"Кто попробовал слёзы мака, будет плакать ими всю жизнь..."

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #391 AlkoNarik » 16 сен 2021, 23:27

Sebastian писал(а):Источник цитаты я с детства эгоист, до наркотиков. Ну мне так всегда говорили

ну это ж обычная манипулька, Карл! Все люди эгоисты, ну кроме Иисуса!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Sebastian писал(а):Источник цитаты сегодня у Себастьяна открытый вечер откровений

мухоморов таки раздобыл? ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #392 Мариша » 16 сен 2021, 23:41

Sebastian писал(а):Источник цитаты Например девушка в отношениях старается, а тебе вот плевать на нее. Плевать и все. Ну нет чувств. И что, это значит ты эгоист?

нет...думаю просто не стоит занимать место, а честно сказать мне не нужен твой кофе в постель ...выбирай
Sebastian писал(а):Источник цитаты Но об отношениях и речи не шло.

уважаю...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Все люди эгоисты

и это чисто доказанная научная штука...при чем да простит меня Господь ...но и он тоже ...просто есть такое понятие как вторичная выгода...в созиках она чётко прослеживается ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Читатель

JulieM

Сообщение #393 JulieM » 16 сен 2021, 23:48

Sebastian писал(а):Источник цитаты Бывало

А как бы ты охарактеризовал эти отношение иначе , если не эгоистичные? Ты заведомо знаешь, что ничего от неё не хочешь, кроме тела и своего комфорта, потребляешь её время, молодость . Время-это самое ценное, что нельзя вернуть обратно, у нас , женщин, оно очень в ограниченном количестве. Не эгоизм, нет?)

Друг форума

Мариша

Сообщение #394 Мариша » 17 сен 2021, 00:00

JulieM писал(а):Источник цитаты потребляешь её время

пардоню что за автора отвечу)))...я просто на форуме 4 года и реально первый персонаж, кто когда торчит то не в отношениях...могу ошибаться все только со слов автора))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Автор темы
Sebastian

Сообщение #395 Sebastian » 17 сен 2021, 00:10

Да я мутил с дружками, которые были семейными.. Последние бабки из семьи вытягивали, у жены просили деньги как у мамы на то на се, выдумывая разные небылицы... Короч не буду себя облагораживать, по своему я тоже гандон, может вообще не предназначен для семейной жизни....

Если бы у меня была возможность заниматься тем, чем я хочу.. И удариться в любимую работу, и кайфовать, кайфовать от этого... Было бы круто сойтись не "по любви" к друг другу, а по любви к общему делу....
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Друг форума

vereck77

Сообщение #396 vereck77 » 17 сен 2021, 00:40

Sebastian писал(а):Источник цитаты Короч не буду себя облагораживать, по своему я тоже гандон, может вообще не предназначен для семейной жизни....

Успокойся, просто у мужчин и женщин разная прошивка по умолчанию, для женщины - муж/дети цель жизни, для мужчины - самореализация
Как то скидывала сюда статистику разводов, там пц))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #397 Kletka » 17 сен 2021, 02:08

vereck77 писал(а):Источник цитаты мужчин и женщин разная прошивка

Ну вот я как-то читала мужчина указывает дорогу, а женщина быстренько собирает необходимое, ну там фонарик, хлебушек, водички. Короче, мужчина знает куда идти, а женщина как. И тогда идеально. Каждый занимается своим.
А вот как идти за мужчиной, если они 9а закладками ходят я хз [girl_sigh
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #398 AlkoNarik » 17 сен 2021, 02:11

Kletka писал(а):Источник цитаты вот как идти за мужчиной, если они 9а закладками

все так же с фонариком. Он копает, ты светишь. Что ту непонятного? [unknw

Любопытный

Надюшка

Сообщение #399 Надюшка » 17 сен 2021, 02:18

Помнится как то мы лежали и фантозировали ,100 лет назад,на тему что бы ты хотел,он говорил на необитаемый остров,я смеялась и говорила я ,ты и героин,а он нет это же рай только я и ты.Короче было решено умереть в один день,выходит я обманщица.

Друг форума

vereck77

Сообщение #400 vereck77 » 17 сен 2021, 02:19

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну вот я как-то читала мужчина указывает дорогу, а женщина быстренько собирает необходимое, ну там фонарик, хлебушек, водички. Короче, мужчина знает куда идти, а женщина как. И тогда идеально. Каждый занимается своим.

во-первых, это не интересно и как то угнетенно что ли, что всё решают за тебя, во-вторых, так сейчас нельзя, потому что пока он развивается, ты деградируешь - борщи варишь, уют создаешь, а он потом говорит - чет ты дно, я пошел [bye. детей оставь себе )) и ты такая,...ля, а куда идти то? [unknw
Kletka писал(а):Источник цитаты А вот как идти за мужчиной, если они 9а закладками ходят я хз

ну по этой схеме в употреб и торчать недолго, но счастливо и умереть в один день от передоза, потому что это ьыл мед, а не меф [girl_in_love

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #401 Kalimba De Luna » 17 сен 2021, 02:36

vereck77 писал(а):Источник цитаты ты деградируешь - борщи варишь

Я тут на днях решила устроить бой деградации ))) и купила баночку борща во вкусвилле. Неплохой кстати оказался борщец. [rolleyes
А сегодня увидела коробки с надписью 1 литр супа (борщ и куриный). Красиво так упакованы. [yes

Друг форума

vereck77

Сообщение #402 vereck77 » 17 сен 2021, 02:47

Kalimba De Luna, А я тут столовку цивильную нашла, привела коллег, мне хозяин говорит - за счёт заведения, харчо норм такой был 7/10))

Постоялец

Lamp312

Сообщение #403 Lamp312 » 17 сен 2021, 02:57

vereck77 писал(а):Источник цитаты
Sebastian писал(а):Источник цитаты

Успокойся, просто у мужчин и женщин разная прошивка по умолчанию, для женщины - муж/дети цель жизни, для мужчины - самореализация

Ну почему же разная, у мужчин не только самореализация, а у женщин не только муж/дети, бывает и наоборот. Бывает по всякому, какие то мужчины хотят детей и жену, а многие женщины и брака не хотят, хотят самореализавать себя сначала а потом К 30 годам только замуж выходят. А к 35 детей думают заводить, и таких я знаю много, знаю таких где девушки/женщины чет там пыхтят, трудятся, а их парни хотят обычной нормальной семейной жизни и ждут когда они там снесутся, и да парни тоже не сидят сложа руки, тоже трудятся на благо будущего своего. Была б у нас у всех +/- одинаковая заводская прошивка, жилось бы нам всем куда лучше.
Хочешь жить – умей вертеться

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #404 Anyanovaya » 17 сен 2021, 07:16

То есть мухомор не наркотик? Насколько знаю людей употребляющих галюциногены (псилоцибиновые и мухоморы), они разрушают мозг не хужк друних наркотиков. Для окружения человек становится мягко говоря странным. Есть же много статей о токсичности и вреде мухоморов. Или они не считаются?

Друг форума

Kletka

Сообщение #405 Kletka » 17 сен 2021, 07:32

vereck77 писал(а):Источник цитаты потому что пока он развивается, ты деградируешь - борщи варишь

Все извратила ;biggrin
Я училась и работала замужем, борщ вот, каюсь, иногда деградация проскальзывала fplm [yes
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках