Наточка писал(а):Источник цитаты вас уже били (ломали челюсть), у вашего мужа паранойя последней стадии ( если он спрашивает, дала бы таксисту? f ) Вы весите 49кг!! Начала злоупотреблять алкоголем ( это при наличии годовалого ребёнка). Что ещё должно произойти, чтобы вы НАКОНЕЦ-ТО ушли от мужа (читай урода)???? Вы понимаете, что паранойя может закончиться печально для ВАС (и ребёнка соответственно)? Вы понимаете, что оценили свою (ребёнка) ЖИЗНЬ в 120000 рублей?? Простите, Кристина, но вы-дура!!!
Ну челюсть мне не ломали,а разбивали губу. Но все же, факт рукоприкладства был. Сейчас уже не 49, а 46 кг вешу_((( Я "даю" всем! Таксистам, соседям, врачам, психологам на группах и просто прохожим. Я не оценила свою жизнь в 120 тыс рублей. Я рада, что он сам ушел от меня и три дня уже игнорирует, ибо я дура- этого шага сделать не могла. Мне видимо тоже нужен психиатр....

))) Хорошо так помогает, сейчас планирует возможно на прежнее официальное место работы, хоть долг по алиментам начнёт гасить, который уже перерос в приличную сумму...