Его величество - мефедрон

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
protasov_stepan

Сообщение #376 protasov_stepan » 16 янв 2025, 18:15

Ну мефедрон это же не просто наркотик или вещество. Это образ жизни. Я именно торчал на полную, был наркоманом. То есть утром встаешь и мысль о веществе. Ты целый день его добываешь. Работа, деньги - это все становится только средством к тому, чтобы его достать. И ты живешь такой жизнью. Тебе плевать на все, есть только ты и вещество. Тебе не нужно думать чем заняться, планы, встречи, какие-то дела - нет никаких планов, есть только одно - достать вещество, снять ломку и ощутить как мефедрон разливается по телу.

Не знаю, а есть ли у меня другой путь и нужен ли он?

Еще раз я не считаю себя полным дегенертом который "случайно" пошел и принял мефедрон от нехер делать по приколу - кажется это все какие-то сказки которые я рассказываю родственникам или наркологам. Случайно пошел, случайно принял, случайно заторчал на пол года принимая его нон-стоп каждый день ... ну и бред прости господи.

Ничего я случайно не делал и это конечно было сделано осознанно. Почему? Зачем я так решил? Да какая нахер разница, я думаю просто мне осточертела моя дебильная и бессмысленная глупая жизнь и я хотел ее изменить. И она изменилась. И обратной дороги уже нет. Я знаю что такое мефедроновый приход и как только я вернусь назад - первое что я сделаю приму его. Это настолько очевидно - что только полный идиот верит в какие-то исцеления в рехабах или в Турциях. Исцеление - это про болезнь, а тут не болезнь, тут выбор.
Предупреждение: Степанида 17 янв 2025, 06:46
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=12&p=356327#p356327.

Уже родной

Туман

Сообщение #377 Туман » 16 янв 2025, 19:02

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Исцеление - это про болезнь, а тут не болезнь, тут выбор

Снова прямо в точку.
Дело говоришь!
Лучше красивая жизнь яркая быстрая жизнь, чем долгое и никчёмное скучное существование без таких возможностей)
Степанида, и здесь тоже все хорошо?)
Просто мысли автора ? Без нужного смысла и пропаганды?

Начинаю привыкать

Тихиро

Сообщение #378 Тихиро » 16 янв 2025, 19:36

protasov_stepan, а почему у вас вообще когда-то появились мысли завязать? Не пойму просто на 25 страницах умираю не могу и тут бац вторая смена

Здешний

Parazitka

Сообщение #379 Parazitka » 16 янв 2025, 19:51

Туман писал(а):Источник цитаты
protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Исцеление - это про болезнь, а тут не болезнь, тут выбор

Снова прямо в точку.
Дело говоришь!
Лучше красивая жизнь яркая быстрая жизнь, чем долгое и никчёмное скучное существование без таких возможностей)
Степанида, и здесь тоже все хорошо?)
Просто мысли автора ? Без нужного смысла и пропаганды?

Если бы яркая и красивая... а то, судя по теме, бесконечное унылое нытьё

Постоялец

Meggi

Сообщение #380 Meggi » 16 янв 2025, 20:08

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты Исцеление - это про болезнь, а тут не болезнь, тут выбор.

Иди и дальше с выбором. Хера здесь плакаться, усираться, самоубиваться?
Надежда умирает последней...

Начинаю привыкать

July~30

Сообщение #381 July~30 » 16 янв 2025, 20:58

Через месяц снова напишешь, что бросаешь , скажешь, как достало торчать

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #382 Лорд » 16 янв 2025, 21:32

Толер просто вырастет, переть перестанет, а зависимость усилится.

Только не надо превращать тему в дневник ркнщика. Хочешь эпатажа и внимания - иди на двач, создай там трэд и описывай свои злоключения, которых, конечно же, никогда ни у кого не было.

Выбор, путь, осознанно... Не знаю как остальным, но лично мне только предков твоих жаль
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Туман

Сообщение #383 Туман » 16 янв 2025, 21:53

Лорд, а мне одному здесь видеться, что автор здесь только ради пропаганды?
Хоть одно сообщение есть от него где именно его реальные ощущения от приема, а не общие шаблонные фразы?
Давно с интересом смотрю на эту тему) удивляет конечно такая толерантность к автору )
Другим и за меньшее предупреждения кидали)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #384 Лорд » 16 янв 2025, 22:00

Туман писал(а):Источник цитаты пропаганды

Я вижу тут только пропаганду слабоумия

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #385 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 16 янв 2025, 22:00

Лорд, Однако он один из немногих
принял ответственность за своё употребление.
Не винит судьбу- злодейку, недолюбви родителей, друг предложил, а я не знал,
жену- мигеру и т.д.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #386 Лорд » 16 янв 2025, 22:02

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты принял ответственность

Дай бог здоровья

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #387 Opera Omnia » 16 янв 2025, 22:24

, был наркоманом.

Что значит был? И есть

Туман, не могу сказать , что прям открытая пропаганда, но слишком мутная тема и чел
Либо так аккуратно пишет, либо у него фляга засвистела, какая то клиника вскрылась от употреба

Уже родной

Chekhov

Сообщение #388 Chekhov » 16 янв 2025, 23:31

Блин, так приятно зайти, сразу нарваться на что-то захватывающее и зачитаться.

protasov_stepan, привет, Конь!
Ты на вопросы не особо отвечаешь, но прям разрывает узнать - чем тебе прошлая жизнь была не мила? Что за ад ты пережил, что прошлая тебе видится, как говоришь, дебильнее, глупее и бессмысленнее настоящей?
Прост нифига не очевидно - вроде не тупой и грамотный, и изъянов никаких нет, жена и подруги подтвердят, и с финансами не сказать чтобы плохо, и здоровье как у быка - столько дерьма за раз выжирать, шутка ли - бывалые диву даются. Что не так-то?

И ещё одно - вот я все дела отложил и читал пару часов твою тему, проникался, вникал, переживал, качал головой...в общем ты это, попроси кого-нибудь тут сообщить, когда ты кони двинешь, сам-то оттуда сюда уже не напишешь, а нам как быть? у кого спрашивать?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Лучше красивая жизнь яркая быстрая жизнь, чем долгое и никчёмное скучное существование без таких

Туман, ну где ты тут усмотрел красивую яркую жизнь? Всё тут нормально. Меня по прочтению только несколько раз передёрнуло ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #389 OTMOP » 16 янв 2025, 23:57

Chekhov,

эх ) романтик ты ) твой небольшой абзац читать в сток крат приятней, последнее время это такая редкость )

как сам лучше расскажи, как с недугом ?

Уже родной

Туман

Сообщение #390 Туман » 17 янв 2025, 07:36

Chekhov писал(а):Источник цитаты где ты тут усмотрел красивую яркую жизнь

В смысле? Рожденный ползать летать не сможет)
У Вас опыт употребления веществ ест, которые поднимают уровень дофамина и серотонина до запредельных значений? Что в эти мгновения происходит? Яркие эмоции или грусть, тоска, печаль?
Ответ очевиден)
Chekhov писал(а):Источник цитаты Всё тут нормально.

Да, конечно) Полноценный развернутый ответ) Смогли здесь увидеть описание последствий после приема? Кроме нытья, что якобы есть физическая зависимость информации нет) Наш организм адаптируется к многим плохим моментам и хорошим) Здесь автор якобы регулярно употребляет и последствий, кроме психологических, у него нет) и что самое удивительное у него каждый удовольствие от приема) И вещества сами появляются у него постоянно) тоже проблем с поиском нет)
У меня много вопросов на которые здесь нет ответов) но когда начинаешь хотя бы немного задумываться зачем это автору, то и ответы находишь)
Кроме глумления автора в этой теме и пропаганды, что еще есть? Сможете просветить? У Вас же все нормально здесь) и тема раскрыта )
Chekhov писал(а):Источник цитаты Меня по прочтению только несколько раз передёрнуло

Было бы с чего здесь передергивать....

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты твой небольшой абзац читать в сток крат приятней, последнее время это такая редкость )

Вы не перестаете удивлять) смогли осилить пару предложений?
Удивительное и невероятное рядом)
Может быть еще какие-то успехи в жизни появилась?
Хотя думаю, что для Вашего творческого мышления это не посильная нагрузка... Нужна пауза для осмысления...

Вернуться в «Как бросить наркотик»