Качок заторчал на мефедроне! Мой дневник!

Моя история.
Здешний

Katrina

Сообщение #391 Katrina » 12 авг 2020, 13:39

Привет! Молодец, что одумался!
Почитай мою историю, так моего мужа мефом первый раз угостил его друг, качек- мефедронщик. Я с этим человеком общалась, просто не понимала, что происходит...
Образ просто жуткий [sorry , накаченный, работает фитнес-тренером, и деградация личности от этого дерьма. Жена ушла, денег пнет и этот накаченный, большой дядя постоянно плачется из-за отсутствия финансов, уже начал продавать эту дрянь.
Выздоравливай скорее!

Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #392 mr_diaz » 15 авг 2020, 22:59

Всем привет! Друзья вчера было ровно 2 месяца как я не употребляю мефедрон, иногда выпивал алкоголь и наверно он мне даже помог сгладить симптомы отмены от этой гадости и хотел бы вам признаться, что за эти 2 месяца я все таки несколько раз курил травку! Сам не заморачивался, не мутил, никого не обзванивал и не собираюсь, просто пару раз отдыхал в компании где кто-то да курит...желания мутиться нету, подумал что неправильно будет умалчивать об этом, как бы мозг не пытался обмануть что трава не наркотик и ничего страшного не произошло, наркотик еще какой, тем более для меня падкого на кайфули! Сегодня как то нахлынули воспоминания, про то типа как этот кайф меняет сознание и почему ничего в жизни не способно дать настолько сильных и ярких впечатлений, сразу напомнил себе, что это лишь действие наркотика и гормоны радости под их воздействием вырабатываются в огромном количестве, только в кредит! Потом лишь пустота, головняки и дипрессия...напомнил себе об этом, потому что мозг искал обманки типа а вот бы ещё разок экстази попробовать, ибо мефедрон он мне больше не предлагает, знает что у меня на него табу конкретное, вообщем хочет меня развести с#ченыш!

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
А так все хорошо, настроение в целом только положительное...появились новые отношения, подрабатываю по выходным в охране, позавчера пришли хорошие новости, что одобрили мою анкету на работу, именно туда, куда я и стремился с хорошими условиями! Сейчас еще предстоит сделать лицензию, и если в конце сентября все не закроется на карантин уже выйду на работу, если будет, только после карантина! В любом случае знаю, что меня ждет хорошее место, сейчас можно на любой работе пока поработать!
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #393 Лиса рыжая » 15 авг 2020, 23:04

mr_diaz, молодчина! Держи свой мозг в тонусе, не ведись на его провокации.
Мне тоже мозг подкидывал идеи о других веществах: были варианты мдма и кокаин.
Главное помнить, что все оно одно и тоже г..но.

Собеседник

mellori

Сообщение #394 mellori » 15 авг 2020, 23:09

mr_diaz, мдма после экстази прет хреново ;( постоянно будет казаться, что что-то не то. То же самое касается и кокса. Ведь меф - это эйфоричная соль, так сказать)) все рано он по силе своей эйфории ни с чем не сравнится.

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #395 mr_diaz » 15 авг 2020, 23:16

Katrina писал(а):Источник цитаты Привет! Молодец, что одумался!
Почитай мою историю, так моего мужа мефом первый раз угостил его друг, качек- мефедронщик. Я с этим человеком общалась, просто не понимала, что происходит...
Образ просто жуткий , накаченный, работает фитнес-тренером, и деградация личности от этого дерьма. Жена ушла, денег пнет и этот накаченный, большой дядя постоянно плачется из-за отсутствия финансов, уже начал продавать эту дрянь.
Выздоравливай скорее!

Спасибо за такие сообщения, лишний раз напоминаете как это выглядит со стороны, не хочу быть таким! Был у меня период когда я очень неплохо зарабатывал в фитнесе и как раз тогда подсел на мефедрон, и тоже думал куда все деньги деваются....

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
mellori писал(а):Источник цитаты mr_diaz, мдма после экстази прет хреново ;( постоянно будет казаться, что что-то не то. То же самое касается и кокса. Ведь меф - это эйфоричная соль, так сказать)) все рано он по силе своей эйфории ни с чем не сравнится.

Ну незнаю, как раз 2 месяца назад, 14 июня мы с товарищем на его др всю ночь употребляли мефедрон, и утром забрали экстази колеса, я съел полтора, меня так никогда с колес не вставляло сильно, я 3 часа просто лежал на кровати и слушал музыку

Друг форума

Мариша

Сообщение #396 Мариша » 16 авг 2020, 21:06

mr_diaz писал(а):Источник цитаты только в кредит!

Боже как четко сказано...так и есть [yes fplm ...еще и с процентами вернуть надо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #397 mr_diaz » 17 авг 2020, 13:59

Можете смеятся надо мной, в тот же вечер когда я писал пост, и говорил что всякие мысли прилетают о наркотиках, в тот день я дежурил в охране в одном из местных пабов, в итоге все мысли прогнал и вроде ничего не предвещало беды! 4 утра, скоро домой думаю, стою общаюсь с одним пареньком у входа и понимаю, что он удолбанный, спросил он естественно в отрицалово, я посмотрел на его нос, а там просто белое кольцо, я говорю братан мне конечно без разницы употребляешь ты или нет но вытри хотя бы нос чтоб не палиться, он конечно отблагодарил и...... предложил мне, что у него было угадайте с одной попытки, конечно же мефедрон, срыв, в течении дня употребил 1 гр, вечером выпил пива чтобы сгладить. Как раз в тот день приехала девушка моя, в итоге обман, она говорит да я вижу по твоим глазам что ты употреблял, и почему так стыдно именно в тот момент признаться? Она меня всего прочитала, после этого конечно я признался, хотя она права и так все было видно как по глазам так и по поведению! В итоге она со мной расход, вот такая вот история, прихожу в себя держусь за голову как так и дубль 2#

Друг форума

vereck77

Сообщение #398 vereck77 » 17 авг 2020, 14:10

рано расслабился, слишком самоуверен на таком маленьком сроке трезвости, даже срывом язык не поворачивается это назвать.
проанализируй это, сделай выводы
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #399 mr_diaz » 17 авг 2020, 14:28

Все таки верно я всегда думал, нельзя мне ничего, даже алкоголь, вообще! Не окрепнет мой рассудок так, все таки расслабляет, сеет сомнения в мозгу, не позволяет мне полностью держать контроль над ситуацией. Я в тот вечер был трезв я же на работе, я имею ввиду что все равно когда 1-2 раза в неделю выпиваешь все равно рассудок даже через несколько дней помутненный, хоть и не чувствуешь!

Друг форума

vereck77

Сообщение #400 vereck77 » 17 авг 2020, 14:36

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Все таки верно я всегда думал, нельзя мне ничего, даже алкоголь, вообще!

бинго, я первое время пробку нюхать боялась, в знакомых магазинах не заходила в отдел с бухлом, а в незнакомых - ускоряла шаг, если случайно там оказывалась, в К&Б вообще не захожу принципиально, даже если там майонез по акции ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #401 mr_diaz » 17 авг 2020, 15:01

vereck77 писал(а):Источник цитаты рано расслабился, слишком самоуверен на таком маленьком сроке трезвости, даже срывом язык не поворачивается это назвать.
проанализируй это, сделай выводы

Я не расслаблялся, в тот день как раз была такая мозговая атака, борьба какая то. Ну а второе, это как я делал раньше, не общаться с наркоманами, отойти в сторонку и игнорировать любые беседы с такими людьми, тем более о веществах, только так можно избежать соблазна еще до его появления!
Последний раз редактировалось mr_diaz 17 авг 2020, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

mellori

Сообщение #402 mellori » 17 авг 2020, 15:04

mr_diaz, [cray понимаю, что тяжело, но помни, что срывы происходят у 99.9% людей, которые завязывают с наркотой.
Перечитай свою тему, проанализируй. Мир не перевернулся, не случилось никакой катастрофы, хоть так и будет казаться какое-то время. Готовься к тому, что, как подотпустят отхода, тяга, возможно, будет очень сильная. Но я в тебя верю ! Ты справишься.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #403 Sambo » 17 авг 2020, 16:59

mr_diaz писал(а):Источник цитаты в течении дня употребил 1 гр

Жалко конечно, два месяца это срок. Я бы себя сожрал.
А бабы коварные, сперва признайся, потом расход)
Я в тебя верю, держись там. Торчков близко не подпускай, относись как к говну. Я их ногами теперь даже трогать брезгую.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #404 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 17:12

mr_diaz, жаль, но не съедай себя. Выводы сделай и вперёд к трезвости вновь. Все мы ошибаемся, такова жизнь. Помни только, что первый раз - ошибка, второй - уже осознанный выбор в сторону говна.

Отправлено спустя 40 секунд:
Девушка в курсе была твоего нарк прошлого?

Друг форума

SashaYa

Сообщение #405 SashaYa » 17 авг 2020, 17:13

Sambo писал(а):Источник цитаты бабы коварные

Sambo, вижу противоречия в твоём посте, где
Sambo писал(а):Источник цитаты Я их ногами теперь даже трогать брезгую.

баба вдруг коварная, что поняв об МЧ правду ретировалась.
[unknw
mr_diaz, не могу советов раздавать, я не имела зависимостей, мои близкие таковые.. От твоей девушки уход восприняла бы наверное как подарок = стимул и урок.. "Я хочу быть здоровым, независимым, сильным в своих глазах".
основано на личном опыте