Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((

Созависимость
Друг форума

SashaYa

Сообщение #391 SashaYa » 13 июн 2020, 00:15

Милая mellori, любая более-менее здоровая психически мама желает своему ребёнку счастья и судьбы в самом радужном её понимании относительно своих представлений.. Что ж, вам понятен юмор и вы просматривая безцельные шатания, мато-страдания этого парня находите для себя интерес в нем.. Ваше право. И его, если он вещает в формате непротивозаконном. Но я увидела молодого, озлобленного, одинокого человека в нем. Весь его изюм - в оригинальной внешности и безконтрольном базаре о пустом, Сорри. Если бы мои дети хотели походить на него - я была бы не счастлива от того уж точно.. Значит я ну совсем не смогла привить им ценностей, вырастить их полноценными людьми..
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #392 Fleur de lis » 13 июн 2020, 00:17

Marco писал(а):Источник цитаты Спрашиваю, так еще четырех месяцев не прошло с момента отказа от употребления, она же должна быть! Доктор говорит, что нет

ну как же , годами может быть. и психоэмоциональное состояние может вобще теперь не быть нормальным без медикаментов. как раз и нужна психотерапия чтобы эти состояния минимизировать. и судя по вашему описанию дочери ей надо серьезно поработать. но это опять же я не специалист напоминаю, это так со стороны... а ей самой то как этот доктор? хочет к ней ходить?
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #393 Marco » 13 июн 2020, 00:28

mellori, она сама хочет разобраться в этих первопричинах. Сама обратилась за помощью в марте, сама легла в больницу - не мы ее туда запихнули - вообще ни ухом, ни рылом были, что она что-то употребляет.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
SashaYa, я согласна с каждым Вашим словом. И не снимаю с себя ответственности, что не смогла привить истинные ценности. Подростковый бунт? Так мы ее не притесняли никогда, дружили и дружим с ней...

Fleur de lis, еще накануне визита она говорит, что скорее бы к доктору! Спрашиваю: "Тебе так плохо?" Нет, отвечает, просто вопросы накопились, есть, о чем поговорить. Доктор ей понравилась, ходить хочет.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #394 Fleur de lis » 13 июн 2020, 00:33

Marco, ну вот и хорошо что находит с доктором общий язык.
вы же понимаете что не запретите ей уже ничего. ни матерится. ни пить. ни смотреть блогеров которые вам не нравятся. сама должна проделать свой путь.

Друг форума

Руз

Сообщение #395 Руз » 13 июн 2020, 00:37

Из серии удивительное рядом )))
Меллори как представитель своего возраста, с очень с моей точки зрения богатым для этого возраста интеллектом (сужу по рассуждением в постах, в подаче мыслей своих), так вот не хотят её услышать старшие, скажем так))) Пытаемся навязать своё видение молодёжи. В чем, в том числе, тоже есть проблема/причина потери взаимосвязи со своими детьми.

И сужу по себе, у меня Родители не курящие, я до 7 класса пай девочка отличница, плавание, французский все дела. Родители решили уехать на север, на заработки -я не хотела, но кто бы меня спрашивал. В 7-м классе я начала покуривать, прогуливать уроки, при этом не переставая быть отличницей. Это был мой протест, всего лишь. Не мама с папой мне что то не додали, не доложили’....просто стечение обстоятельств.

Собеседник

mellori

Сообщение #396 mellori » 13 июн 2020, 00:39

SashaYa писал(а):Источник цитаты Но я увидела молодого, озлобленного, одинокого человека в нем.
, какой бы он там ни был, но он живет в свое удовольствие: зарабатывает баснословные суммы, общается только с тем, кто его, по мнению этого человека, достоин. и неведомы ему наши с вами проблемы, из-за которых мы объединились тут в одно сообщество :))

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты так вот не хотят её услышать старшие, скажем так))
а жаль, ведь это вам - взрослым - своих детей из наркомании "вытаскивать". я-то что, я сама себе хозяин. тем более что мне уже скоро 18 лет)

Друг форума

Руз

Сообщение #397 Руз » 13 июн 2020, 00:40

Marco писал(а):Источник цитаты Так мы ее не притесняли никогда, дружили и дружим с ней...

А разделяли ее интересы?

Я не претендую сейчас на роль супер Родителя типа, я просто не разделяю, что Родители причастны к выбору детей в подростковом возрасте.

Собеседник

mellori

Сообщение #398 mellori » 13 июн 2020, 00:41

Руз писал(а):Источник цитаты Родители причастны к выбору детей в подростковом возрасте.
всецело причастны, увы.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #399 Fleur de lis » 13 июн 2020, 00:58

Руз писал(а):Источник цитаты так вот не хотят её услышать старшие, скажем так))) Пытаемся навязать своё видение молодёжи. В чем, в том числе, тоже есть проблема/причина потери взаимосвязи со своими детьми.

а вот и неправда)) поясню. каждый человек имеет свое мнение это понятно. но одно дело просто его иметь а совсем другое - навязывать кому то и требовать чтобы делали всегда по моему) например что касается этой темы .например если моей дочери будет нравится этот чудик - я ей не запрещу его смотреть. но скажу свое мнение по поводу его. а почему я должна делать вид что я понимаю ее выбор и мне вме нравится если это не так? при этом я говорю ей уде давно что мое или еще чье либо мнение - это не указ к действию, это только чья то точка зрения , которую можно применить к себе , либо понять что ты не согласна. а также каждый может ошибаться. и мама тоже (мама особенно ;biggrin )есть конешно принципиальные вещи которые делать нельзя и все. со списком этих вещей тоже каждый родитель сам определяется.

Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Руз писал(а):Источник цитаты Меллори как представитель своего возраста, с очень с моей точки зрения богатым для этого возраста интеллектом (сужу по рассуждением в постах, в подаче мыслей своих), так вот не хотят

да, я тоже засомневалась что ей 17 а не 37 . я в 17 по мому тремя фразами общалась ;biggrin если не возмется за старое добьется многого в жизни.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #400 Marco » 13 июн 2020, 00:58

Fleur de lis, спасибо!

Руз, почему же? Я слышу. Свое видение навязать не пытаюсь. Просто написала, что лично для меня тот же Жидковский неприемлим. Я не так воспитана, мне такое не может нравится.
Интересы ее не разделяю, конечно. Тот же мат в такой подаче, например, претит, я не могу это слушать, мне брезгливо и неприятно. Переодетый в бабу мужик мне тоже крайне неприятен...

Собеседник

mellori

Сообщение #401 mellori » 13 июн 2020, 01:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да, я тоже засомневалась что ей 17 а не 37 .

ахахаха мне приятно)))

Отправлено спустя 31 секунду:
а ваша дочь, кстати, не в курсе, что такое китай-город и тамошняя тусовка? а то мб мы с ней пересекались там даже)) вы ж в Москве живете, как я поняла

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #402 Marco » 13 июн 2020, 01:05

mellori, еще в каком курсе ((( Попробовала она первый раз не там, а вот с парнем познакомилась именно там ((
Я когда узнала про все это, была в шоке, что такой гадюшник (посмотрела сообщество в Вк) процветает в трех шагах от администрации Президента!

Собеседник

mellori

Сообщение #403 mellori » 13 июн 2020, 01:06

если она там тусила в 2018-2019, то мы точно знакомы
Последний раз редактировалось mellori 13 июн 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Руз

Сообщение #404 Руз » 13 июн 2020, 01:06

mellori писал(а):Источник цитаты всецело причастны, увы.

Не соглашусь. Так удобнее, для детей.
Поясню почему так считаю.
Опять таки, отталкиваясь от себя.
Со школы до 24 лет в моем кругу общения были наркоманы и тд. Мне они были интересны своего рода свободой и что не такие как все (это утрировано). Но я не хотела быть такой как они и другой как все. То есть в любом случае риски были у меня и типа два пути -куда могла уйти. Но в итоге я выбилась в люди, скажем так, без блата и тд, это я сейчас к тому, то есть к чему бы я не пришли заслуга/вина родителей? То есть мы как дети типа и не при делах, ведь к всему причастны Родители?
Когда ты пошёл против воли родителей, с этого момента стоит перестать на них перекладывать ответственность.

Странник

Автор темы
Marco

Сообщение #405 Marco » 13 июн 2020, 01:08

mellori, а зачем, что это даст?