Marco писал(а):Источник цитаты Лешу Жидковского ((
это который не то фетишистский транвестит не то трансгендер? ну для меня тоже если мужик похож на бабу - это дичь. да и вобще я против гомосеков
простите если кого обидела
Marco писал(а):Источник цитаты Лешу Жидковского ((
SashaYa писал(а):Источник цитаты очки и прикиды.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для себя
mellori писал(а):Источник цитаты забавно, когда наркоманы, которые по определению являются отбросами общества, позволяют себе такие выражения в чью-либо сторону. одно дело не понимать, а другое - писать
mellori писал(а):Источник цитаты ориентация , например, нет
mellori писал(а):Источник цитаты понравилось бы?)
mellori писал(а):Источник цитаты Маяковский, который вы в пример привели, тоже никогда не был образцом для подражания в плане корректности и воспитанности)
Майя писал(а):Источник цитаты
Он вроде бы с супружеской парой какое-то время жил?
Майя писал(а):Источник цитаты А вот Маяковский
Мариша писал(а):Источник цитаты это вы сейчас о поэте?
Майя писал(а):Источник цитаты А вот Маяковский как-то и не нравился, нервный он какой-то необузданный и в поведении и в желаниях. А тебе нравится он?
, какие отвратительные блогеры-гомосеки! берут и засирают мозг детям... наверное, они еще и зиплоки подкладывают под подушку, чтобы снаркоманить несчастных подростков((Marco писал(а):Источник цитаты Я не против гомосеков - я против, когда они на экране и засерают мозги моему ребенку (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей