Мефедрон мой бог
-
Собеседник
-
Мефедрон мой бог
Kalimba De Luna, да, это не вам конечно! Глючит почему-то, не первый раз цитаты не верно выбираются 

Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Всем привет! Со мной все в порядке. Фенибут пью, без феназепама обойдусь точно. Засыпаю в принципе нормально. Единственное мало по времени отдых происходит. Спать получается по 6-7 часов, а хотелось бы гораздо больше. Выходные прошли в позитивном ключе. Встретилась с нормальными подругами, хорошо поговорили.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
MarinaS писал(а):Добрый день. Я знаю и понимаю, что с вами происходит. Я прошла этот путь. Если есть желание, можем пообщаться через вотс ап, например.
У меня эта жизнь с Мефедроном только началась, вернее не у меня, а у сына. Шок, страх-это самое малое описание своих чувств. Что делать, куда бежать. Полная оцепенение.
-
VIP
-
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Санёк писал(а):Источник цитаты вернее не у меня, а у сына. Шок, страх
а сколько сыну лет?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Санёк, здравствуйте. Раз вы пришли на форум, не могли бы написать свою тему и проблему обозначить. Постараемся помочь.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
-
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Санёк писал(а):Источник цитаты 17
Аня*_* писал(а):Источник цитаты написать свою тему и проблему обозначить
да было бы проще понять и может помочь
Здесь на форуме уже есть две мамы с проблемой употребления в 17 лет ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
Здравствуйте, вот такая моя история. 21 мая этого года позвонили с полиции и сказали, что сына (Даниил) задержали. Приехав в отделение, полицейский сказал, что задержан сын по статье 228 ч. 1 (предварительно)-хранение. Нашли до грамма. Суда ещё не было, но вроде штраф, либо условное. Первый раз. Так я узнала, что сын наркоман.
Употребляет пол года, распространял закладки, потом подсадили. На контакт он не идет, жизнь свою считает г...ом. Лучше б сдох. Эти пол года как будто подменили, учился очень хорошо в 9,10 класс. Сейчас сдал ЕГЭ, сдал плохо т к практически не учился 11 класс, полная апатия к жизни.
Я даже не знаю с чего начать, на контакт не идет. У всех занимает деньги.
Употребляет пол года, распространял закладки, потом подсадили. На контакт он не идет, жизнь свою считает г...ом. Лучше б сдох. Эти пол года как будто подменили, учился очень хорошо в 9,10 класс. Сейчас сдал ЕГЭ, сдал плохо т к практически не учился 11 класс, полная апатия к жизни.
Я даже не знаю с чего начать, на контакт не идет. У всех занимает деньги.
-
Постоялец
-
Мефедрон мой бог
Санёк, вам надо было отдельную,свою тему создать.
А по поводу что делать с сыном-мне кажется надо увозить куда то в глухомань.Вырывать его с корнем из порочной среды
А по поводу что делать с сыном-мне кажется надо увозить куда то в глухомань.Вырывать его с корнем из порочной среды
-
Осваиваюсь
-
Мефедрон мой бог
Мне нужна помощь, а я не знаю где её получить. Мне нужен опыт других людей, мама, пап, которые прошли через это. С чего начать, может клиника, а может это только выкачивание денег. Я не знаю, что делать.
-
Странник
-
-
Друг форума
Автор темы
-
Мефедрон мой бог
Sambo, иду, но путь тернист:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Мефедрон мой бог
Санёк,
Санек, тут две мамы общаются в соседней активной теме " Моя дочь в рц", Вы можете там написать, их детям также по 18 лет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
,
Моя дочь в РЦ на стационаре, не могу понять есть ли результат...
Вот тема, где сейчас общаются мамы 18 летних детей.
Может они Вам дадут совет.
Санек, тут две мамы общаются в соседней активной теме " Моя дочь в рц", Вы можете там написать, их детям также по 18 лет.
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
,
Моя дочь в РЦ на стационаре, не могу понять есть ли результат...
Вот тема, где сейчас общаются мамы 18 летних детей.
Может они Вам дадут совет.
-