Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Автор темы
By happy

Re: Моя история. Хочу, чтобы всё было хорошо.

Сообщение #391 By happy » 29 май 2019, 00:29

Мариша писал(а):Источник цитаты уходи от созависимости...

[pooh [pooh [pooh

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мариша, [girl_in_love
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Друг форума

Кейт

Сообщение #392 Кейт » 29 май 2019, 08:20

нельга писал(а):Источник цитаты у меня так быстро и не расскажеш

нельга писал(а):Источник цитаты Он попал в реанимацию с огнестрельными ранениями.

Вот в этом вся суть. Вы, девчонки, даже и не замечаете, что чужую жизнь принимаете за свою. Говорите "у меня", а рассказываете о других. Это пипец, товарищи, это просто пипец!)))
Заметьте! что у наркозависимых всё до наоборот. Они только о себе, о себе и ещё десять раз о себе. Учитесь!

Постоялец

нельга

Сообщение #393 нельга » 29 май 2019, 12:42

Кейт, я имела ввиду события которые развиваются в моей истории, но в целом ты права! Учимся ;biggrin

Друг форума

Ежевика

Сообщение #394 Ежевика » 30 май 2019, 17:25

Кейт писал(а):Источник цитаты что у наркозависимых всё до наоборот. Они только о себе, о себе и ещё десять раз о себе.

Это точно! Только о себе!!

Познающий

Raduga

Сообщение #395 Raduga » 30 май 2019, 21:21

нельга писал(а):Источник цитаты говорит, даже лучше, что так всё случилось, что больше к этому не вернётся никогда, как всё понял осознал. Говорит, что Бог дал шанс жить и всё исправить. Вот как-то так..

Дай бог, что бы так и было.
Думаю сейчас он не очень ощущает отсутствие наркотиков в его жизни, скорее всего он после операций на обезболивающих.
Божий шанс даётся каждому, но не все его принимают.
Сделаю экскурс в мою историю:
Моему БМ бог давал шанс и не один. Проносило его у самого края не раз. Прямо кот с 7 жизнями. Первые пару раз он воспринимал это как шанс исправиться, но не надолго,а со временем и вовсе утвердился в мысли , что бог его любит и ангел хранитель всегда с ним. И вместе они вытащат его из любой задницы. Итак, шанс последний ( виденный мной:-))
1 ноября н-го года он попадает в аварию. Машина кувыркается через нос 46 метров, мотор вылетел нахрен. Машина металолом.
Полицейский сказал, что за 30 лет работы первый раз видит человека после такой аварии живого да ещё с парой царапин. Ни переломов, ни ушибов, ни ран!!!
О боже ! Бог дал мне шанс! Я не имею права его просрать! Я всё понял! Итд.
Пару часов самовнушения ииии... а не отметить ли мне это событие пивом. У меня же стресс! А стресс надо снимать. Через пару дней всё по новой...
От мужа я ушла и долги за ту аварию вместе со мной [girl_sigh tIBbR главное что ушла [pooh

Постарайтесь не питать иллюзий, он сейчас загнан в угол. У него выбора нет. Он вынужден не употреблять. Посмотрите, что будет после больницы...после того как он снова станет на ноги.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Мариша

Сообщение #396 Мариша » 30 май 2019, 22:18

Raduga писал(а):Источник цитаты О боже ! Бог дал мне шанс!

вы прямо примерно и про моего написали...да я и сама так думала...но сейчас немного переосмыслила...
у моего тоже много прям ярких было шансов когда на волосок от смерти...а сейчас я поняла что эти шансы от дьявола чтобы вот как раз то о чем вы пишите "мысль типа я любимчик Бога...а вот истинные они такие тихие были, когда реально была возможность изменить жизнь...то есть я называла это послешансие...то есть люди новые работа новая и тд...вот их мы как раз и просмотрели fplm

Отправлено спустя 56 секунд:
PS: это и меня касается прям очень тоже...но я уже писала...я так обольстилась шансом что ничего другого вокруг не видела
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Познающий

Raduga

Сообщение #397 Raduga » 31 май 2019, 00:03

Мариша писал(а):Источник цитаты у моего тоже много прям ярких было шансов когда на волосок от смерти...а сейчас я поняла что эти шансы от дьявола чтобы вот как раз то о чем вы пишите "мысль типа я любимчик Бога...

Ну не знаю, всякое было. Кого то можн отдним шансом в нужное русло направить, а кого то пожизненно учить да так и не научить. Сложно всё это.
Когда человеку часто везёт, совсем не значит что это от лукавого. Может в душе зерно светлое есть, вот его и пытается сила божья вытащить.
Мариша писал(а):Источник цитаты а вот истинные они такие тихие были, когда реально была возможность изменить жизнь...то есть я называла это послешансие...то есть люди новые работа новая и тд...вот их мы как раз и просмотрели

У БМ и люди хорошие были и переезд в другую страну, и работа...только желания особого расти над собой не было. Как говориться "свинья везде грязь найдёт".
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".

Друг форума

Кейт

Сообщение #398 Кейт » 31 май 2019, 06:35

Raduga писал(а):Источник цитаты От мужа я ушла
Ну наконец- то хоть кто-то пользуется шансом! Радуга, удачи! ))))

Отправлено спустя 52 минуты 18 секунд:
Raduga писал(а):Источник цитаты Посмотрите

А я даже и смотреть бы не стала. Жив и слава Богу, а жить с потенциальным трупом, лично меня, как- то напрягает. Продолжу! Да и не герой он, а мудак, обыкновенный такой мудак, которому кроме себя и наркотика никто и не нужен. Вернее нужен, но только, чтобы что-то взять и ничего не дать в замен. Вернее дать-то он может, но только очередную иллюзию, да и то на короткое время.)))

Друг форума

Мариша

Сообщение #399 Мариша » 31 май 2019, 09:46

Raduga писал(а):Источник цитаты Когда человеку часто везёт, совсем не значит что это от лукавого. Может в душе зерно светлое есть, вот его и пытается сила божья вытащить.

и с этим согласна ...и об этом думала...и в этом разобралась...

Уже родной

Бан: Бессрочно
saha7474

Сообщение #400 saha7474 » 31 май 2019, 17:54

Мариша писал(а):Источник цитаты Когда человеку часто везёт, совсем не значит что это от лукавого. Может в душе зерно светлое есть, вот его и пытается сила божья вытащить.

Человеку "везет" до тех пор пока не кончится "запас" его щита из добрых дел (раджаса)
Потом летят бумеранги кармы.

И все. Никакой романтики.
Понапридумывают всяких образов на ровном месте

[acute

Че вам нравится "это неясность" ?
Этот туман возвышенных высосанных из пальца обьяснений?

Высшие силы вытаскиваю?
Почему одних вытаскивают а других нет?

Какието странные у вас высшие силы
С какимито странными критериями
Этого вытащим (ондостоин)
Этого нет (ондурак)

Всеравны!
Вседостойны!
Дураковнет!

Просто вы любите туманы и необоснованные обьяснения!

[acute
Где же ты безкрылая куриццо?

Здешний

Автор темы
By happy

Сообщение #401 By happy » 12 июн 2019, 23:26

Капец! Заседание суда по поводу развода назначили на сентябрь((
Сегодня должно было быть заседание. Я надеялась, что всё закончится [sad

Друг форума

Мариша

Сообщение #402 Мариша » 12 июн 2019, 23:28

By happy писал(а):Источник цитаты Заседание суда по поводу развода назначили на сентябрь((

ну да...они вроде по закону должны время на примирение дать...у меня родители так раз пять разводились

Здешний

Автор темы
By happy

Сообщение #403 By happy » 13 июн 2019, 00:28

Мариша писал(а):Источник цитаты время на примирение дать

Я писала заявление о том, что примирение не возможно. И чтобы рассмотрели без моего участия.
Мне то штамп в паспорте не жмёт. Но эта наркоманская морда вся в кредитах. Хоть бы с меня не взыскали((

Друг форума

Мариша

Сообщение #404 Мариша » 13 июн 2019, 00:35

By happy писал(а):Источник цитаты Но эта наркоманская морда вся в кредитах. Хоть бы с меня не взыскали((

fplm да уж...это опасненько...но с другой стороны по моему не фига нет...а имущество у вас общее? ...

Здешний

Автор темы
By happy

Сообщение #405 By happy » 13 июн 2019, 00:39

Мариша, там путано всё. Квартира в ипотеке моя, но совместно нажитая.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»