Степанида писал(а):Источник цитаты Саш,поддерживаю,мне тоже (иногда) кажется что она придуривается.
saha7474 писал(а):Источник цитаты и специально ходишь с гирями чтоб тебя пожалели...
та блин ...ну не так всё ну не так...ну все внутри...
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ты очень хитрая
ппц хитрая, прям как чукча, который за проезд заплатил а сам не поехал)))
PS:я уэ правда столько раз божилась не заострять на себе внимания, но все же скажу такие как я мы существуем...правда...
...и не дай Бог чтоб у кого то такой ребенок родился с таким психотипом...лучше правда сразу убить чтоб не мучился
да, я не всегда такая, когда есть стимул, горы сверну, я когда своего с болота тащила , я такое вершила, сама себе дивлюсь...но когда стимула нет...умираю...серотонин на нуле ...при чем прям жалость не нужна...помощь возможно...
saha7474, ты в одном прав :
saha7474 писал(а):Источник цитаты Ну доживешь ты до маразма и умрешь....
я вот даже сейчас своего стала понимать...ну нельзя наверно понять то, чего ты не понимаешь...попробуй ребенку своему сейчас теорему рассказать? ну не поймет же))) это надо время созреть))) МОЗГ))
девочки...я вас всех так обожаю...куда я б без вас...хоть Олег и против годами на форуме...но можно я тут еще поживу
...
...пробежаться по лесу...бег стимулирует ...записать на курсы повышения квалификации ))) ...радоваться тому что есть )) ...
Второе выбраться из этой норы.принудительно идти в народ.Хоть куда,ходи котов корми НО! в приют.Тебе нужно контактировать с людьми ,и не виртуально(хотя мы тебя любим
Покрасить волосы и обновить гардероб (это с первой получки) 
тоже
воооот именно...а у меня ничего этого нееет