Мариша писал(а):Источник цитаты уходи от созависимости...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты уходи от созависимости...
нельга писал(а):Источник цитаты у меня так быстро и не расскажеш
нельга писал(а):Источник цитаты Он попал в реанимацию с огнестрельными ранениями.
Кейт писал(а):Источник цитаты что у наркозависимых всё до наоборот. Они только о себе, о себе и ещё десять раз о себе.
нельга писал(а):Источник цитаты говорит, даже лучше, что так всё случилось, что больше к этому не вернётся никогда, как всё понял осознал. Говорит, что Бог дал шанс жить и всё исправить. Вот как-то так..
Raduga писал(а):Источник цитаты О боже ! Бог дал мне шанс!
Мариша писал(а):Источник цитаты у моего тоже много прям ярких было шансов когда на волосок от смерти...а сейчас я поняла что эти шансы от дьявола чтобы вот как раз то о чем вы пишите "мысль типа я любимчик Бога...
Мариша писал(а):Источник цитаты а вот истинные они такие тихие были, когда реально была возможность изменить жизнь...то есть я называла это послешансие...то есть люди новые работа новая и тд...вот их мы как раз и просмотрели
Ну наконец- то хоть кто-то пользуется шансом! Радуга, удачи! ))))Raduga писал(а):Источник цитаты От мужа я ушла
Raduga писал(а):Источник цитаты Посмотрите
Raduga писал(а):Источник цитаты Когда человеку часто везёт, совсем не значит что это от лукавого. Может в душе зерно светлое есть, вот его и пытается сила божья вытащить.
Мариша писал(а):Источник цитаты Когда человеку часто везёт, совсем не значит что это от лукавого. Может в душе зерно светлое есть, вот его и пытается сила божья вытащить.
By happy писал(а):Источник цитаты Заседание суда по поводу развода назначили на сентябрь((
Мариша писал(а):Источник цитаты время на примирение дать
By happy писал(а):Источник цитаты Но эта наркоманская морда вся в кредитах. Хоть бы с меня не взыскали((
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость