Наверное так и есть. Только не мои это заботы совершенно 

-