Почитай мою историю, так моего мужа мефом первый раз угостил его друг, качек- мефедронщик. Я с этим человеком общалась, просто не понимала, что происходит...
Образ просто жуткий

Выздоравливай скорее!
Katrina писал(а):Источник цитаты Привет! Молодец, что одумался!
Почитай мою историю, так моего мужа мефом первый раз угостил его друг, качек- мефедронщик. Я с этим человеком общалась, просто не понимала, что происходит...
Образ просто жуткий , накаченный, работает фитнес-тренером, и деградация личности от этого дерьма. Жена ушла, денег пнет и этот накаченный, большой дядя постоянно плачется из-за отсутствия финансов, уже начал продавать эту дрянь.
Выздоравливай скорее!
mellori писал(а):Источник цитаты mr_diaz, мдма после экстази прет хреново ;( постоянно будет казаться, что что-то не то. То же самое касается и кокса. Ведь меф - это эйфоричная соль, так сказать)) все рано он по силе своей эйфории ни с чем не сравнится.
mr_diaz писал(а):Источник цитаты только в кредит!
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Все таки верно я всегда думал, нельзя мне ничего, даже алкоголь, вообще!
vereck77 писал(а):Источник цитаты рано расслабился, слишком самоуверен на таком маленьком сроке трезвости, даже срывом язык не поворачивается это назвать.
проанализируй это, сделай выводы
mr_diaz писал(а):Источник цитаты в течении дня употребил 1 гр
Sambo писал(а):Источник цитаты бабы коварные
Sambo писал(а):Источник цитаты Я их ногами теперь даже трогать брезгую.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей