Как мне жить с этим всем? Я на грани...
-
Уже родной
Говорю сразу....он не бросит. И ты не повод отказаться ему от наркотиков. По твоему рассказу очень похоже на скорость или спаис. Ревность и обвинение то это скорость или кристаллы. Вообщем мои совет не будь дурой ....вниз так нагинаешься....и бежишь. Мои сначал скорость ...спустя год спаис....а дальше только героин. Сбежал на 7 месяце моей беремннности. Но я не из бедной семьи у меня хорошая поддержка. Не вздумайте думать и рассчитывать на семью. Он будет обвинять вас во всем. Он выпьет кровь. Вы будете нервной похудеете. Они никого не любят кроме себя не детей никто им не нужен.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Автор темы
Тиона, Да, спасибо, я это уж поняла, по этому продолжаю жить дальше, главное что бы он меня не беспокоил звонками и приездами, свободной быть лучше, чем под пресингом постоянным
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Постоялец
Автор темы
У меня новость.. сейчас признался что употреблял тарен... пойду читать симптомы, чисто убедиться
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты У меня новость.. сейчас признался что употреблял тарен... пойду читать симптомы, чисто убедиться
ха
Да ну ,это галлюцинаген ,я лет 20 назад один раз попробовал,так у меня такие глюки были,что я сразу решил в жизни больше не пробовать тарен,врет стопудов.
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты сейчас признался что употреблял тарен..
Вот это жесть...Галлюциноген.
А разве его сейчас выпускают? Или берут из советских аптечек на случай атомной войны?
Помню еще в школе про него проходили...Так это было в начале 90-х.
Врет поди.
Последний раз редактировалось Ежевика 17 янв 2017, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, так утверждает что при употреблении тарена симптомы такие же, говорит почитай в интернете
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sober, говорит я же изначально говорил что это военные таблетки, а по поводу туалета, что при нем диарея, вот и сидел
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Sober, говорит я же изначально говорил что это военные таблетки, а по поводу туалета, что при нем диарея, вот и сидел
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, так утверждает что при употреблении тарена симптомы такие же, говорит почитай в интернете
Не то это ,я хоть и 20 лет назад пробывал тарен,но досих пор помню,там глюки ,допустим в комнате дождь может пойти или ручка в сопли расплывается ,текст вообще не возможно читать буквы пляшут и убегают,да глюки реалистичные,туман может появиться неоткуда,ну шизы что то неприпомню да просто наверное ищет чем отмазаться.имхо
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Я имею ввиду там не такая шиза как вы описывали.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Там когда по асфальту идешь или по земле ,как будто проваливаешься и асфальт или бетон к ногам липнет или вот помню я поднял шариковую ручку со стола и мне показалось,что она весит килограмм 50
-
Постоялец
Автор темы
Sober, да врет.. он и тачку водил когда я видела что лицо чет не такое.. бред все и когда не спал в питер ездили на машине, а потом мне там скандалы и допросы устраивал, пока спала он телефон мой шерстил.б будил с криками ночью типа что за чел в контактах, его небыло там раньше типа.. врет короче, что еще раз доказывает его не желание все это дело бросать, а может и не способен уже понимать, сказал что улетаю сегодня на урал.. работать, а тарен употреблял, потому что я его замучала притензиями и оскорблениями, сказал что жить со мной ни кто не будет и тд.. короче красиво решил уйти, обвинив меня и подсадить на угрызение совести вместе с прививанием во мне комплексов) мда, жаль его
-
Друг форума
Помню еще друга встретил кричу ему кажется он далеко далеко а он мне на следующий день рассказал ,что около меня в метре стоял,а я его ору зову чтоб подошел да тарен тоже говно еще то.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
evakoshkina, да какая тачка,да он врезался бы сразу,да он даже думаю завести машину бы не смог
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это соля,ну или у него шизофрения.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
evakoshkina, да какая тачка,да он врезался бы сразу,да он даже думаю завести машину бы не смог
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, да врет.. он и тачку водил когда я видела что лицо чет не такое.. бред все и когда не спал в питер ездили на машине, а потом мне там скандалы и допросы устраивал, пока спала он телефон мой шерстил.б будил с криками ночью типа что за чел в контактах, его небыло там раньше типа.. врет короче, что еще раз доказывает его не желание все это дело бросать, а может и не способен уже понимать, сказал что улетаю сегодня на урал.. работать, а тарен употреблял, потому что я его замучала притензиями и оскорблениями, сказал что жить со мной ни кто не будет и тд.. короче красиво решил уйти, обвинив меня и подсадить на угрызение совести вместе с прививанием во мне комплексов) мда, жаль его
Это соля,ну или у него шизофрения.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, мда.. печаль.. от шизофрении думаю симптомы были бы постоянные, а не раз в месяц и раз в неделю
-
Друг форума
evakoshkina писал(а):Источник цитаты Sober, мда.. печаль.. от шизофрении думаю симптомы были бы постоянные, а не раз в месяц и раз в неделю
Ну так и есть.Когда употребляет , тогда и шизит.
-
Постоялец
Автор темы
Sober, пожелала ему одуматься, бог с ним, жалко парней, убиваются сами по себе дрянью этой, ну.. я не бог, исцелить не могу, а ему по кайфу, пусть кайфует дальше
-
Постоялец
Автор темы
Привет ) Короче у меня ни чего не изменилось, кроме того, что я решила значит так и будет.. с ним ни чего не всязывает, печали уже нет, печаль сменилась страхом даже встречаться с ним, пишет, иногда отвечаю, но без эмоций да и лишний раз убедиться что сделала правильно тоже не мешает, так и не признал за собой употребление.. ну значит и ладно, читаю тут каждый день истории, для укрепления духа и вникаю на будующее, что бы сразу видеть если что не так, в человеке .. через час, иду на мини свидание) флиртую, занимаюсь домом, пью травяной чай, и жалею что не попала сюда раньше и не поняла саму суть моих страданий)) вобщем всем добра, жизнь прекрасна, ток надо забыть прошлое и тогда мир откроется с другой стороны, любовь реально быстро проходит, когда появляется страх)
-
Друг форума
Она не проходит, её просто и не было никогда. Было всё, но не любовь. Любовь уродливой не может быть, и тем более она не уродует так людей.evakoshkina писал(а):Источник цитаты любовь реально быстро проходит,
-
Живу я здесь
Кейт, значит вы сына не любили ,раз изуродовали психику так ему ?))
Вы теоретик слишком уж
Вы теоретик слишком уж
-